Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
угу, прям стокгольмский синдром во плоти - влюбицца в того, кто насиловает![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Какой там секретик?Хотя.... если иметь в виду гинеколога... то в точности по анекдоту
У вышеназванных категорий другое значение - вовсе не равное "разделение секрета", а подчинение, принуждение, власть с одной стороны и покорность, послушание с другой.
Перечитала темку....столько смайликов!А весёлого на самом деле ничего нет.И сама по себе мысль об измене (не важно-с м или ж)-уже звоночек.
Можно поставить себя на место мужа.Или представить,что муж изменил тебе с мужчиной.Хиханьки-хаханьки,но как жить дальше с пидаром?
з.ы. а может это такой маркетинговый ход:тренерша строит глазки всякий недофаченным самкам,а те в свою очередь ходят только в этот центр)Ещё и рекламируют на форуме.Уверенна,что личка с просьбой адресочка у ТС переполнена))))
Ты что пила?
Нет.Я топор
Потому, что тут о любви речь идёт, ну или секасе.
Любовь ж+ж и м+м - это две огромные разницы!Или представить,что муж изменил тебе с мужчиной.Хиханьки-хаханьки,но как жить дальше с пидаром?
Если муж оказался склонен к такой фигне, то никто кроме жены не виноват. Куда глаза ранее смотрели, тогда..
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление – это путь к очищению. После этого остаются лишь воспоминания о наслаждении или сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения – уступить ему. А если вздумаешь бороться с ним, душу будет томить влечение к запретному, и тебя измучают желания, которые чудовищный закон, тобой же созданный, признал порочными и преступными. Кто–то сказал, что величайшие события в мире – это те, которые происходят в мозгу у человека. (c) Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
А от себя добавлю, что вся та увлекательность и загадочность ситуации описанной автором темы приобретает романтизм благодаря тайне (в данном случае от мужа).. и как только тайные желания будут высказаны - намерения сразу приобретут другой смысл и потеряют ту страсть о которой сейчас идет речь.
Уважаемая SMV дайте своему воображению отдохнуть.. или расскажите все мужу и забудьте о своих фантазиях.
Ну если для вас уже Оскар пидалург....
то страшно за вас....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Почитайте биографию О. Уайльда, назовите его помягче)) суть от этого не поменяется.
Меня так забавляет, когда высказывание известного человека используют как руководство к действиюА был бы Уайльд нашим современником, сидел бы на форуме, отношение к нему и его постам было бы иным
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки