Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4993 из 6065 ПерваяПервая ... 3993 4493 4893 4943 4983 4991 4992 4993 4994 4995 5003 5043 5093 5493 5993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,841 по 99,860 из 121290
  1. Вверх #99841
    Не покидает форум
    только от уехавших слышу что в нашем одесском онлайн дети переживают о смерти. странно что оставшиеся этого не слышат.

2. Вверх #99842
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    только от уехавших слышу что в нашем одесском онлайн дети переживают о смерти. странно что оставшиеся этого не слышат.
    Я вот тоже подвисла. Дети как " ходили на ушах", так и продолжают.

3. Вверх #99843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    причем я от уехавших такое не первый раз читаю. у них другие дети или другие классы? или может просто выхватывается пару вопросов и строится та картинка, которая соответствует общему состоянию конкретного человека?

4. Вверх #99844
    Посетитель
    Я тоже рассматривала отъезд из Одессы к подруге в Германию... но я люблю все разложить по полочкам до... а не после... И я поняла, что мои проблемы при отъезде не уйдут, а еще появяться новые... Девочки, которые выехали, о них и пишут... Поэтому, девочки, не ссорьтесь, в решайте каждая свои проблемы по мере их поступления...

5. Вверх #99845
    Модератор

В нашем одесском онлайн детей в принципе не осталось. Последние уроки были по 4-5 человек, из всего класса меньше четверти осталось, остальные разъехались. Мамы в чате перекличку делали, кто собирается с сентября продолжать в Украине учиться... ну, пока все грустно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #99846
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    )))))))))))))))))))
    Дети есть дети. Наши не изменились) червону калыну поют, гимн выучили))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #99847
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А я вот хочу вернуться )) сил уже нет. Я очень скучаю за сыном и мужем. Три месяца вне дома и постоянная тоска. И дочка стала часто плакать по ночам. Но так, чтобы никто не видел. Говорит, что накопилось и очень хочет домой.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #99848
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А я вот хочу вернуться )) сил уже нет. Я очень скучаю за сыном и мужем. Три месяца вне дома и постоянная тоска. И дочка стала часто плакать по ночам. Но так, чтобы никто не видел. Говорит, что накопилось и очень хочет домой.
    Как у нее с аллергией?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #99849
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Как я Вас понимаю))) мы с сыном вернулись после почти 3-х мес)
    «Хорошо там, где нас нет»
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

10. Вверх #99850
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У моего,бывшая с мамой и дочкой(17 лет) уехали в Швецию. Бывшая легко переносит( она мечтала об этом долго) мама ее тяжело,замкнулась. Малая,тяжко. Звонит каждый день,без настроения,ничего не хочет,полная депрессия. Одно только бубнит:хочу домой. Объясняем каждый день,надо адаптироваться,учить язык,строить свой быт там. Нифига. Начинаются психи,нервы. И так каждый день
    .
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #99851
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Такие же мысли)) что там в безопасной Европе происходит, что оттуда кажется, будто в Одессе все очень плохо... мистика....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #99852
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У моего,бывшая с мамой и дочкой(17 лет) уехали в Швецию. Бывшая легко переносит( она мечтала об этом долго) мама ее тяжело,замкнулась. Малая,тяжко. Звонит каждый день,без настроения,ничего не хочет,полная депрессия. Одно только бубнит:хочу домой. Объясняем каждый день,надо адаптироваться,учить язык,строить свой быт там. Нифига. Начинаются психи,нервы. И так каждый день
    .
    вот и я в таком состоянии была( приехала в Одессу и ожила)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #99853
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Katte_ Посмотреть сообщение
    Вы решились на эмиграцию, поэтому для вас тут уже все плохо.
    Бюрократія, кумівство, запроданці...
    И магазины не те, и люди другие...
    И только там у моих детей появилось будущее (не ваши слова, другой эмигрантки).

Решились уехать - скатертью дорожка, пусть все будет хорошо и не надо оправдывать свое решение таким образом. Не стоит хаять бывшую Родину. Мы уж тут как-нибудь сами будем любить и бранить)

Многие не уезжают, потому что на своей земле, потому что здесь родные и близкие, потому что душа здесь останется (пафосно, но как есть).
    У каждого свои причины уезжать-оставаться, но как-нибудь высказывать свои мысли на форуме уехавшие имеют право, даже если они не совпадают с мыслями тех кто остался. Причины уехать тоже можно очень пафосно настрочить, но зачем...? Нет смысла мериться этими "уехали-остались". Кто-то работает в бюджетной организации и ,если, не да Бог, случится подобная Херсону ситуация, то будет получать зарплату и не останется без работы, а у кого-то работа в европейской компании и в лучшем случае "за свой счёт", а семью надо кормить и не у всех есть огороды.....много аспектов....не нужно пытаться кусать друг-друга.

14. Вверх #99854
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Ну теоретически тут хоть какая то родня есть.
    У меня нет никого
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

15. Вверх #99855
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    У меня нет никого
    Тогда я б искала страну, где хорошая соц.службы жля одиноких пенсионеров. И успеть заработать по их закону, хоть что то к пенсии.

16. Вверх #99856
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Тогда я б искала страну, где хорошая соц.службы жля одиноких пенсионеров. И успеть заработать по их закону, хоть что то к пенсии.
    Та е мае !))) Всего то 46 Годочков! Какие соц службы))))?! Она может ещё удачно замуж выйдет ))))) может даже два раза)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #99857
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Девочки, не ссорьтесь пожалуйста. Итак нам всем сейчас не сладко, и уехавшим и оставшимся
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

18. Вверх #99858
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Далось вам это имущество.
    Меня как раз эти бессмысленные смерти ,,укрывают,,.
    Когда я ехала в автобусе в Одессу, рядом со мной ехала молодая женщина. Она ехала на похороны мужа своей сестры. Погиб на войне. Всю дорогу она была на телефоне и пыталась дистанционно управлять этими будущими похоронами. Она звонила всем и каждому и в часть и в городские отделы,куда могла. Смерть воина скрывается от всех, их прячут и не дают родным даже проститься. Ей и хамили и не давали возможности организовать похороны,чтобы домой пришли люди близкие и знакомые и простились.
    А кто будет потом заботиться о детях этого и других воинов? Кто их выучит?
    Это так все больно. И я не оправдываю свое решение,нет.Просто я пытаюсь оградить свою семью от этого настолько,насколько могу.
    Ну вот не надо рассказывать только о воинах и делать выводы из подслушаного разговора.Это бред полный. Я работаю в ЗСУ и знаю о чем пишу. За каждого воина ребята финансисты в плане выплат отвечают от и до. И платят семьям до самого момента признания воина умершим и выплаты посмертно тоже идут. И хоронят ребят как положено. То что вы не знаете об этом и не трубят на каждом шагу - не значит, что этого нет. Вы и не должны знать всего, что знают военные. Могу согласиться лишь с тем, что как и везде сыграл роль человеческий фактор(попался мудак военный). Но всех и все так оценивать вы просто не имеете права. Я знаю, что даже если пропал человек, а семья в оккупации, то ребята в части собирают документы и семье идут выплаты.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #99859
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    У меня нет никого
    Тогда тем более, мечты должны сбываться - Португалия ждет!)
    Тем более уже есть консультант.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #99860
    Модератор

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    вот и я в таком состоянии была( приехала в Одессу и ожила)
    Я ожила, когда перестала пытаться всех спасти, отпустила родителей и сосредоточилась на том, что могу сделать, а не на том, чего не могу.
    Получилось это не быстро и не до конца, но тем не менее. Сейчас уже чувствую себя нормальным человеком, живущим, а не существующим. И в очередной раз убеждаюсь, когда я в "ресурсном" состоянии, все складывается намного лучше, и для детей и для всех моих начинаний.

Ответить в теме
Страница 4993 из 6065 ПерваяПервая ... 3993 4493 4893 4943 4983 4991 4992 4993 4994 4995 5003 5043 5093 5493 5993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права