маркизочка Тема: Трпмвированный пес с...
тогда займитесь этим вы! Пойте на ТВ ,пиартесь и возите их в СВОИ клиники ,кто ж против)) Я хотябы перестану постоянно уходить в минус по бензину, деньгам и потере клиентов ,снимаясь с линии.
Nikitta, если Вы внимательно прочитали мой первый пост в этой теме, я выразила Олесе свой респект за подобранную собаку, медаль к сожалению, за это выдать не могу, максимум - оплачу деньги за потраченный бензин, как было предложено ею в скорой помощи днем раньше. Поступок Олеси был добровольным, и надеюсь, продиктован искренним желанием помочь животному и возможностью это сделать, вероятно у других, кто "отморозился" в силу различных обстоятельств такого варианта решения проблемы просто не было. Очень хотелось бы спасти всех подобрашек, но, увы, не в этой стране и не с нашими законами и зарплатами, как тут уже было замечено, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями и у первой эскадрильи бывают полные аншлаги по загрузке во всех смыслах, поэтому требовать в уничтожительной грубой форме взять на себя еще одно животное, к уже имеющимся, не всегда корректно и правильно, в первую очередь по отношению к самой собаке, спонсорская поддержка которой, могла бы быть оказана в значительно большей степени при лечении в клинике с лучшей репутацией, меньшими затратами и выборе другой форме общения.
Олесю, да, лично не знаю, впрочем как не знают и меня многие здесь присутствующие. Позволить себе накапливать долги в ветлечебницах более 10 тысяч, тоже не могу, поэтому, беря на себя кураторство над животным, стараюсь тщательно рассчитать свои силы и готовность довести начатое до счастливого пристройства. В данный момент животных на своей опеке имею и не с самой легкой судьбой и степенью тяжести болезни, стараюсь максимально вытянуть их самостоятельно, оплачивая минимум 80 % их содержания и лечения из своего кармана, и выражая, искреннюю благодарность всем, кто изъявляет желание помочь с оставшимися 20%. Смысл в пиаре на ТВ не отрицаю, но не считаю правильным это делать на начальном этапе, пугая народ душераздирающими картинками, вот когда животное будет доведено "до ума", тогда вполне обоснованно надо использовать все шансы на их пристройство.
Свою помощь животным, я не считаю нужным афишировать и рекламировать, тщеславием и желанием водрузить на свою голову "лавровый венок" победителя не страдаю, в связи с чем, делаю только то реально могу, хотя неистовое желание сделать больше всегда присутствует.
Конкретно песика из этой темы на кураторство не возьму по нескольким причинам:
во-первых, не без оснований, не доверяю прогнозам врачей клиники Дар о перспективах выздоровления, хотя от всей души искренне этого желаю несчастной собаке, использование гормона -преднизолона категорически не отвергаю, но отношусь к нему с большой осторожностью, т.к. применение данного препарата имеет массу противопоказаний и побочных явлений, и использовать его желательно только в крайних случаях, тщательно контролируя изменения показателей крови и отсутствие у собаки заболеваний, не совместимым с данным лекарством.
Во-вторых, я уже почти две недели пытаюсь получить ответ куратора Инны из "Времени перемен" о состоянии здоровья рыжебеленького котенка, который находится в Даре, когда я его видела он был в очень плохом состоянии и именно его я бы забрала на свое куратарство и лечение в другой клинике, но как и в ситуации с Апичкой отвечать мне не торопятся, хотя я абсолютно уверена, что смогла бы максимально помочь малышу и с гораздо меньшими материальными затратами.
Если ко мне еще остались какие то вопросы, всегда рада общению, разгребания какашек и прочих неприятных ситуаций с больными животными не боюсь, увы, мне в этой жизни довелось повидать многое, белорукость сохранить никогда не стремилась, если для пострадавшего животного, или для больного человека будет необходимо эти самые какашки подобрать, подтереть и тщательно рассмотреть, сделаю это с большим удовольствием без малейшей брезгливости.
Социальные закладки