Тема: Осторожно, «Укртелеком»!!! (или «И умирающие монстры таят в себе опасность»)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    скажем так - коллекторы разные бывают. поверьте, если при нормальном коллекторе вы упомяните долг в 200-300 грн, он с Вами даже говорить не будет.
    эти позвоночники обычные попрошайки, которые и без Вас знают дорогу.... тут рассчет исключительно на то, что человек испугается, ну или его просто достанет, что ему названивают, или ему проще заплатить 200-300-400 грн чем терпеть постоянные звонки.

Судебные исполнители хуже, могут при принятом "судовом наказе"

ну а в суд подавать ))))) попробуйте - интересно что получите на выходе...

я например пытался узнать, кому принадлежит номер, который указал в предыдущем посте. так такого номера даже и близко не зарегисрировано. но звонки с него совершаются регулярно. и не только мне. забейте его в поисковик, сами увидите.

зы. а чем судебные исполнители отличаются от коллекторов?
    Судебные исполнители хуже! Это власть )
    Они могут, при принятом "судовом наказе", вломиться в дом и описать имущество, арестовать Ваш автотранспорт, если не написано заявление об отмене судебного приказа или выплата долга не происходит в течении 10 дней, судебный приказ распространяется на такие сферы как: ЖКХ, телефоны, кредиты и т.д.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Чтобы расстаться с Укртелом,можно просто после оплаты очередного месяца взять справку о том, что по номеру ----- долгов нет. контора считает, что это хозяин делает при переезде на другое место жительства и со следующего месяца просто отключает, как выбывшему

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    вот они, супер-мега новости. сначала эти http://public.od.ua/news/2013/11/26/umirayushhie-monstry-tayat-v-sebe-opasnost/ перекатали форум с понтом взяли интервью у ТС, а потом эти http://volnorez.com.ua/novosti/zhyostkij-razvod-v-odesse-chislo-zhertv-lixo-rastyot.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_cam paign=zhyostkij-razvod-v-odesse-chislo-zhertv-lixo-rastyot перекатали тех, которые перекатали форум, при чем вторые дают ссылку на Одесский паблик)))) я валяюсь))))))
    " Одна из пользовательниц «Укртелекома» жалуется на происходящее:" и потом первый пост темы. ТС вы давали интервью?))))
    за Одесский форум ни слова!

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    а название какое классное одного из сайтов...- волнорез

5. Вверх #65
    на волнорезе написала:
    STORMWITCH
    27.11.2013 в 10:53
    Ваш комментарий ожидает модерации.
    Одесский паблик сдираете информацию с Одесского форума, так зачем же вы
    уподобляетесь им? я интервью вам не давала, поэтому прошу сослаться на
    первоисточник.

но т.к. комментарий ожидает модерации, скорее всего удалят.
    на паблике дже регистрироваться не хочу.

6. Вверх #66
    User banned
    Так "паблик" филиал группы "Одесса как она есть" в Вконтакте

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    на волнорезе написала:
    STORMWITCH
    27.11.2013 в 10:53
    Ваш комментарий ожидает модерации.
    Одесский паблик сдираете информацию с Одесского форума, так зачем же вы
    уподобляетесь им? я интервью вам не давала, поэтому прошу сослаться на первоисточник
    ну... удалили, конечно... фу как не красиво.

8. Вверх #68
    Новичок
    я тоже не так давно сижу на Интертелекоме, особенно радует интернет, ГСМ операторы и рядом не стояли)))

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    вот они, супер-мега новости. сначала эти http://public.od.ua/news/2013/11/26/umirayushhie-monstry-tayat-v-sebe-opasnost/ перекатали форум с понтом взяли интервью у ТС, а потом эти http://volnorez.com.ua/novosti/zhyostkij-razvod-v-odesse-chislo-zhertv-lixo-rastyot.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_cam paign=zhyostkij-razvod-v-odesse-chislo-zhertv-lixo-rastyot перекатали тех, которые перекатали форум, при чем вторые дают ссылку на Одесский паблик)))) я валяюсь))))))
    " Одна из пользовательниц «Укртелекома» жалуется на происходящее:" и потом первый пост темы. ТС вы давали интервью?))))
    за Одесский форум ни слова!
    Вот он, мой «звездный триумф».)))) Еще бы от меня «Укртелеком» отцепился со своими претензиями и тогда не было бы пределов моему счастью))) Нет, интервью я еще никому не давала, но признаюсь, вчера в личку мне поступили предложения от репортеров 2 различных одесских телекомпаний с предложениями встретиться на эту тему. ОФ - это реальная сила! И даже если кто-то «забыл» сослаться на ОФ, то Одесса все равно знает откуда на самом деле берется добрая половина одесских новостей))) И хочу поблагодарить всех участников этой темы за советы и комментарии.

10. Вверх #70
    вот гады! меня процитировали, а предложение не сделали! )))))))))))))
    ТС, не забудьте рассказать нам, как же дальше будут развиваться ваши отношения с укртелекомом. тем более уже такой резонанс!)

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    Неск. лет назад умирающая Оптима сделала еще лучше - всем, кто хоть когда-то заключал договора, а потом перестал пользоваться услугами, но не разорвал договора (т.е. счета не приходили, баланс вроде был нулевой, про договора многие забыли), так вот всем таким клиентам за все годы, что телефоны были отключены, не работали, счета не выставлялись, но! договора были все еще заключенными, начислили непонятные суммы - от полутора до трех тысяч гривен и сразу отдали в коллекторские агентства...

И ведь многие тогда оплатили... Представляете суммы поступлений из воздуха?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Langust
    прикол за укр.телеком... ещё когда 6-ти значные переводили на 7-ые. Определитель перестал определять номера..только старые 6-ти значные... про мобилы - вообще молчу...
    На вопрос укр.телекому получаю ответ, что данное направление будет вскоре модернизироваться и всё будет нормально...
    на дворе уже 13 год 21 века!!!! А у них нет такой функции..
    Мне, как всё равно... я телефоном домашним и так не пользуюсь...не нужен...

Поэтому меня и улыбает, когда говорят за них, как ещё за провайдера инета...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    прикол за укр.телеком... ещё когда 6-ти значные переводили на 7-ые. Определитель перестал определять номера..только старые 6-ти значные... про мобилы - вообще молчу...
    На вопрос укр.телекому получаю ответ, что данное направление будет вскоре модернизироваться и всё будет нормально...

Всё что начинается на трибуквие "укр" - ЗЛО априори!

14. Вверх #74
    User banned
    Всё что начинается на трибуквие "укр" - ЗЛО априори!
    ну вот не надо ля-ля . DSL модем и 24 кб/с так за счастье было , потому как провайдеры кабели тянуть не хотели пока несколько человек в доме не сделают заявку на подключение

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Хочу отказаться от интернета "ОГО мобильный". Перестала им пользоваться,а они мне присылают письма,что у меня долг (за те месяцы,когда я не пользовалась их услугами.)Мне тоже нужно в офисе с ними все решать?

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Неск. лет назад умирающая Оптима сделала еще лучше - всем, кто хоть когда-то заключал договора, а потом перестал пользоваться услугами, но не разорвал договора (т.е. счета не приходили, баланс вроде был нулевой, про договора многие забыли), так вот всем таким клиентам за все годы, что телефоны были отключены, не работали, счета не выставлялись, но! договора были все еще заключенными, начислили непонятные суммы - от полутора до трех тысяч гривен и сразу отдали в коллекторские агентства...

И ведь многие тогда оплатили... Представляете суммы поступлений из воздуха?
    Оптима к сожалению не умерла, а ее "купили" и впихнули в ВЕГУ, туда же попытались впихнуть и ФАРЛЕП, и Матрицу, и ЦСС.
    И как этот насорог может работать? Не страна а Ахметстан

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Верданди Посмотреть сообщение
    <...> В августе прошлого года <...> я отправилась в их офис на Филатова и написала заявление о приостановлении услуг на год. <...> В сентябре мне пришло уведомление, что «Укртелеком» из-за накопившегося за это время долга в одностороннем порядке разрывает со мной договор. <...> я решила, что оставлять долги все-таки не годится и отправилась подтвердить, что отказываюсь от услуг Укртелекома и оплатить сумму долга. <...>
    как я понимаю, если Вы написали заявление о приостановлении услуг, то до этого момента Вы все долги погасили. Тогда зачем было идти что-либо выяснять?
    Последний раз редактировалось Sofie; 28.11.2013 в 01:04.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    как я понимаю, если Вы написали заявление о приостановлении услуг, то до этого момента Вы все долги погасили. Тогда зачем было идти что-либо выяснять?
    Причем здесь долги? Приостановление услуг - это телефон отключить, а номер сохранить за абонентом. Услуга платная. Вот у автора через год долг и набежал.

Kiara1508
    Хочу отказаться от интернета "ОГО мобильный". Перестала им пользоваться,а они мне присылают письма,что у меня долг (за те месяцы,когда я не пользовалась их услугами.)Мне тоже нужно в офисе с ними все решать?
    А когда договор заключали Вы в офис шли решать?
    И о том, что Вы уже не пользуетесь они должны были сами догадаться?
    У Вас же контракт, как я понимаю, с абонплатой?
    Читайте договор - там все моменты указаны

Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Причем здесь долги? Приостановление услуг - это телефон отключить, а номер сохранить за абонентом. Услуга платная. Вот у автора через год долг и набежал.
    спасибо, поняла.
    в таком случае да, долги хорошо бы отдавать

20. Вверх #80
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение

Услуга "определитель номера" на цифровых АТС платная, стоит в пределах 2 грн, в месяц, нужно заказывать в абонотделе.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права