Тема: Крайне неприятная, но очень поучительная тема((((

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 135
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Так Жизнь его уже наказала. Представляете как тяжело таскать в себе столько яда, трусливо прятаться по личкам, считать чужие деньги (Юль, подсчитывая Ваши сотки можно вообще умом повредиться, что похоже и произошло). В общем, не легкая судьба. Кстати, не мешало бы к таким заявлениям, справки из психушки прилагать.
    Человек либо действительно страдает психическим растройством.
    Но если предположить, что нормальный, то действует очень примитивно и мягко говоря глупо. Видимо плохо знаком с законодательство и налоговым кодексом.
    Если же человек родственник налоговиков и решил просто ради мести потрепать нервы, то ну он совсем идиот.

2. Вверх #82
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    "Такие крысы", если речь идёт о известных некоторым форумчанках, тратят в месяц огромные суммы на содержание и помощь тяжёлых собак, поэтому не надо огульно хаять людей... И если что-то случается на улице и мне нужна помощь, я звоню зачастую им, не считая их такими плохими, только потому что они испортили отношения с приютом... Для меня они в первую очередь Скорая помощь!
    Если же анонимку-заявление написали другие люди, облечённые официальными званиями, то это на их совести и дело здесь в первую очередь в деньгах...
    Уже начато разбирательство на более высоком уровне, чем Форум...
    К тому, что не всё так просто, как это может показаться с первого взгляда добрым зоозашитникам. Сейчас в это дело вмешались правоохранители.
    Ну может тогда и узнаем настоящие Ф,И,О доброжелателей. А то..ну совсем не серьезно Ф.И.О липовые, адрес вообще "на деревню кому-то". Тогда можно и встречный иск подать за клевету и моральный ущерб (Юль, у Вас же моральный ущерб был??-)))

3. Вверх #83
    Большое сердце
    К тому, что не всё так просто, как это может показаться с первого взгляда добрым зоозашитникам. Сейчас в это дело вмешались правоохранители.
    Что за фигня? Можно подумать, что Вы с тем, кто написал заодно. Извините ,конечно, но из Ваших слов можно сделать такой вывод.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Что за фигня? Можно подумать, что Вы с тем, кто написал заодно. Извините ,конечно, но из Ваших слов можно сделать такой вывод.
    Скажите, а есть ли жизнь без вас? Если человек не помогает животным и живёт другой жизнью, он обречён на вашу ненависть? Откуда в вас столько злости? Вы же, вроде, благотворительностью занимаетесь. Вы хоть одному форумчанину, не согласному с вами, плюс поставили? Отчего, ваша благотворительная организация, больше похожа на банду попрошаек, которая, если ей не дали копеечку, моментально начинает вести себя как плохие цыгане и изрыгать вслед проклятия?
    Со стороны видится именно так. Я даже знаю вашу реакцию на эти слова.
    Предсказуемость поведения - это удел дрессировки.

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от узник Посмотреть сообщение
    Скажите, а есть ли жизнь без вас? Если человек не помогает животным и живёт другой жизнью, он обречён на вашу ненависть? Откуда в вас столько злости? Вы же, вроде, благотворительностью занимаетесь. Вы хоть одному форумчанину, не согласному с вами, плюс поставили? Отчего, ваша благотворительная организация, больше похожа на банду попрошаек, которая, если ей не дали копеечку, моментально начинает вести себя как плохие цыгане и изрыгать вслед проклятия?

с чего ВЫ это взяли? Кто изрыгал как цыгане и о каких проклятиях идет речь, я честно говоря не пониманию о чем Вы вообще пишите.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от узник Посмотреть сообщение
    я человек посторонний...но к чему ваша реплика?!Где именно в этой теме Вы нашли ненависть к тем,кто не помогает животным?и почему попрошаек?!если бы Вы внимательно читали ВСЕ темы,то увидели,что эти дамы оперируют СВОИМИ деньгами!За все время была лишь одна тема в "Авариях" с просьбой о помощи сбитой собаке!а все остальные темы обсуждались сугубо между собой и своими средствами.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    с чего ВЫ это взяли? Кто изрыгал как цыгане и о каких проклятиях идет речь, я честно говоря не пониманию о чем Вы вообще пишите.
    Не обращайте внимания. Это очередной клон невменямой, давно перманентно забаненной клономатки (или клонопапки)). Это существо постоянно путается со своей гендерной принадлежностью, в одних вариантах оно - М, в других - Ж, но суть не меняется - приходит на форум исключительно чтоб испражняться. Плюйте, большего не стоит.

Джулиан, история неприятная, конечно. Жаль Вашего потраченного времени и нервов. Но и это пройдет. Не пройдет лишь отношение к Вам нормальных людей - понимание и уважение. А крысы... В итоге просто захлебнутся собственной желчью.
    И это пройдет.

8. Вверх #88
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я человек посторонний...но к чему ваша реплика?!Где именно в этой теме Вы нашли ненависть к тем,кто не помогает животным?и почему попрошаек?!если бы Вы внимательно читали ВСЕ темы,то увидели,что эти дамы оперируют СВОИМИ деньгами!За все время была лишь одна тема в "Авариях" с просьбой о помощи сбитой собаке!а все остальные темы обсуждались сугубо между собой и своими средствами.
    Да ничего он(она)не читал(ла),просто нужно гадостей написать,вот и всё.Полностью согласна с lens
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Сейчас наверное очень доволен собой! Действительно согласна с lens - тьфу на Вас еще раз!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Тогда извините, но я вообще не понимаю кого вы имели ввиду. И ни в одном посте не было сказано ни о ком конкретно, поэтому или вы говорите уже как есть, или вообще ни чего не говорите, а опять мутить какие-то мутки (так оно и есть) как-то не красиво с вашей стороны. Тем более исходя из вашей подписи.
    Где тут вообще понятно, кто кого имеет в виду? На первых страницах была информация, что кто-то получал в личку какие-то "письма счастья". Ники или имена писавших озвучены? Нет! Все только призывают, давайте говорить открыто! Как доходит до конкретики - такие все стеснительные

Вот кто получал неприятные письма, Вы можете назвать имя автора, хоть в этой теме, раз уж поднялся такой вопрос?

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Мда...(( не прочла я все три странички, но что хочу сказать, во-первых, согласно Закона Украины "Об обращених граждан", предприятия, учреждения, организации всех форм собственности, имеют право не рассматривать анонимные обращения, т.к. в полне логично, потому как кому направлять ответ о проведенной проверке или т.п., во-вторых, меня оооочень смущает тот момент, что налоговая взялась за это обращение (заняться больше нечем???, ищут злостных неплательщиков налогов???) просто СМЕШНО, но и печально ((( все-таки без "концов" в данных органах, не обошлось! В-третьих интересно, была ли на этом обращении входящая регистрация, номер, дата? Хочу дополнить, что в личку, никаких сообщений подобного характера, не получала. нет слов (((

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    "Такие крысы", если речь идёт о известных некоторым форумчанках, тратят в месяц огромные суммы на содержание и помощь тяжёлых собак, поэтому не надо огульно хаять людей... И если что-то случается на улице и мне нужна помощь, я звоню зачастую им, не считая их такими плохими, только потому что они испортили отношения с приютом... Для меня они в первую очередь Скорая помощь!
    Если же анонимку-заявление написали другие люди, облечённые официальными званиями, то это на их совести и дело здесь в первую очередь в деньгах...
    Уже начато разбирательство на более высоком уровне, чем Форум...
    1. кто охаял огульно кого? давайте уже вынимайте язык и слова свои подтверждайте
    2. то есть предлагаете "понять и простить"
    3. с каких пор доносы оправданы собственной деятельностью?

надоело замалчивание
    если есть какая то дрянь и мерзость - которая ВДУМАЙТЕСЬ - в милицию и налоговую пишет- ДАЛЬШЕ ЧТО? С КИРПИЧЕМ ВСТАНЕТ В ПЕРЕУЛКЕ - НЕНАВИСТЬ ДОЛЖНА НАЙТИ ВЫХОД
    и если она эта личность известна некоторым тут, то пора говорить, хватит уже попускать
    это не на форуме пукнуть и отбежать

НАДО ПОДНИМАТЬ И ЗНАТЬ В ЛИЦО
    ЧЕСТНО И ОТКРЫТО

а тем, кто знает и молчит в тряпочку

А ВЫ ПОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ЮЛИ. СХОДИТЕ В МИЛИЦИЮ, В ПРОКУРАТУРУ
    и кстати эти подонистые уродцы знают что у ЮЛИ СЛАБОЕ ЗДОРОВЬЕ
    Последний раз редактировалось Консерва; 27.07.2012 в 12:10.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    1. кто охаял огульно кого? давайте уже вынимайте язык и слова свои подтверждайте
    С требованием вынимать язык мы только перессоримся между собой.
    Юля попросила выразить свое мнение по поводу конкретной ситуации. Каждый написал свое мнение. Конечно, у каждого оно разное.

14. Вверх #94
    Да, Инна, мнения разные
    но при этом кто-то идет писать на владельца другого мнения заявления в милицию и налоговую, а кто-то нет, а кто то считает это подлым поступком завистливого урода
    Последний раз редактировалось Консерва; 27.07.2012 в 11:56.

15. Вверх #95
    Большое сердце
    И было бы чему завидовать? Куче питомцев на руках? Долгам, которые периодически вешают на шею?
    Может завидки берут - хорошему отношению и репутации?
    Тогда да - тут сложно не завидовать...
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Где тут вообще понятно, кто кого имеет в виду? На первых страницах была информация, что кто-то получал в личку какие-то "письма счастья". Ники или имена писавших озвучены? Нет! Все только призывают, давайте говорить открыто! Как доходит до конкретики - такие все стеснительные

Вот кто получал неприятные письма, Вы можете назвать имя автора, хоть в этой теме, раз уж поднялся такой вопрос?
    +1100000
    вот тут и сложность
    наверное кажется что это "неудобно"

кто завтра не понравится анониму? кому на работу придет милиция?

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Безукоризненная многолетняя репутация Юли, скорее всего ключевое слово в этом доносе. Мне кажется, человек, написавший клязу, не волонтер, нельзя любить животных и заведомо им вредить, делая подобные вещи. Мы можем не допонимать друг друга, действовать разными методами, но в целом, главное, у всех форумчан, заходящих в разделы помощи, - это затраты своих собственных средств, времени и чуткое сердце, не умеющее пройти мимо беды пострадавших братьев наших меньших. Для новичка режет слух понятие "Фонд помощи", хотя это чисто номинальное название, что есть фонд? Это не мешок денег на котором сидит Юля, это способ удобной передачи средств, лекарств, корма, подстилок и т.д. для всех желающих, как правило, не всем удобно завезти это в клинику или на передержку, навестить животное лично, отдать в руки куратору. Вот тогда волонтеры, в том числе и Юля, берут "ноги в руки" и на маршрутках в любую погоду колесят по всему городу, чтобы забрать и поблагодарить. Ни разу мне не встречалась ситуация, чтобы кто то усомнился, что помощь не была передана по назначению, отчеты выкладываются сразу "С миру по нитке..." и поступления дублируются в конкретных темах по каждому животному. Помощь является абсолютно добровольной и никаким образом не оказывается под давлением. Думаю, что если бы у проверяющих органов было другое мнение по данному вопросу, мы бы с Вами сейчас не участвовали в этой дискуссии. Если подозревать зоозащитников в мошейничестве, то это очень легко проверяется.
    А вот личная неприязнь к Юле и собственное тщеславие, действительно кому то не дают спокойно спать, хотя, справедливости ради, стоит отметить, что мне не приходили никакие "письма счастья", а также угрозы или компроментирующие кого либо личные сообщения, зато писем и звонков типа: стерилизуйте моих кошек, дайте телефон приюта, заберите моих котят, пристройте мою собаку т.д. поступает достаточно много.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #98
    Скорая помощь форума
    Чем дальше, тем веселее. Сегодня это же письмо пришло в СБУ. Точно от такого же анонима с того же адреса. Там проверили и сказали, что такой человек на Тенистой не зарегистрирован. Писать что ли ответную жалобу на оговор?
    Куда пойдут следующие письма?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #99
    Я не волшебник-я только учусь
    Я фигею Клава,в этом зоопарке(((
    Держись Юлечка,если что свисти))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #100
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем веселее. Сегодня это же письмо пришло в СБУ. Точно от такого же анонима с того же адреса. Там проверили и сказали, что такой человек на Тенистой не зарегистрирован. Писать что ли ответную жалобу на оговор?
    Куда пойдут следующие письма?
    Я считаю что нужно писать ответную жалобу на оговор и ложную информацию. Сколько можно терпеть.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права