так и я не о невестке , а о своем доме, квартире и сиделке !
почему сейчас считают , что дом престарелых даже респектабельный это хорошо для всех .
так и я не о невестке , а о своем доме, квартире и сиделке !
почему сейчас считают , что дом престарелых даже респектабельный это хорошо для всех .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
https://vm.tiktok.com/ZMNLoWWY7/?k=1
Недвижимость в Португалии
Вдруг кому-то интересно)
Это Одесса, детка!
Ага, после просмотра фильма «Аферистка» мое мнение про дома престарелых чуток пошатнулось))
На картинке конечно все красиво, но там ментальность другая..
У нас большинство родителей старшего поколения продолжают жить жизнями своих детей.. предложи моей бабушке такую виллу, я знаю ее ответ - «та хай меня покрасят»
Нет у нас такой культуры, чтоб родители/дедушки/бабушки доживали с чужими людьми.. у нас хосписов толком нет, а вы про дома для престарелых..
***IRIN@***, не стоит растраиваться, в вашей ситуации дома поспокойней будет и как минимум понятней.. медицина в Польше это медленно, на споке, и по протоколу…
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Потому что в доме престарелых, если он с хорошей репутацией, за персоналом следят и отбирают тщательно, вероятность плохого отношения к беспомощным старикам намного меньше, чем когда ты зависишь от одного человека- своей сиделки. Дома ты или не дома тебе будет все равно, если ты в маразме, а вот если тебя обижают или ненадлежаще ухаживают- это проблема.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Помню было уже несколько обсуждений бурных про дома престарелых/уход дома. Ух, летели клочки по закоулочкам)). Во многом мнение зависит (и часто меняется), если жизнь столкнула с таким несчастьем как долго и тяжело угасающий родственник. Это вырванные годы из жизни, я своим детям такого не пожелаю, поэтому Вика, стройте и на меня палату с видом на озеро))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
на случай маразма у меня таблеточки припасены , и он приходит не за один день )))Дома ты или не дома тебе будет все равно, если ты в маразме,....
Jedem das Seine !
На улице долгой,давно построено) 20000 в месяц отдельная комната и раз в неделю приход врача.
У меня была возможность отдать бабушку в специальный приют,но когда я представила ее мысли,когда безмолвное тело будут выносить с ее квартиры,мне стало не по себе. Присмотр за пожилыми - больными это тяжело и не у многих
работает менталитет- освободить себя от этого.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
И менталитет освободить других от этого тоже не у всех работает).
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
хорошая девочка и деньги сэкономит ! всё в дом !!!)))))думаю, невестка сама справится))
Jedem das Seine !
Социальные закладки