Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 497 из 1643 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 32849
  1. Вверх #9921
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Мне педиатр разрешила эриус. Правда не знаю, как на счет постоянной основы.. Можно гормональные капли в нос местного действия. Типа флексоназе (это точно).
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    думаю можно супрастин, например. я малому давала от аллергического дерматита ("диатеза")
    спасибки))) я вот думаю,когда совсем капец начнется,попробую вначале со спрея...
    Последний раз редактировалось бемби; 19.07.2014 в 09:19.

2. Вверх #9922
    Дневочки,смотрите ,чем у меня малая играет))) а что делать когда старший...БРАТ)))
    Изображения

3. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, кто-то на крымской сейчас гуляет?

4. Вверх #9924
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки, УРААА!! Вчера уснули без зубов, а проснулись с первым зююююбооом!!))) Пойдем ложечку серебряную покупать сегодня!)) вылез в 4 месяца и 3 дня))))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

5. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, УРААА!! Вчера уснули без зубов, а проснулись с первым зююююбооом!!))) Пойдем ложечку серебряную покупать сегодня!)) вылез в 4 месяца и 3 дня))))
    Поздравляю с первым зубиком!!!
    А теперь расскажите мне зачем серебряная ложечка? А то вот знаю что должна быть, что дарят , а истинное назначение не знаю.

6. Вверх #9926
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    если есть навыки "разговора" с собой или самоанализа, то можно и попрактиковать такую себе "аутотерапию". но вопросы к маме могут остаться, и их задать именно ей или проговорить с ней просто необходимо.
    Я не вполне верно написала в своем прошлом сообщении.
    У меня есть навыки разговора с собой и самоанализа, но дело не только в этом. Одного этого мало. У меня был круг общения, в котором уделялось серьезное внимание различным психологическим практикам (проработкам и упражнениям) и моя старшая подруга/наставница имела образование психолога и многолетнюю практику. Она очень помогла мне и многому обучила. Кроме того по её совету я таки обратилась к психологу, но не прошла курс, лишь несколько удаленных консультаций взяла и одну расстановку очень эффективную прошла (после чего решилась на второго ребенка).

И вот одна из моих консультаций он-лайн была посвящена маме (я этого не планировала, но так вышло). А дальше я уже сама шла по пути изменения отношения к маме, но пользовалась теми навыками и теми инструментами, что мне дало общение в таком вот кругу.

Что до вопросов маме и разговора с ней... ну, это не всегда так необходимо. Ведь можно проработаь проблемы даже когда человека, ставшего (в наших глазах) причиной этих проблем уже и в живых нет...

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы пишите про шаг навстречу, но вы наверное просто СБ с таким не сталкивались.
    Почему ты так думаешь?
    Твой пример далеко не самый негативный из того, что я слышала и с чем сталкивалась. Я знаю людей, которые старались сделать шаг навстречу (и успешно), после совершенно жуткого поведения близких, но бывает, что отношения внутри семьи внешне выглядят абсолютно нормальными, и при этом они наполнены таким холодом, с которым человек не может разобраться (и не может простить) спустя годы и даже десятилетия после смерти "обидчика". А на первый взгляд - нормальная семья и нет причин для обид вообще...

Короче, все это совсем не просто и работа, как правило, требуется большая, но дело в том, что... решится на неё очень желательно, потому как всем нам хочется того о чем писала Linxy:
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Мне такое даже во сне не приснится... По крайней мере, все сделаю для того, чтобы у моих детей и внуков было так же
    И потому как "сделаю все возможное" включает в себя налаживание отношений с родителями (и со своими и с родителями мужа тоже) чуть ли не в первую очередь. Если это успешно прошло - шансы на то что у детей и внуков будут счастливые семьи резко возрастают.

По крайней мере, теория такова )))

7. Вверх #9927
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ничего себе!!! Поздравляю! Интересно, как это...
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #9928
    Helenka, я пока писала про все эти психологические проработки и упражнения, внезапно вспомнила, что у меня есть детская книжка, которая может быть тебе интересной в связи с ревностью старшей дочки. Когда ты писала про ревность, я искренне считала, что ничего посоветовать не могу. А сегодня вот вспомнила про эту книгу. Там в виде сказок детских все написано и картинки большие, но упражнения которые предлагают выполнять с детками совсем не игра, хоть и похоже...

Моему сыну помогало и сыну женщины, через которую я купила когда-то эту книгу - тоже помогало.
    Среди прочего там есть и момент связанный со страхами старшего ребенка в связи с появлением в семье младшего.

В общем, если хочешь, я потом поищу подробности. У меня она даже есть в отсканированном варианте (но где-то на старом компе), т.к. я её уже однажды советовала подруге, но та не смогла её найти ни в бумажной (там мизерный тираж), ни в электронной версии и я просто отсканировала и переслала ей...

Но это такое... На любителя. Кто-то принимает подобные методы на ура, а кто-то считает это все неправильным путем. Так что ты смотри по себе близко тебе такое решение или лучше не надо )))

9. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым зубиком!!!
    А теперь расскажите мне зачем серебряная ложечка? А то вот знаю что должна быть, что дарят , а истинное назначение не знаю.
    СПАСИБО!!))Надо серебряную ложечку к первому зубику приложить-постучать - чтобы,якобы,следующие росли здоровенькими и крепкими . Ну и остается на память в коробочке рядом с бирочкой из роддома и первыми срезанными волосиками )))

10. Вверх #9930
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Клааасс! Первый зуб в нашей темке вроде?)))
    Пусть растут здоровенькие, беленькие, ровненькие, крепенькие!

А нам серебряную ложечку дарили на крестины, там на ручке выгравированы часы, гирька и сантиметр и мы на них догравировали время с датой рождения, рост и вес, а на обратной стороне имя))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 19.07.2014 в 11:34.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #9931
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    уже не первый помоему...)))

12. Вверх #9932
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    уже не первый помоему...)))
    Да? Это я что-то пропустила тогда))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #9933
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

А нам серебряную ложечку дарили на крестины, там на ручке выгравированы часы, гирька и сантиметр и мы на них догравировали время с датой рождения, рост и вес, а на обратной стороне имя))
    Спасибо!!!)) Ой, спасибо за идею- отдам на гравировку: вес, рост , время рождения, но еще допишем датку первого зюююба!))главное,чтобы места на ложечке хватило))))

14. Вверх #9934
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Так там же Биллирубин прямой почти в 3 раза выше нормы... а непрямой ниже

по ОАК тоже лейкоцыты низкие(подчёркнуто даже)

Наташ так у нас билирубин был 115.. мы его понижали, понизили до 30ти и педя сказала что такие показатели в норме, прямой у нас выше вашего был, я ей на него и показала, она мне повторно ответила что это нормально... нечего беспокоится.... так что все у вас в пределах нормы... не нервничайте так!!! Это не вам ни дитю на пользу не идет. Напишите пожалуйста что вам ваша педя скажет. Мало ли.. может и мне надо паниковать начинать?)))))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

15. Вверх #9935
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    о как ))) значит просто на память
    а я думала этой ложечкой кушают, чтобы обеззараживало как-то...

16. Вверх #9936
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    о как ))) значит просто на память
    а я думала этой ложечкой кушают, чтобы обеззараживало как-то...
    Если по аюрведе, то кушают золотой (обычно, просто с позолоченной черпающей частью), кажется, чтоб усиливать "огонь пищеварения"... а может не усиливать, а гармонизировать... не помню. В общем, полезно для ЖКТ )))

17. Вверх #9937
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    С первым зубиком!!!!
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

18. Вверх #9938
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то на крымской сейчас гуляет?
    Мы сегодня гуляли до начала первого с Кристинкой и Инной( Дольчеумкой) и еще с одной девочкой не с форума. Вечером тоже идем где то около шести, а как вас узнать? Какая коляска у вас?
    Я счастливая мама:)))

19. Вверх #9939
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Кстати о книжках, вчера тему поднимали, так я достала наши две маленькие книжечки со стишками которые купила еще когда манюне было два месяца и начала ей читать она аж замирает так внимательно слушает, я в восторге! Теперь срочно нужно книжками затарится
    Я счастливая мама:)))

20. Вверх #9940
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Поздравляю! Интересно, как это...
    Хии) фотка в ВК ))

Закрытая тема
Страница 497 из 1643 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя