Тема: Набор веса в совместной жизни

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 827
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    И права, и неправа. В последние лет пять несколько знакомых женились и разжирели меньше чем за год, я был в шоке увидев их! Но всем им уже было за 30.
    Хочу согласиться что в 20 лет это было бы мало вероятно.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для ПНВ
    Да нет, не в возрасте дело!У моего в 25 уже животик в "порядке")) За 2 года совместной жизни с регулярной кормежкой поднабрал

3. Вверх #83
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от kuroy_neko
    Хочу согласиться что в 20 лет это было бы мало вероятно.
    А в 36 да? Почему? Опыта в разжирении больше, или, может физиология?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #84
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ПНВ Посмотреть сообщение
    Да нет, не в возрасте дело!У моего в 25 уже животик в "порядке")) За 2 года совместной жизни с регулярной кормежкой поднабрал
    а я своему купила абонемент) когда так случилось
    муза

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А в 36 да? Почему? Опыта в разжирении больше, или, может физиология?
    Лет до 25-28 если организм здоров, то выводит всё лишнее без всякой помощи, а в 36 уже нужно следить что ешь, когда ешь, сколько ешь.
    PS: те знакомые, которые за 30 и быстро "подобрели" - все курят, какой тут абонемент поможет? Разве что к наркологу!
    Последний раз редактировалось kuroy_neko; 28.10.2011 в 20:07.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

6. Вверх #86
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    а я своему купила абонемент) когда так случилось
    А я себе даже в страшном сне не могу представить,что должно произойти,чтобы мой перестал работать над собой - без спортзалов и абонементов,в любую погоду и при любом настроении он пашет над своим телом.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А я себе даже в страшном сне не могу представить,что должно произойти,чтобы мой перестал работать над собой - без спортзалов и абонементов,в любую погоду и при любом настроении он пашет над своим телом.
    Пример для подражания)
    муза

8. Вверх #88
    Электроник

Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счет женщин, но почему все мужчины поправляются, когда женятся?

Это гормональное? Или психологическое?
    Режим и регулярность питания.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для liskabol
    Ох, ты меня подловила с возрастом) Коварно и неожиданно))) По двадцатилетнему лицу потекла слеза умиления)
    Ладно, а теперь серьезно: мы говорим о возрасте, или о семейной жизни как таковой?
    Ибо если о возрасте, то тогда в принципе пофигу на наличие или отсутствие семьи, ибо с таким же успехом можно было бы спросить: "Как брак влияет на размер лодыжки у мужчин?". Тогда это в большей степени физиология, которая не зависит от семейной жизни: кто-то всю жизнь худой, кто-то к 30(38-39\40-50-65) полнеет, а потом опять худеет, кто-то всегда чуть полный, сколько бы не жрал. Есть же люди, которым и диета не помогает сбросить вес, а есть и такие, кто жрет аки конь, а вечно худой. Тогда ты права, что заметила про мой возраст, но к этой теме это имеет такое же отношение, как твой размер ноги, т.е. вообще никакого

Или же мы говорим о наборе веса в совместной жизни (браке), но ведь брак это не кастрация кота: человек, любящий вкусно пожрать будет это делать и до брака и во время брака (в большинстве случаев), и без брака. Есть исключения, например, ел человек мало(много), потом женился\вышел замуж, стал жрать аки конь(есть меньше) и набрал(сбросил) пару кило за год-два-три-пять-десять. Но опять-таки, это вполне может быть физиологией, которая ровным счетом имеет очень мало общего с совместной жизнью и сметаной в три утра
    Так что не в возрасте дело и количестве прожитых лет, а скорее в привычках и физиологии. Так что таки да, Интуиция. В мои двадцать лет!
    В целом я с тобой согласна. Но по поводу того что возраст не играет роли ты слегка ошибаешься. И поймешь ты это лет через 20.

В шоу "Взвешенные и счастливые" это прекрасно показано на подопытных кроликах, где молодые 20-летние теряют и худеют намного быстрее, чем 40-летние, которым каждый потерянный килограмм достается намного тяжелее, чем 20-летним.

10. Вверх #90
    Электроник

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    ...предпочитаю пахать над и под телом любимой))))

И без спортзалов не толстею))))

11. Вверх #91
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Одно другому не мешает. Два часа тренировки в день не лишают человека других радостей жизни.
    А "пахать над и под телом любимого",....если ты это так называешь.....,всё же приятней,когда это тело физически привлекательно,а под руками ощущаются мышцы,а не непонятно что.

12. Вверх #92
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Спектор, тут тебе всё разжевали и без меня, я подписываюсь под сказанным)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Ты просто не склонен к полноте)
    муза

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от liskabol
    В шоу "Взвешенные и счастливые" это прекрасно показано на подопытных кроликах, где молодые 20-летние теряют и худеют намного быстрее, чем 40-летние, которым каждый потерянный килограмм достается намного тяжелее, чем 20-летним.
    Это все можно объяснить обменом веществ. У кого-то он замедлен, у кого-то нет. У меня знакомый-одногодка мой, так с 10 лет ходит на всякие плавания, спорт-залы и прочие злачные места. Может, конечно, он и похудел на грамм 300, но вот за десять лет я этого не заметил. Это так, первое что вспомнилось.
    Я не врач, но что-то мне подсказывает, что человек с плохим обменом веществ в 20 лет и хорошим обменом в 40 будут набирать и терять вес с разной скоростью, причем не в пользу молодого. И, как по мне, даже то, что 40-летний будет в этом случае холостяком, а двадцатилетний будет женат с 13 лет (вдруг, индус там какой-то, они всеравно рано женятся. Наверное.).
    И если у меня через двадцать лет обмен веществ станет хуже, то я бы вряд-ли винил бы в этом кого-то, кроме себя единственного. В принципе, у меня был пример моего отца перед глазами, но время покажет.

15. Вверх #95
    Это все можно объяснить обменом веществ. У кого-то он замедлен, у кого-то нет. У меня знакомый-одногодка мой, так с 10 лет ходит на всякие плавания, спорт-залы и прочие злачные места. Может, конечно, он и похудел на грамм 300, но вот за десять лет я этого не заметил. Это так, первое что вспомнилось.
    Я не врач, но что-то мне подсказывает, что человек с плохим обменом веществ в 20 лет и хорошим обменом в 40 будут набирать и терять вес с разной скоростью, причем не в пользу молодого. И, как по мне, даже то, что 40-летний будет в этом случае холостяком, а двадцатилетний будет женат с 13 лет (вдруг, индус там какой-то, они всеравно рано женятся. Наверное.).
    И если у меня через двадцать лет обмен веществ станет хуже, то я бы вряд-ли винил бы в этом кого-то, кроме себя единственного. В принципе, у меня был пример моего отца перед глазами, но время покажет.
    Если один и тот же человек легко теряет вес в 20 и тяжело в 40, ты поверишь уже? Нитя неверующее?
    Вон девы как раз такого возраста тебе пишут.

Знать бы еще что такое "плохой обмен веществ"
    муза

16. Вверх #96
    Электроник

Нервы разрушают человека вернее и быстрее всего)

17. Вверх #97
    Если у тебя обмен веществ через 20 лет не изменится, то тебя ждет Нобелевская премия и звание Горца ... бессмертного ...

Подумай почему люди стареют? Здесь уже описывали, что сексуальная жизнь у одного и того же человека в 20 и в 40 лет меняется. У кого-то раньше, у кого-то позже. Но она меняется, потому что люди стареют. Так что это процесс закономерный и себя упрекать в этом бессмысленно.
    Просто если ты ничего не делаешь, то и результат борьбы со старостью непременно будет нулевой скорее всего - на одной генетике далеко не уедешь.
    И по этому поводу хочется переиначить знаменитую цитату Шанель по поводу красоты женщины в 30 лет, только уже на счет мужчин. Если мужчина к 30 годам все еще не красавчик, а уже превратился в бегемотика, значит он ...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    20 лет
    Ел, пил, гулял ночью - утром как огурчик

30 лет
    Ел, пил, гулял ночью - утром с синяками и уставший

40 лет
    Не обжирался, не пил, не гулял ночью, а утром выгляжу так, как будто всю ночь пил и гулял ночью.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Kiwi
    Если один и тот же человек легко теряет вес в 20 и тяжело в 40, ты поверишь уже? Нитя неверующее?
    Вон девы как раз такого возраста тебе пишут.

1. Поверю, чего же не поверить? Только теперь ответь на вопрос: а семейная жизнь здесь-то причем?) Где ты тут закономерность то нашла? Или не находила?)
    p.s. И где я сказал, что я во что-то не верю? Не выдумывай
    2. Тут вообще много чего пишут, как я заметил за последние несколько лет
    3. Под словом "плохой" я имел в виду "медленный". Теперь ты знаешь
    Цитата Сообщение от Stanyslaw
    Нервы разрушают человека вернее и быстрее всего)
    Еще бы!

20. Вверх #100
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    1. Поверю, чего же не поверить? Только теперь ответь на вопрос: а семейная жизнь здесь-то причем?) Где ты тут закономерность то нашла?
    Как это причем?
    Так может спросить только человек, не живший семейной жизнью
    Писали ведь уже
    Семейная жизнь у многих - это:
    -приятное болотце с налаженным бытом, сытным, вкусным, регулярным питанием, и сексом, за которым не надо гоняться.
    -отсутствие стимула держать себя в товарном виде
    -отсутствие времени (а скорее, желания) этот товарный вид поддерживать
    Не поправляются либо те, кому повезло с поджарым телосложением, либо те, кто активно над собой работает.
    Это касается как мужчин, так и женщин, в равной степени.

пс. я все-таки в некоторых моментах за то, чтобы спорили про устрицы только евшие устриц
    не в обиду, просто...просто некоторые вещи становятся понятны только с личным опытом

ппс. думаю, у всех есть примеры, когда после развода стройнеют и мужчина, и женщина. Невероятно, но факт. Кушают меньше, свободного времени больше, затрачивается больше усилий для себя любимого.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.10.2011 в 00:24.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права