Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 496 из 1643 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 32849
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я тоже только что проверила декретные за 2 недели на карте пивденного, у меня тоже есть пополнение. У них видимо без разницы, соц карта или зарплатная, все вместе кидают.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #9902
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Не, я кормлю! Он похудел, это видно и по памперсам, и невооруженным взглядом. Итого за месяц без недели прибавка в пределах 150 грамм выходит всего. У нас неделя на хороший набор. Понятно, что норму мы не наберем..
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Не, я кормлю! Он похудел, это видно и по памперсам, и невооруженным взглядом. Итого за месяц без недели прибавка в пределах 150 грамм выходит всего. У нас неделя на хороший набор. Понятно, что норму мы не наберем..
    Женичка, не расстраивайся сильно, очень скоро Миланчик доберет свой вес. Никитка у меня до того как подрезали уздечку 2 месяца не доберал, сейчас уже всё догнал. Главное не волнуйся и прикладывай по чаще.
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, привет!

а я таки гуляла вечером))) под дождем)))
    надо было выйти в банк, так я уже решила остаться погулять, ну ниче так вроде))

так, я тоже присоединяюсь к прикорму на поселке, псть нам и рано, я все запишу))

1) dolceumka
    2) Fia89
    3) Vasilisonka
    4) Туристка
    5) Sonic_29
    6) mira olzhich
    7) *Лавка Чудес*
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

5. Вверх #9905
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Девочки по поводу сладостей хочу тоже отписаться,я работала в школе и у многих деток с зубами такие проблемы,я как педагог не разрешала приносить на дни рождения всякую гадость,вошло в традицию...мамы приносили хрустики,домашнюю пиццу,торты!и дети лопали аж за ушами трещало!конечно это тяжелее чем накупить барни и сникерсов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    1)Kristink@
    2)Laos
    3)N-Nataliya
    4)JustAnna
    5)Helenka
    6)-9999-
    7)anka-huliganka
    8)your-little-baby
    9)zvezda_baleta
    10)lina1409
    11)Mary7
    12) Alll (в парке)
    13) K@trin
    14)подруга K@trin
    15)аня sherry
    16)Маринас
    17)Klybnika2711

Девочки. постаралась всех подобавлять,кто хотел вроде никого не пропустила. если что добавляйтесь.
    Итак предварительно, 16 августа, думаю если парк, то удобнее Победы (тк он посередине, хотя мне лично Черемушки ближе).
    И время. наверное. после обеда. чтобы не было жарко. Я напишу Татьяне Владимирове и дам вам ответ в понедельник(уезжаю на дачу). Если в парке, то конечно идеально если есть кому погулять с детками, но можно и с ними (смотреть по своему ребенку).
    Относительно лекции Майи и ТВ-насколько я читала у них очень разные подходы (например Майя дает солевой раствор деткам в еду, а ТВ против соли детям до года-как-то так).
    В общем в понедельник дам инфу!
    Я думаю нас это всех запутает если у них разные подходы!а можно подругу взять с собой,у нее тоже ребенок?

7. Вверх #9907
    Посетитель Аватар для elfmila
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Не переживай, у большинства деток на грудном такое было. В основном это связано с тем, что грудь матери не вырабатывает то количество молочка, которое стал потреблять малыш. Это связано с женской физиологией и происходит У ВСЕХ мама. Такие скачки бывают плюс-минус в 3месца, 6 месяце, год. Просто у некоторых мам ярко выражено, у некоторых нет. Самое главное это прикладывать к груди как можно чаще, пусть он на ней просто "зависает" и не нервничать. Через 2 недели молоко гарантировано увеличиться и солнышко начнёт набирать!)))))))))) Я через это прошла. Дополнительно подкармливалась грецкими орехами 1-2шт в день, вместе с 1-2 чайными ложками мёда, 150г пива безалкогольного. С мёдом осторожно, у нас аллергии не было, но кто знает. Откормился мой принц и нам теперь 2года, а грудь до сих пор топчет на обед и на ночь)))))))))))))))) Так что не переживай и всё точно наладиться.

8. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, по поводу семинара на котовского- сколько это стоит как это происходит на улице , будет ли всем слышно и получается что мероприятие будетне вечером, а днем чтобы было все видно? Мужья то вечером приходят.

9. Вверх #9909
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

а я таки гуляла вечером))) под дождем)))
    надо было выйти в банк, так я уже решила остаться погулять, ну ниче так вроде))

так, я тоже присоединяюсь к прикорму на поселке, псть нам и рано, я все запишу))

1) dolceumka
    2) Fia89
    3) Vasilisonka
    4) Туристка
    5) Sonic_29
    6) mira olzhich
    7) *Лавка Чудес*
    Если не наберется група на вебинар, я постараюсь присоединится к вам. В принципе, это ведь не лекции Майи, будет не очень долго, так что можно будет оставить Лесю дома с мужем...

1) dolceumka
    2) Fia89
    3) Vasilisonka
    4) Туристка
    5) Sonic_29
    6) mira olzhich
    7) *Лавка Чудес*
    8) Zaria

Но если получится он-лайн прослушать, тогда я вычеркнусь из этого списка

Совсем забыла: мне тоже не по душе в конце июля ехать. Я за конец августа.
    Последний раз редактировалось Zaria; 18.07.2014 в 23:13.

10. Вверх #9910
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравление! Нам уже 5 месяцев весим 8800 и рост 69,5. Кушаем кабачок, цветную капусту и морковку всё как на лекции говорили на каждый продукт уходит по 5-6 дней. Я пишу редко, так как вышла на работу и теперь тяжело всё успевать.
    Ой поздравляю вас! Ну кто бы мог подумать... А родилась же совсем крошкой! Здоровья вам! А мы вот в пять месяцев 7200 и 65 см, крошка по сравнению с вами. Правда мы на ГВ и пока прикорм не давала , начну после 6 месяцев. Кстати! Я тоже на лекцию с поселковыми, хоть познакомимся со всеми а то может видимся на Крымской и не знаемся. Хотя я думаю с прикормом у меня проблем не будет если что мне сестра все подскажет главное чтобы манюня хорошо кушала. Но на встречу прийду, не помешает для общего развития, так что меня вписывайте!
    Я счастливая мама:)))

11. Вверх #9911
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я думаю нас это всех запутает если у них разные подходы!а можно подругу взять с собой,у нее тоже ребенок?
    Ну почему запутает?
    Я о ГВ прослушала лекции Майи (дважды), на курсах в Крохе (читала сестра Татьяны Владимировны) и в Антошке, вебинар АКЕВ слушала и потом еще в РД всех детских врачей и сестер расспрашивала. Ничего, не запуталась, наоборот - сложила свое мнение из иногда противоречивых рекомендаций. Зато я узнала, что можно и так и этак и смогла выбирать по обстоятельствам когда и как лучше...

12. Вверх #9912
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу семинара на котовского- сколько это стоит как это происходит на улице , будет ли всем слышно и получается что мероприятие будетне вечером, а днем чтобы было все видно? Мужья то вечером приходят.
    Чтобы было слышно, нужно в парке полянку нормальную подыскать. Там не так шумно. Мне кажется, оптимальное время - 16.00-17.00 - и не так жарко, но еще и не вечер. Или до обеда - 10.00 - 11.00 Кому не с кем детей оставить, можно с собой взять. Пускай заодно свежим воздухом подышат.
    А кого мы, кстати, приглашать будем - Майю или ТВ?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

13. Вверх #9913
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот это здорово! Но просто нужно тогда искать единомышленников в лице воспитателей тех же. А то на детский др в детском саду принесут 5 кг конфет и 10 литров кока-колы и никто не будет заморачиваться, что ты бы не хотела своему ребенку это давать. Хочешь-пей, не хочешь- свободен.
    Нам в саду запретили все что связано с едой и питьем приносить! Поэтому деткам дарят пазлы, игрушки дешевые и т.п.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #9914
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Кто знает где продаются чехлы для колес коляски(желательно таирово!)и вообще удобно ли это?коляску держим в квартире тамбура нет

Я покупала на кидстафе, мне - очень нужная вещь. Мне проще нагнуться одеть-раздеть их, чем потом намывать полы в коридоре каждый раз
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #9915
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    1)Kristink@
    2)Laos
    3)N-Nataliya
    4)JustAnna
    5)Helenka
    6)-9999-
    7)anka-huliganka
    8)your-little-baby
    9)zvezda_baleta
    10)lina1409
    11)Mary7
    12) Alll (в парке)
    13) K@trin
    14)подруга K@trin
    15)аня sherry
    16)Маринас
    17)Klybnika2711
    18)бемби(в парке)
    если в парке Победы будем,то я с вами)

16. Вверх #9916
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    Не переживай, у большинства деток на грудном такое было. В основном это связано с тем, что грудь матери не вырабатывает то количество молочка, которое стал потреблять малыш. Это связано с женской физиологией и происходит У ВСЕХ мама. Такие скачки бывают плюс-минус в 3месца, 6 месяце, год. Просто у некоторых мам ярко выражено, у некоторых нет. Самое главное это прикладывать к груди как можно чаще, пусть он на ней просто "зависает" и не нервничать. Через 2 недели молоко гарантировано увеличиться и солнышко начнёт набирать!)))))))))) Я через это прошла. Дополнительно подкармливалась грецкими орехами 1-2шт в день, вместе с 1-2 чайными ложками мёда, 150г пива безалкогольного. С мёдом осторожно, у нас аллергии не было, но кто знает. Откормился мой принц и нам теперь 2года, а грудь до сих пор топчет на обед и на ночь)))))))))))))))) Так что не переживай и всё точно наладиться.
    Спасибо! Я в больнице лежала просто, малыш ел замороженое молочко и смесь.. Пока я еще на строгой диете из-за своего здоровья. Надеюсь, это таки прекратится и мы очень быстро наверстаем.

17. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Женичка, не расстраивайся сильно, очень скоро Миланчик доберет свой вес. Никитка у меня до того как подрезали уздечку 2 месяца не доберал, сейчас уже всё догнал. Главное не волнуйся и прикладывай по чаще.
    Спасибо Нелличка! Надеюсь, так и будет все- в лучшем виде а пока снова чуть подсыпало меня и я стараюсь не паниковать...

18. Вверх #9918
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    и у меня начинается сезон аллергии((( уже вчера чихала во всю(((что делать не знаю( нам же нельзя пить никаких противоаллергических?

19. Вверх #9919
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    и у меня начинается сезон аллергии((( уже вчера чихала во всю(((что делать не знаю( нам же нельзя пить никаких противоаллергических?
    Мне педиатр разрешила эриус. Правда не знаю, как на счет постоянной основы.. Можно гормональные капли в нос местного действия. Типа флексоназе (это точно).

20. Вверх #9920
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    думаю можно супрастин, например. я малому давала от аллергического дерматита ("диатеза")

Закрытая тема
Страница 496 из 1643 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя