Тема: Травмированный пес с Иверского монастыря!!! ---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 200
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    СУПЕР!! Тоесть, Лесе вчера надо было отморозиться (как это сделали другие), чтоб сегодня на разгребать эти какашки?? Думаю, в следующий раз, она так и поступит.
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Только что были у собаки, он понемножку идет на поправку. Уже твердо встает и ходит. Виталий Евгеньевич говорит ,что зрение вернется. Да и мы реально видим улучшения. Видать действует преднизалон.
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    К сожалению, первая эскадрилья часто бывает перегружена и физически и материально к моменту поступления очередного животного
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Мда...Вы,я вижу,Олесю не знаете совсем...
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Конечно! Скопируйте и вставьте тут! Кто ж против

маркизочка Тема: Трпмвированный пес с...
    тогда займитесь этим вы! Пойте на ТВ ,пиартесь и возите их в СВОИ клиники ,кто ж против)) Я хотябы перестану постоянно уходить в минус по бензину, деньгам и потере клиентов ,снимаясь с линии.

Nikitta, если Вы внимательно прочитали мой первый пост в этой теме, я выразила Олесе свой респект за подобранную собаку, медаль к сожалению, за это выдать не могу, максимум - оплачу деньги за потраченный бензин, как было предложено ею в скорой помощи днем раньше. Поступок Олеси был добровольным, и надеюсь, продиктован искренним желанием помочь животному и возможностью это сделать, вероятно у других, кто "отморозился" в силу различных обстоятельств такого варианта решения проблемы просто не было. Очень хотелось бы спасти всех подобрашек, но, увы, не в этой стране и не с нашими законами и зарплатами, как тут уже было замечено, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями и у первой эскадрильи бывают полные аншлаги по загрузке во всех смыслах, поэтому требовать в уничтожительной грубой форме взять на себя еще одно животное, к уже имеющимся, не всегда корректно и правильно, в первую очередь по отношению к самой собаке, спонсорская поддержка которой, могла бы быть оказана в значительно большей степени при лечении в клинике с лучшей репутацией, меньшими затратами и выборе другой форме общения.
    Олесю, да, лично не знаю, впрочем как не знают и меня многие здесь присутствующие. Позволить себе накапливать долги в ветлечебницах более 10 тысяч, тоже не могу, поэтому, беря на себя кураторство над животным, стараюсь тщательно рассчитать свои силы и готовность довести начатое до счастливого пристройства. В данный момент животных на своей опеке имею и не с самой легкой судьбой и степенью тяжести болезни, стараюсь максимально вытянуть их самостоятельно, оплачивая минимум 80 % их содержания и лечения из своего кармана, и выражая, искреннюю благодарность всем, кто изъявляет желание помочь с оставшимися 20%. Смысл в пиаре на ТВ не отрицаю, но не считаю правильным это делать на начальном этапе, пугая народ душераздирающими картинками, вот когда животное будет доведено "до ума", тогда вполне обоснованно надо использовать все шансы на их пристройство.
    Свою помощь животным, я не считаю нужным афишировать и рекламировать, тщеславием и желанием водрузить на свою голову "лавровый венок" победителя не страдаю, в связи с чем, делаю только то реально могу, хотя неистовое желание сделать больше всегда присутствует.
    Конкретно песика из этой темы на кураторство не возьму по нескольким причинам:
    во-первых, не без оснований, не доверяю прогнозам врачей клиники Дар о перспективах выздоровления, хотя от всей души искренне этого желаю несчастной собаке, использование гормона -преднизолона категорически не отвергаю, но отношусь к нему с большой осторожностью, т.к. применение данного препарата имеет массу противопоказаний и побочных явлений, и использовать его желательно только в крайних случаях, тщательно контролируя изменения показателей крови и отсутствие у собаки заболеваний, не совместимым с данным лекарством.
    Во-вторых, я уже почти две недели пытаюсь получить ответ куратора Инны из "Времени перемен" о состоянии здоровья рыжебеленького котенка, который находится в Даре, когда я его видела он был в очень плохом состоянии и именно его я бы забрала на свое куратарство и лечение в другой клинике, но как и в ситуации с Апичкой отвечать мне не торопятся, хотя я абсолютно уверена, что смогла бы максимально помочь малышу и с гораздо меньшими материальными затратами.
    Если ко мне еще остались какие то вопросы, всегда рада общению, разгребания какашек и прочих неприятных ситуаций с больными животными не боюсь, увы, мне в этой жизни довелось повидать многое, белорукость сохранить никогда не стремилась, если для пострадавшего животного, или для больного человека будет необходимо эти самые какашки подобрать, подтереть и тщательно рассмотреть, сделаю это с большим удовольствием без малейшей брезгливости.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Все высказались.Давайте дальше только о собаке!

3. Вверх #83
    Большое сердце
    Вот с этим согласна на 100%, давайте о собаке, я правильно поняла, что вопросы о дальнейшей судьбе и лечении песика можно задавать Вам как куратору?
    Вчера, Вы писали, что планируете сегодня в первой половине дня поездку в НП для консультации еще одного специалиста по поводу целесообразности и перспектив лечения, Вам удалось узнать что то конкретное, что бы способствовало дальнейшему принятию решений и внесло ясность по материальным затратам и длительности пребывания песика в Даре, или на передержке? За ответ спасибо, заранее!

4. Вверх #84
    Я вообще не планировала поездку в НП.Сегодня была в клинике.Собаку лечат,ему реально становится лучше.Пока его дергать не буду.
    Мне на него пока дали 100 гривен,с этими деньгами сложно мотаться по врачам...Вот как все за него переживают.
    Долг в клинике - 340 гривен.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Я вообще не планировала поездку в НП.Сегодня была в клинике.Собаку лечат,ему реально становится лучше.Пока его дергать не буду.
    Мне на него пока дали 100 гривен,с этими деньгами сложно мотаться по врачам...Вот как все за него переживают.
    Лид, если честно, то лутше пса все таки перевести в клинику дешевле и с более приемлемой репутацией на форуме. 100 грн хватило бы съездить в НП на консультацию, случай сложный, неплохо бы иметь заключение не одного доктора. Да, и прошу мой пост не считать чем- то порочащим Дар, у каждого свое мнение на этот счет.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Юля,я все по телефону узнавала.Завтра с Олесей поедем к нему и тогда я всё подробно напишу.

В НП можно отвезти на осмотр,чтоб В.Е. сказал свое мнение,но не оставлять.
    Lidiska, я спросила о консультации в НП, исходя из Вашего вчерашнего поста, что изменилось сегодня? Собаке резко стало легче? За один день лечения в Даре? Извините меня, но это звучит просто смешно, если бы зрение было возможно вернуть от стадии полной слепоты до значительного улучшения за такой короткий период одним уколом преднизолона (информацию о других проводимых процедурах я не увидела) то снимаю шляпу, в Даре работают Боги! Тогда цена в 350 грн. за этот волшебный укол, отключающий имунную систему, но дающий возвожность вновь увидеть солнечный свет, неоправданно низкая.
    По поводу того, что на собаку перечислили всего 100 грн. - закономерный результат, люди не доверяют лечению животных в Даре, не получили ответы на свои вопросы, относительно прогнозов на выздоровление и стоимости дальнейшего лечения и т.д, оказывая помощь, хотелось бы четко понимать, что она действительно идет во благо животному, а не на окупание десятикратно завышенных цен на лекарственные препараты в Даре и оплату стационара как такового. Это не является отсутствием показателя сопереживания, попавшему в беду песику, это нормальное желание спонсоров, не просто перечислять мат. помощь, а быть уверенным, что средства используются рационально по целевому назначению.
    И теперь конструктивно, я лично готова оплатить консультацию В.Е. Знамеровского по: прогнозу эффективности, длительности, стоимости и правильности схемы лечения в ситуации с этой собакой, если Вас заинтересовало такое участие, сообщите, пожалуйста в теме о своем желании и готовности отвезти песика в НП, деньги я передам по факту опубликования заключения врача НП.

7. Вверх #87
    Санитар леса
    еще не все но ,высказываться не буду.. просто хочу попросить, ALEO, ПОЖАЛУЙСТА читайте внимательно не только себя и не додумывайте, что не удалось прочесть. А то Вы так увлеклись перечислением своих благодетельных поступков, что потеряли смысл моих сообщений.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

8. Вверх #88
    Девочки,давайте я вам объясню.
    Когда он попал в Дар я не хотела применять слово "слепой",я бы сказала,что он временно дезориентирован,он и правда не реагировал на окружающий мир как зрячий,но зрачок на фонарик реагировал.
    На следующий день я увидела реальные улучшения касательно ситуации с !дезориентацией!,что со зрением-сказать не могу.
    Это лично мой взгляд на состояние его здоровья.
    В НП можно отвезти,если кто-то из Вас этого хочет,но я боюсь.Разве что только на КОНСУЛЬТАЦИЮ.В.Е. очень доверяю как врачу,но оставлять его там на лечение не вижу возможным(почему именно-уже писала).
    Если Дару не доверяете и готовы мне помогать-давайте его заберем.
    Долги там я погашу сама,а те 100 гривен,что мне уже дали перенаправим на другую клинику.
    Если он останется слепым или не способным вернуться на улицу-его заберут в Ковчег,это 100%,я сегодня договорилась.
    Главный вопрос-куда его перевозить?
    Во вторник освобождается клетка в клинике Тина на Партизанской.
    Сутки-40 гривен.
    Давайте думать.

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    еще не все но ,высказываться не буду.. просто хочу попросить, ALEO, ПОЖАЛУЙСТА читайте внимательно не только себя и не додумывайте, что не удалось прочесть. А то Вы так увлеклись перечислением своих благодетельных поступков, что потеряли смысл моих сообщений.
    Nikitta, спасибо большое, мне искренне приятно, что Вы уделили индивидуальное внимание моей скромной персоне! Но не стоит думать, что все тут настолько тупоголовые овцы,(как выразилась Маркизочка), которые даже не умеют читать, зато дружной отарой побегут в Дар отдавать деньги, по которым в итоге даже нормального отчета добиться невозможно. Чтобы урвать, даже с паршивой овцы, хоть шерсти клок, не обязательно прибегать к обвинениям в несостоятельности онной, начните с себя, я готова выделить определенную сумму на собаку для внесения ясности дальнейших действий, а Вы? Каково Ваше участие?

10. Вверх #90
    А что в Ковчеге такие хорошие условия для собак-инвалидов? У него будет вольер, нормальная полноценная еда, мед.уход?

Я еще не забыла бедную Мотеньку...
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 01.06.2012 в 20:39.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Nikitta, ..а Вы? Каково Ваше участие?
    вообще-то, провоцировать Nikitta на участие в помощи - это не знать этого человека абсолютно. Она из той категории, которых понукать в таких делах никто не имеет права.

12. Вверх #92
    Народ, уже пора тему переименовать
    Фаина Раневская.

13. Вверх #93
    вообще-то, провоцировать Nikitta на участие в помощи - это не знать этого человека абсолютно. Она из той категории, которых понукать в таких делах никто не имеет права.
    ++++++++++++++++++++

14. Вверх #94
    Большое сердце
    Ок, если, для того, чтобы ответить на пост, обращенный в мой адрес, мне необходимо личное знакомство с написавшим, сорри, в правилах форума, я этого пункта не нашла, но отрадно, что благодетели нашлись, значит в предложенной мною помощи нет острой необходимости, удачи всем и здоровья песику!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Я уверена, что Вы все очень хорошие люди. Но как Вам не стыдно?
    Я честно Вам всем скажу, как новоприбывшая в эту тему - тему посещать не хочется. Мне, да думаю и всем остальным, неприятно читать это всё. Лично я стараюсь открывать её как можно реже, не смотря на кхм... постоянные обновления. И опыт показывает, что я в своём нежелании права. Кроме меня таких "неприятно шокированных и отпугнутых от темы" людей, думаю, уже много. Дайте собаке шанс получить помощь. Молю, выясняйте отношения путём личных писем. Пожалейте собаку

16. Вверх #96
    Санитар леса
    ALEO, я ОЧЕНЬ уважаю самокритичных людей... только поэтому отвечу. Маленькую лепту уже внесла, на сколько продуктивно смогу финансово помогать именно этой собе в дальнейшем- пока не знаю
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ок, если, для того, чтобы ответить на пост, обращенный в мой адрес, мне необходимо личное знакомство с написавшим, сорри, в правилах форума, я этого пункта не нашла, но отрадно, что благодетели нашлись, значит в предложенной мною помощи нет острой необходимости, удачи всем и здоровья песику!
    нормально...

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    И вновь я
    Молю, выясняйте отношения путём личных писем. Пожалейте собаку

19. Вверх #99
    Народ, я не понимаю, все вы маститые зооспасители, но речь идет о несчастной собаке, зачем меряться своими амбициями. Собаку нужно показать еще кому-то, тому же Знамеровсклму и не секрет, что финансы будут нужны постоянно, случай тяжелый, так какого вы срач разводите, даже в такой культурной форме
    Фаина Раневская.

20. Вверх #100
    Спасибо Vikuya за 100 гривен для собаки.Занесла в клинику.

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права