Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 498 из 1643 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 32849
  1. Вверх #9941
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, УРААА!! Вчера уснули без зубов, а проснулись с первым зююююбооом!!))) Пойдем ложечку серебряную покупать сегодня!)) вылез в 4 месяца и 3 дня))))
    Поздравляю !!! )

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    С первым зубиком!!!!
    Клаааас!! Девочки,СПАСИБО!!!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #9943
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, УРААА!! Вчера уснули без зубов, а проснулись с первым зююююбооом!!))) Пойдем ложечку серебряную покупать сегодня!)) вылез в 4 месяца и 3 дня))))
    Я ВАс поздравляю!!! Пусть зубки будут здоровыми и крепкими!!!
    Love is all we need

4. Вверх #9944
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Кстати о книжках, вчера тему поднимали, так я достала наши две маленькие книжечки со стишками которые купила еще когда манюне было два месяца и начала ей читать она аж замирает так внимательно слушает, я в восторге! Теперь срочно нужно книжками затарится
    Мы гуляли до трех семейством, я вглядывалась в коляски с мамочками, что б плюс/ минус наш возраст, но не встречались.. Все как-то те, у кого детки уже сидят. Нужно телефончики взять, мы только на выходные ездим пока на крымскую, это ближе, позже думаю в парк шевченко.
    У меня Ириша в год под криги отлично засыпала!! И сейчас очень любит, что б ей читали и стихи и сказки и рассказы и басни... Читаю то, на чем сама выросла ))

5. Вверх #9945
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    По крайней мере, теория такова )))
    согласна по всем пунктам. расстановки делали в Одессе?
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

6. Вверх #9946
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Поздравляю!
    Нам бы так))а то уже неделю зубы мучают- ждем как манну небесную))

7. Вверх #9947
    Модератор

Боже, какие ранние зубы пошли). Поздравляю).

В эпицентре на таирово подгузники муни есть только S и L, 285 гр пачка. Затарилась элькой впрок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #9948
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	98.7 Кб
ID:	8437184О вещичках. Друзья подарили итальянск " комбез", просто интересная идея: внутри курточка, а чехол сверху и причем в него продевается ремень от коляски.
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #9949
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	106.0 Кб
ID:	8437187И еще понравился в использовании спальный мешочек. Он у нас всегда с собой на улице на всякий случай. Буду на осень покупать больше по размеру, бо удобно, можно даже в домашних вещичках запихнуть малую в него и не надо нучки -ножки натягивать)))и ушки прикрыты)
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #9950
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Боже, какие ранние зубы пошли). Поздравляю).

В эпицентре на таирово подгузники муни есть только S и L, 285 гр пачка. Затарилась элькой впрок.
    Молодцы! А вчера наоборот только м и Л были, ну и нб. Ску муж где-то откопал)
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #9951
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Молодцы! А вчера наоборот только м и Л были, ну и нб. Ску муж где-то откопал)
    А вы не просите посмотреть на складе если что?
    Я когда в Садах покупаю, если нет нужного рпзмера, всегда посылаю продавцов на склад. Оттуда приносят столькл пачек, сколько нужно. Просто витрины не всегда обновлять успевают
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #9952
    Модератор

Пришло время напомнить, что оборот медикаментов на форуме запрещен. Продажа/обмен/дарение- не имеет значения. Не подставляйте форум. Если будет повторяться, тему придется закрыть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #9953
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет! Мы сегодня сбежали со Слободки. Я не думала, что там так стремно( Вчера у Кати поднялась температура, потом появились сопли и кашель и ко всему еще и зуб начал лезть. Днем мы еще справлялись, а вечером 39 и я испугалсь сбить не смогла и мы решили поехать на Слободку, чтоб нас послушали и дали рекомендации( пока мы туда доехали температура упала.Я была настроенна проконсультироваться и домой, но мне говорят как домой у ребенка температура и бла бла бла... Вообщем я повелась и осталась ( о чем ночью очень пожалела). Ей сразу назначили антибиотики в уколах и анальгин с димидролом и нош пой, при чем я об этом узнала уже в манипуляционной, я сама медикаментозный аллергик ( из-за меня нас и с роддома выписали только на 8е сутки) и пока не знаю передалось ли это Кате. Вообщем я говорю, что я ребенку ни чего колоть не буду, а если антибиотик то только суспензия. Меня спросили есть ли у меня жаропонижающее с собой и сказали вот его и пейте, ночью к нам ни кто ни разу не подошло и даже не заглянуть и я в отделении ни кого не нашла,( педиатрия для самых маленьки) когда хотела узнать где аптека. Утром подошла и спросила когда у нас будут брать анализы, мне сказали в понедельник((( Вообщем я дождалась обхода и мне сказали что лечиться можно и без анализов и нужно обязательно антибиотик и только в уколах, поинтересовавшись почему не суспензия, мне сказали суспензию будете пить дома) Я говорю, ну тогда мы едим домой!!! Вообщем поехали в инто-сану, нас посмотрели, послушали, взяли анализы и через два часа, когда анализы были готовы дали назначения! Катюшка очень вялен кая, но температуры уже нет)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

14. Вверх #9954
    Модератор

А что по анализам нашли?

15. Вверх #9955
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, всем -всем желаю крепкого здоровья!

Мы сегодня прикупили на осень одежки. В Глория джинс скидки. Комбез 32 грн, кофта 26 грн и розовые штанишки 19 грн. Я качеством довольна
    Изображения

16. Вверх #9956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Ой конец июля нам ранова-то, я потом за 3 месяца вообще все забуду... может хотяб на конец августа?
    Просто нам 28 июля 4 мес, искусственникам с 4-х уже надобно. Поэтому форсирую
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,еле сдерживаю себя! Вчера сдавали печёночные пробы(подозрения на желтушку) и ОАК перед прививкой сказали сдать!
    Рез-ты неутешительные! Да и полезла изучать,чтоб быть готовой если что у педи на визите...Лучше б не читала!
    Наташенька, не ставь диагнозы раньше и "точнее" врачей

Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

а я таки гуляла вечером))) под дождем)))
    надо было выйти в банк, так я уже решила остаться погулять, ну ниче так вроде))

так, я тоже присоединяюсь к прикорму на поселке, псть нам и рано, я все запишу))

1) dolceumka
    2) Fia89
    3) Vasilisonka
    4) Туристка
    5) Sonic_29
    6) mira olzhich
    7) *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу семинара на котовского- сколько это стоит как это происходит на улице , будет ли всем слышно и получается что мероприятие будетне вечером, а днем чтобы было все видно? Мужья то вечером приходят.
    Стоит 100 грн, я тоже думаю либо 10-11 либо 17-18. Если удобнее, чтобы это был выходной, давайте это проговорим заранее
    Итого
    1) dolceumka
    2) Fia89
    3) Vasilisonka
    4) Туристка
    5) Sonic_29
    6) mira olzhich
    7) *Лавка Чудес*
    8) Zaria
    9) Svestusya
    10) Kristini
    11) Antonika

Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    А кого мы, кстати, приглашать будем - Майю или ТВ?
    Давайте решать - я за ТВ
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то на крымской сейчас гуляет?
    Вообще или в конкретный момент?
    Урааа! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я не вполне верно написала в своем прошлом сообщении.
    У меня есть навыки разговора с собой и самоанализа, но дело не только в этом. Одного этого мало. У меня был круг общения, в котором уделялось серьезное внимание различным психологическим практикам (проработкам и упражнениям) и моя старшая подруга/наставница имела образование психолога и многолетнюю практику. Она очень помогла мне и многому обучила. Кроме того по её совету я таки обратилась к психологу, но не прошла курс, лишь несколько удаленных консультаций взяла и одну расстановку очень эффективную прошла (после чего решилась на второго ребенка).

И вот одна из моих консультаций он-лайн была посвящена маме (я этого не планировала, но так вышло). А дальше я уже сама шла по пути изменения отношения к маме, но пользовалась теми навыками и теми инструментами, что мне дало общение в таком вот кругу.

Что до вопросов маме и разговора с ней... ну, это не всегда так необходимо. Ведь можно проработаь проблемы даже когда человека, ставшего (в наших глазах) причиной этих проблем уже и в живых нет...

Почему ты так думаешь?
    Твой пример далеко не самый негативный из того, что я слышала и с чем сталкивалась. Я знаю людей, которые старались сделать шаг навстречу (и успешно), после совершенно жуткого поведения близких, но бывает, что отношения внутри семьи внешне выглядят абсолютно нормальными, и при этом они наполнены таким холодом, с которым человек не может разобраться (и не может простить) спустя годы и даже десятилетия после смерти "обидчика". А на первый взгляд - нормальная семья и нет причин для обид вообще...

Короче, все это совсем не просто и работа, как правило, требуется большая, но дело в том, что... решится на неё очень желательно, потому как всем нам хочется того о чем писала Linxy:

И потому как "сделаю все возможное" включает в себя налаживание отношений с родителями (и со своими и с родителями мужа тоже) чуть ли не в первую очередь. Если это успешно прошло - шансы на то что у детей и внуков будут счастливые семьи резко возрастают.

По крайней мере, теория такова )))
    Юля, я как-нить соберусь и напишу тебе в личку. Я уже проходила гештальт, например. Мне кажется, это не про мою семью...
    Александра Сергеевна

17. Вверх #9957
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, если на поселке собирется группа по семинару с ТВ в субботу или воскресенье , мне , конечно, ближе и поэтому удобнее, чем в парк победы добираться. Маша, ( mary7) тоже с поселка, думаю, что ей тоже удобнее на поселке. И какая альтернатива, если дождь? перенесут семинар?

18. Вверх #9958
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что по анализам нашли?
    По анализам: моча хорошая, (на Слободке написали инфекция моче выводящие путей и ОРВИ), кровь воспаленная, повышены лейкоциты!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

19. Вверх #9959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, если на поселке собирется группа по семинару с ТВ в субботу или воскресенье , мне , конечно, ближе и поэтому удобнее, чем в парк победы добираться. Маша, ( mary7) тоже с поселка, думаю, что ей тоже удобнее на поселке. И какая альтернатива, если дождь? перенесут семинар?
    Давайте тогда день недели - воскресенье. Вариантов по альтернативе у меня нет
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    По анализам: моча хорошая, (на Слободке написали инфекция моче выводящие путей и ОРВИ), кровь воспаленная, повышены лейкоциты!
    Пусть Катюша поскорее выздоравливает!!!
    Александра Сергеевна

20. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем -всем желаю крепкого здоровья!

Мы сегодня прикупили на осень одежки. В Глория джинс скидки. Комбез 32 грн, кофта 26 грн и розовые штанишки 19 грн. Я качеством довольна
    крууууть! а там мальчуковое было?и где эта самая глория джинс? надо мужа отправить,а то все я и я у нас в семье шопоголик)

Закрытая тема
Страница 498 из 1643 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя