И права, и неправа. В последние лет пять несколько знакомых женились и разжирели меньше чем за год, я был в шоке увидев их! Но всем им уже было за 30.
Хочу согласиться что в 20 лет это было бы мало вероятно.
И права, и неправа. В последние лет пять несколько знакомых женились и разжирели меньше чем за год, я был в шоке увидев их! Но всем им уже было за 30.
Хочу согласиться что в 20 лет это было бы мало вероятно.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Да нет, не в возрасте дело!У моего в 25 уже животик в "порядке")) За 2 года совместной жизни с регулярной кормежкой поднабрал
![]()
А в 36 да? Почему? Опыта в разжирении больше, или, может физиология?Сообщение от kuroy_neko
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Последний раз редактировалось kuroy_neko; 28.10.2011 в 20:07.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
В целом я с тобой согласна. Но по поводу того что возраст не играет роли ты слегка ошибаешься. И поймешь ты это лет через 20.![]()
В шоу "Взвешенные и счастливые" это прекрасно показано на подопытных кроликах, где молодые 20-летние теряют и худеют намного быстрее, чем 40-летние, которым каждый потерянный килограмм достается намного тяжелее, чем 20-летним.
Спектор, тут тебе всё разжевали и без меня, я подписываюсь под сказанным)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это все можно объяснить обменом веществ. У кого-то он замедлен, у кого-то нет. У меня знакомый-одногодка мой, так с 10 лет ходит на всякие плавания, спорт-залы и прочие злачные места. Может, конечно, он и похудел на грамм 300, но вот за десять лет я этого не заметил. Это так, первое что вспомнилось.Сообщение от liskabol
Я не врач, но что-то мне подсказывает, что человек с плохим обменом веществ в 20 лет и хорошим обменом в 40 будут набирать и терять вес с разной скоростью, причем не в пользу молодого. И, как по мне, даже то, что 40-летний будет в этом случае холостяком, а двадцатилетний будет женат с 13 лет (вдруг, индус там какой-то, они всеравно рано женятся. Наверное.).
И если у меня через двадцать лет обмен веществ станет хуже, то я бы вряд-ли винил бы в этом кого-то, кроме себя единственного. В принципе, у меня был пример моего отца перед глазами, но время покажет.![]()
Если у тебя обмен веществ через 20 лет не изменится, то тебя ждет Нобелевская премия и звание Горца ... бессмертного ...![]()
Подумай почему люди стареют? Здесь уже описывали, что сексуальная жизнь у одного и того же человека в 20 и в 40 лет меняется. У кого-то раньше, у кого-то позже. Но она меняется, потому что люди стареют. Так что это процесс закономерный и себя упрекать в этом бессмысленно.
Просто если ты ничего не делаешь, то и результат борьбы со старостью непременно будет нулевой скорее всего - на одной генетике далеко не уедешь.
И по этому поводу хочется переиначить знаменитую цитату Шанель по поводу красоты женщины в 30 лет, только уже на счет мужчин. Если мужчина к 30 годам все еще не красавчик, а уже превратился в бегемотика, значит он ...![]()
1. Поверю, чего же не поверить? Только теперь ответь на вопрос: а семейная жизнь здесь-то причем?) Где ты тут закономерность то нашла? Или не находила?)Сообщение от Kiwi
p.s. И где я сказал, что я во что-то не верю? Не выдумывай
2. Тут вообще много чего пишут, как я заметил за последние несколько лет
3. Под словом "плохой" я имел в виду "медленный". Теперь ты знаешь
Еще бы!Сообщение от Stanyslaw
![]()
Как это причем?
Так может спросить только человек, не живший семейной жизнью
Писали ведь ужеНе поправляются либо те, кому повезло с поджарым телосложением, либо те, кто активно над собой работает.Семейная жизнь у многих - это:
-приятное болотце с налаженным бытом, сытным, вкусным, регулярным питанием, и сексом, за которым не надо гоняться.
-отсутствие стимула держать себя в товарном виде
-отсутствие времени (а скорее, желания) этот товарный вид поддерживать
Это касается как мужчин, так и женщин, в равной степени.
пс. я все-таки в некоторых моментах за то, чтобы спорили про устрицы только евшие устриц![]()
не в обиду, просто...просто некоторые вещи становятся понятны только с личным опытом
ппс. думаю, у всех есть примеры, когда после развода стройнеют и мужчина, и женщина. Невероятно, но факт. Кушают меньше, свободного времени больше, затрачивается больше усилий для себя любимого.
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.10.2011 в 00:24.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки