Тема: Травмированный пес с Иверского монастыря!!! ---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 200
  1. Вверх #61
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Когда вчера поднялась история с собакой я просто предложила обратиться к Лесе как к перевозчику. Вопрос о кураторстве не поднимался вообще, я лично думала что собачку можно отвезти в приют, подлечить и выпустить.
    Лида ты оставляешь собаку в даре?
    довольно странная ситуация, хотя...предсказуемая. Почему вообще Олеся и Лида должны заморачиваться по поводу кураторства?? Куда делась Teya, которая благополучно переложила на плечи форумчан (теперь уже Лиды), заботы о собе? Почему, кроме Леси, НИКТО из сочувствующих колесных, не поехал за собакой?? Почему, перевозчик автоматом становится куратором?? сплошные ПОЧЕМУ.. ничего не меняется.. -((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #62
    Скорая помощь форума
    ИМХО- в такой ситуации собаку нужно везти в Немецкий приют. Договариваться с В.Е. о консультации, и если есть шансы- лечить там. Если же начать лечить сейчас в Даре, то НП потом принять не сможет. И что будет дальше?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Когда мы вчера забирали собаку,Олесе звонили люди,так переживали,так переживали,а потом взохнули-собака в клинике,зачем переживать.Так бывает часто.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ИМХО- в такой ситуации собаку нужно везти в Немецкий приют. Договариваться с В.Е. о консультации, и если есть шансы- лечить там. Если же начать лечить сейчас в Даре, то НП потом принять не сможет. И что будет дальше?
    Юля,я говорила с В.Е. и наш разговор выложила в теме.Он усыпит её,а потом все на него нападут и обвинят во всех грехах,ты же понимаешь...

5. Вверх #65
    Санитар леса
    собаку забрали в 22 часа,про какой приют мы говорим?

6. Вверх #66
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Юля,я говорила с В.Е. и наш разговор выложила в теме.Он усыпит её,а потом все на него нападут и обвинят во всех грехах,ты же понимаешь...
    Я думаю, что в данном случае он может дать реальные прогнозы по состоянию и по шансам для собы. И дальше уже понимать- что делать. Что сейчас говорят в клинике? Какое лечение? Какие прогнозы? Сколько денег? И главное- что будет с собаней дальше?

7. Вверх #67
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    собаку забрали в 22 часа,про какой приют мы говорим?
    Про Немецкий. Если собаку забрали ночью, а на следующий день перевезли в НП- ее примут. Если она пробудет в Даре хоть несколько дней- приют ее не возьмет, это их жесткое правило.

8. Вверх #68
    Я думаю, что в данном случае он может дать реальные прогнозы по состоянию и по шансам для собы. И дальше уже понимать- что делать. Что сейчас говорят в клинике? Какое лечение? Какие прогнозы? Сколько денег? И главное- что будет с собаней дальше?
    Юля,я все по телефону узнавала.Завтра с Олесей поедем к нему и тогда я всё подробно напишу.

В НП можно отвезти на осмотр,чтоб В.Е. сказал свое мнение,но не оставлять.

9. Вверх #69
    Санитар леса
    Про Немецкий. Если собаку забрали ночью, а на следующий день перевезли в НП- ее примут. Если она пробудет в Даре хоть несколько дней- приют ее не возьмет, это их жесткое правило.
    Такой ход событий и предполагался вчера, когда Леся ехала за собакой.
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Боже!
    Друзья, помогите, пожалуйста, Teya хотя бы сегодня завезти собаку в близлежащую клинику(под капельницу или что там нужно делать), а завтра в приют.
    Видно же ещё щенулька, как жаль его....((((

Teya, может действительно маркизочку наберите?
    Теуа если вы можете наберите Маркизочку Олеся ее зовут, телефон у нее в подписи и спросить сколько будет стоить отвезти щенулю от монастыря в приют. Отдадут собаку, в машину донести сможет ваш знакомый,? И когда будет известна сумма - пишите будем думать
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сейчас приют не примет, на ночь нужно в клинику, или в приют с утра,если доживет...не понимаю- как люди могут спокойно ходить и наблюдать как животное мучается и умирает на глазах, при чем не один день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! И в эти дни,что был ливень- она тоже ,я так понимаю там лежала, раз не ходит...да...слов нет...
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не оставляйте щенка до завтра до поездки в приют, отвезите в клинику сегодня, пусть уже начнут разные мероприятия проводить!
    Теперь надо решить куда везти. Что сейчас работает макимально близко? Айболит? Ексвет?
    Так чтобы завтра отвезти в приют.
    давайте все таки использовать немцев по хорошему

10. Вверх #70
    Наташа,тут и так всё ясно.Консерва уже пропала,Teya пропала...а Олеся есть.

11. Вверх #71
    Большое сердце
    да я вчера по темке тоже писала, не знала кто будет ехать звонила Вике ,предлагала свою помощь в виде пары рук поехать тоже помочь искать ,грузить,извините возможноСти в транспорте нет и дочка действительно звонила Лесе узнавала нашли или нет.Не вижу в этом криминала-помогаю в разных ситуациях так как могу-и собане по -возможности помогу финансово,только чуть позже.Я веду своих животных и ни к кому никаких упреков не выдвигаю.Зачем все в кучу мешать? Я не знала,что если ты не готов стать куратором то и писать что-то в темке или интересоваться животным нельзя.Обидно,что хорошие побуждения закончились разборками и обвинениями, девочки молодцы, что съездили ночью за собаней,но зачем же так? Если никто не готов стать куратором (действительно не всегда кто привез-тот и куратор ) как-то в таких ситуациях выход находится сообща,не знаю- я новичек,но безвыходных ситуаций не бывает.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    да я вчера по темке тоже писала, не знала кто будет ехать звонила Вике ,предлагала свою помощь в виде пары рук поехать тоже помочь искать ,грузить,извините возможноСти в транспорте нет и дочка действительно звонила Лесе узнавала нашли или нет.Не вижу в этом криминала-помогаю в разных ситуациях так как могу-и собане по -возможности помогу финансово,только чуть позже.Я веду своих животных и ни к кому никаких упреков не выдвигаю.Зачем все в кучу мешать? Я не знала,что если ты не готов стать куратором то и писать что-то в темке или интересоваться животным нельзя.Обидно,что хорошие побуждения закончились разборками и обвинениями, девочки молодцы, что съездили ночью за собаней,но зачем же так? Если никто не готов стать куратором (действительно не всегда кто привез-тот и куратор ) как-то в таких ситуациях выход находится сообща,не знаю- я новичек,но безвыходных ситуаций не бывает.
    Извините,если обидела,Вас я знаю и ничего подобного в Ваш адрес никогда бы не написала,я написала 2 ника их и имела ввиду.

13. Вверх #73
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Наташа,тут и так всё ясно.Консерва уже пропала,Teya пропала...а Олеся есть.
    Олеся всегда есть, это уже все поняли, если чего то спеть на ТВ или дотащить до Дара - это Олеся (вторая эскадрилья), ну а кураторство, материальное обеспечение и дальнейшее пристройство - это уже форумчане, (первая экадрилья).

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Олеся всегда есть, это уже все поняли, если чего то спеть на ТВ или дотащить до Дара - это Олеся (вторая эскадрилья), ну а кураторство, материальное обеспечение и дальнейшее пристройство - это уже форумчане, (первая экадрилья).
    К сожалению, первая эскадрилья часто бывает перегружена и физически и материально к моменту поступления очередного животного

15. Вверх #75
    Мда...Вы,я вижу,Олесю не знаете совсем...

16. Вверх #76
    Санитар леса
    СУПЕР!! Тоесть, Лесе вчера надо было отморозиться (как это сделали другие), чтоб сегодня на разгребать эти какашки?? Думаю, в следующий раз, она так и поступит.

17. Вверх #77
    Большое сердце
    Маркизочка, Вы не хотите озвучить, то, что Вы мне написали в репу в теме? Я Вам с удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы!

18. Вверх #78
    User banned
    Маркизочка, Вы не хотите озвучить, то, что Вы мне написали в репу в теме? Я Вам с удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы!
    Конечно! Скопируйте и вставьте тут! Кто ж против

19. Вверх #79
    User banned
    Только что были у собаки, он понемножку идет на поправку. Уже твердо встает и ходит. Виталий Евгеньевич говорит ,что зрение вернется. Да и мы реально видим улучшения. Видать действует преднизалон.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, кроме как денежкой , какая помощь в данный момент нужна еще?Может уму вкусняшек принести?
    Как назвали все-таки?Феня?У нас тоже Феня)Только кот)

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права