Тема: Возможна измена мужу с женщиной!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 152
  1. Вверх #81
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То есть у лесбиянок секс - это не секс?

М-дяяяя, такая мысль мне в голову не приходила. Лесбиянкам видимо тоже
    Мужчины традиционно и самоуверенно считают, что секс- это там, где есть член. А все остальное баловство). Самодовольная гримасса быстро сойдет, когда жена придет домой и скажет, что такого крутого секса у нее еще никогда в жизни не было))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #82
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Самодовольная гримасса быстро сойдет, когда жена придет домой и скажет, что такого крутого секса у нее еще никогда в жизни не было))))).
    Опять иллюзии)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #83
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Опять иллюзии)
    завышенная самооценка не позволяет представить, что тебя в сексе может переплюнуть лесбиянка?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #84
    Электроник

завышенная самооценка не позволяет представить, что тебя в сексе может переплюнуть лесбиянка?
    Я про это -

Самодовольная гримасса быстро сойдет....
    Что же я не понимаю, что масса людей лучше меня?))) Думаю очень много это понимают)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от SMV Посмотреть сообщение
    [/B]Вот у меня странные желания с фитнесом связаны, тренер как я поняла нетрадиционной ориентации, но очень славная, позитивная, я начала ощущать ее взгляды, в контакте тоже немного переписывались с темой о спорте. У меня семья, ребенок, муж хорош во всем, да и девочка эта не свободна, на большом пальце правой руки носит кольцо (вроде девушки нетрадиционной ориентации носят кольца на бол.пальцах, на левой руке пасив или же свободна, на правой активная позиция либо есть подруга ). И тоже о ней постоянно думаю... Хочется найти с ней встречу, но живем мы в разных концах города, очень нравятся ее тренеровки, да и я ее старше может лет на 7-8, мне 28, но она выглядит старше, очень меня к ней тянет, мне бы хотелось иметь плотонические отношения с ней, все таки не думаю, что эти отношения могут закончится сексом, но не хочется обнадеживать человека на что либо, ранить его своей гетеро установкой или би?? Как поступать, одни знаки?????
    есть такая фишка , люди иногда чувствуют влечение к тем кто оказывает им профессиональное внимание: тренер, психолог, репетитор, врач и всё да же коллега по роботе .... бывает проходит, а бывает с последствиями
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

6. Вверх #86
    User banned
    угу, прям стокгольмский синдром во плоти - влюбицца в того, кто насиловает

7. Вверх #87
    угу, прям стокгольмский синдром во плоти - влюбицца в того, кто насиловает
    там не было изнасилования. это скорее ощущение единой цели и полного слияния на пути к ней .... ну типа так. только стокгольмский синдром связан с психологическим шоком или травмой, а тут именно позитивные эмоции.

8. Вверх #88
    Модератор

Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    там не было изнасилования. это скорее ощущение единой цели и полного слияния на пути к ней .... ну типа так. только стокгольмский синдром связан с психологическим шоком или травмой, а тут именно позитивные эмоции.
    Особенно с врачом позитивные эмоции получаешь...

9. Вверх #89
    Особенно с врачом позитивные эмоции получаешь...
    не знаю не пробовал как я понял тут дело в настрое, типа наличие общего секрета (пациентка или пациент разделяют некую информацию с врачом) кстати тут не обязательно односторонняя связь профессионалы сами часто попадаются на эти моменты

10. Вверх #90
    User banned
    Какой там секретик? Хотя.... если иметь в виду гинеколога... то в точности по анекдоту

У вышеназванных категорий другое значение - вовсе не равное "разделение секрета", а подчинение, принуждение, власть с одной стороны и покорность, послушание с другой.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Перечитала темку....столько смайликов!А весёлого на самом деле ничего нет.И сама по себе мысль об измене (не важно-с м или ж)-уже звоночек.
    Можно поставить себя на место мужа.Или представить,что муж изменил тебе с мужчиной.Хиханьки-хаханьки,но как жить дальше с пидаром?
    з.ы. а может это такой маркетинговый ход:тренерша строит глазки всякий недофаченным самкам,а те в свою очередь ходят только в этот центр)Ещё и рекламируют на форуме.Уверенна,что личка с просьбой адресочка у ТС переполнена))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Перечитала темку....столько смайликов!А весёлого на самом деле ничего нет.
    Потому, что тут о любви речь идёт, ну или секасе.
    Или представить,что муж изменил тебе с мужчиной.Хиханьки-хаханьки,но как жить дальше с пидаром?
    Любовь ж+ж и м+м - это две огромные разницы!
    Если муж оказался склонен к такой фигне, то никто кроме жены не виноват. Куда глаза ранее смотрели, тогда..
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Потому, что тут о любви речь идёт, ну или секасе.

Любовь ж+ж и м+м - это две огромные разницы!
    Если муж оказался склонен к такой фигне, то никто кроме жены не виноват. Куда глаза ранее смотрели, тогда..
    А если жена склонна к такой фигне,то это клёво?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А если жена склонна к такой фигне,то это клёво?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 828 треья в шкафу.jpg
Просмотров: 6
Размер:	50.1 Кб
ID:	6904643

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Платина
    Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление – это путь к очищению. После этого остаются лишь воспоминания о наслаждении или сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения – уступить ему. А если вздумаешь бороться с ним, душу будет томить влечение к запретному, и тебя измучают желания, которые чудовищный закон, тобой же созданный, признал порочными и преступными. Кто–то сказал, что величайшие события в мире – это те, которые происходят в мозгу у человека. (c) Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"

А от себя добавлю, что вся та увлекательность и загадочность ситуации описанной автором темы приобретает романтизм благодаря тайне (в данном случае от мужа).. и как только тайные желания будут высказаны - намерения сразу приобретут другой смысл и потеряют ту страсть о которой сейчас идет речь.

Уважаемая SMV дайте своему воображению отдохнуть.. или расскажите все мужу и забудьте о своих фантазиях.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Платина Посмотреть сообщение
    Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление – это путь к очищению. После этого остаются лишь воспоминания о наслаждении или сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения – уступить ему. А если вздумаешь бороться с ним, душу будет томить влечение к запретному, и тебя измучают желания, которые чудовищный закон, тобой же созданный, признал порочными и преступными. Кто–то сказал, что величайшие события в мире – это те, которые происходят в мозгу у человека. (c) Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"

А от себя добавлю, что вся та увлекательность и загадочность ситуации описанной автором темы приобретает романтизм благодаря тайне (в данном случае от мужа).. и как только тайные желания будут высказаны - намерения сразу приобретут другой смысл и потеряют ту страсть о которой сейчас идет речь.

Уважаемая SMV дайте своему воображению отдохнуть.. или расскажите все мужу и забудьте о своих фантазиях.
    Ну да, кто бы еще это сказал, конечно известный пидалург Оскар Но мне понравилась твоя своевременная поправка - не исполнить, а только РАССКАЗАТЬ

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну если для вас уже Оскар пидалург....
    то страшно за вас....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #98
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну если для вас уже Оскар пидалург....
    то страшно за вас....
    Почитайте биографию О. Уайльда, назовите его помягче)) суть от этого не поменяется.
    Меня так забавляет, когда высказывание известного человека используют как руководство к действию А был бы Уайльд нашим современником, сидел бы на форуме, отношение к нему и его постам было бы иным
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #99
    Модератор

Ну да, кто бы еще это сказал, конечно известный пидалург Оскар Но мне понравилась твоя своевременная поправка - не исполнить, а только РАССКАЗАТЬ
    Та да. Человек, чья порочность стоила ему свободы, состояния, семьи, репутации, как-то не тянет на авторитета в этих вопросах.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Платина
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Почитайте биографию О. Уайльда, назовите его помягче)) суть от этого не поменяется.
    Меня так забавляет, когда высказывание известного человека используют как руководство к действию А был бы Уайльд нашим современником, сидел бы на форуме, отношение к нему и его постам было бы иным
    Это почва для размышлений.. отвечать за решение придется тому кто его принял, поэтому принимать любое высказывание как непосредственное руководство к действию я бы не советовала.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права