|
Мы гуляли до трех семейством, я вглядывалась в коляски с мамочками, что б плюс/ минус наш возраст, но не встречались.. Все как-то те, у кого детки уже сидят. Нужно телефончики взять, мы только на выходные ездим пока на крымскую, это ближе, позже думаю в парк шевченко.
У меня Ириша в год под криги отлично засыпала!! И сейчас очень любит, что б ей читали и стихи и сказки и рассказы и басни... Читаю то, на чем сама выросла))
Боже, какие ранние зубы пошли). Поздравляю).
В эпицентре на таирово подгузники муни есть только S и L, 285 гр пачка. Затарилась элькой впрок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пришло время напомнить, что оборот медикаментов на форуме запрещен. Продажа/обмен/дарение- не имеет значения. Не подставляйте форум. Если будет повторяться, тему придется закрыть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Привет! Мы сегодня сбежали со Слободки. Я не думала, что там так стремно( Вчера у Кати поднялась температура, потом появились сопли и кашель и ко всему еще и зуб начал лезть. Днем мы еще справлялись, а вечером 39 и я испугалсь сбить не смогла и мы решили поехать на Слободку, чтоб нас послушали и дали рекомендации( пока мы туда доехали температура упала.Я была настроенна проконсультироваться и домой, но мне говорят как домой у ребенка температура и бла бла бла... Вообщем я повелась и осталась ( о чем ночью очень пожалела). Ей сразу назначили антибиотики в уколах и анальгин с димидролом и нош пой, при чем я об этом узнала уже в манипуляционной, я сама медикаментозный аллергик ( из-за меня нас и с роддома выписали только на 8е сутки) и пока не знаю передалось ли это Кате. Вообщем я говорю, что я ребенку ни чего колоть не буду, а если антибиотик то только суспензия. Меня спросили есть ли у меня жаропонижающее с собой и сказали вот его и пейте, ночью к нам ни кто ни разу не подошло и даже не заглянуть и я в отделении ни кого не нашла,( педиатрия для самых маленьки) когда хотела узнать где аптека. Утром подошла и спросила когда у нас будут брать анализы, мне сказали в понедельник((( Вообщем я дождалась обхода и мне сказали что лечиться можно и без анализов и нужно обязательно антибиотик и только в уколах, поинтересовавшись почему не суспензия, мне сказали суспензию будете пить дома) Я говорю, ну тогда мы едим домой!!! Вообщем поехали в инто-сану, нас посмотрели, послушали, взяли анализы и через два часа, когда анализы были готовы дали назначения! Катюшка очень вялен кая, но температуры уже нет)))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
А что по анализам нашли?
Девочки, всем -всем желаю крепкого здоровья!
Мы сегодня прикупили на осень одежки. В Глория джинс скидки. Комбез 32 грн, кофта 26 грн и розовые штанишки 19 грн. Я качеством довольна
Просто нам 28 июля 4 мес, искусственникам с 4-х уже надобно. Поэтому форсирую
Наташенька, не ставь диагнозы раньше и "точнее" врачей
Стоит 100 грн, я тоже думаю либо 10-11 либо 17-18. Если удобнее, чтобы это был выходной, давайте это проговорим заранее
Итого
1) dolceumka
2) Fia89
3) Vasilisonka
4) Туристка
5) Sonic_29
6) mira olzhich
7) *Лавка Чудес*
8) Zaria
9) Svestusya
10) Kristini
11) Antonika
Давайте решать - я за ТВ
Вообще или в конкретный момент?
Урааа! Поздравляю!
Юля, я как-нить соберусь и напишу тебе в личку. Я уже проходила гештальт, например. Мне кажется, это не про мою семью...
Александра Сергеевна
Девочки, если на поселке собирется группа по семинару с ТВ в субботу или воскресенье , мне , конечно, ближе и поэтому удобнее, чем в парк победы добираться. Маша, ( mary7) тоже с поселка, думаю, что ей тоже удобнее на поселке. И какая альтернатива, если дождь? перенесут семинар?
Социальные закладки