Я тоже только что проверила декретные за 2 недели на карте пивденного, у меня тоже есть пополнение. У них видимо без разницы, соц карта или зарплатная, все вместе кидают.
|
Я тоже только что проверила декретные за 2 недели на карте пивденного, у меня тоже есть пополнение. У них видимо без разницы, соц карта или зарплатная, все вместе кидают.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Не, я кормлю! Он похудел, это видно и по памперсам, и невооруженным взглядом. Итого за месяц без недели прибавка в пределах 150 грамм выходит всего. У нас неделя на хороший набор. Понятно, что норму мы не наберем..
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, привет!
а я таки гуляла вечером))) под дождем)))
надо было выйти в банк, так я уже решила остаться погулять, ну ниче так вроде))
так, я тоже присоединяюсь к прикорму на поселке, псть нам и рано, я все запишу))
1) dolceumka
2) Fia89
3) Vasilisonka
4) Туристка
5) Sonic_29
6) mira olzhich
7) *Лавка Чудес*
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки по поводу сладостей хочу тоже отписаться,я работала в школе и у многих деток с зубами такие проблемы,я как педагог не разрешала приносить на дни рождения всякую гадость,вошло в традицию...мамы приносили хрустики,домашнюю пиццу,торты!и дети лопали аж за ушами трещало!конечно это тяжелее чем накупить барни и сникерсов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не переживай, у большинства деток на грудном такое было. В основном это связано с тем, что грудь матери не вырабатывает то количество молочка, которое стал потреблять малыш. Это связано с женской физиологией и происходит У ВСЕХ мама. Такие скачки бывают плюс-минус в 3месца, 6 месяце, год. Просто у некоторых мам ярко выражено, у некоторых нет. Самое главное это прикладывать к груди как можно чаще, пусть он на ней просто "зависает" и не нервничать. Через 2 недели молоко гарантировано увеличиться и солнышко начнёт набирать!)))))))))) Я через это прошла. Дополнительно подкармливалась грецкими орехами 1-2шт в день, вместе с 1-2 чайными ложками мёда, 150г пива безалкогольного. С мёдом осторожно, у нас аллергии не было, но кто знает. Откормился мой принц и нам теперь 2года, а грудь до сих пор топчет на обед и на ночь)))))))))))))))) Так что не переживай и всё точно наладиться.
Девочки, по поводу семинара на котовского- сколько это стоит как это происходит на улице , будет ли всем слышно и получается что мероприятие будетне вечером, а днем чтобы было все видно? Мужья то вечером приходят.
Если не наберется група на вебинар, я постараюсь присоединится к вам. В принципе, это ведь не лекции Майи, будет не очень долго, так что можно будет оставить Лесю дома с мужем...
1) dolceumka
2) Fia89
3) Vasilisonka
4) Туристка
5) Sonic_29
6) mira olzhich
7) *Лавка Чудес*
8) Zaria
Но если получится он-лайн прослушать, тогда я вычеркнусь из этого списка
Совсем забыла: мне тоже не по душе в конце июля ехать. Я за конец августа.
Последний раз редактировалось Zaria; 18.07.2014 в 23:13.
Ой поздравляю вас! Ну кто бы мог подумать... А родилась же совсем крошкой! Здоровья вам! А мы вот в пять месяцев 7200 и 65 см, крошка по сравнению с вами. Правда мы на ГВ и пока прикорм не давала , начну после 6 месяцев. Кстати! Я тоже на лекцию с поселковыми
, хоть познакомимся со всеми
а то может видимся на Крымской и не знаемся. Хотя я думаю с прикормом у меня проблем не будет если что мне сестра все подскажет главное чтобы манюня хорошо кушала
. Но на встречу прийду, не помешает для общего развития
, так что меня вписывайте!
Я счастливая мама:)))
Ну почему запутает?
Я о ГВ прослушала лекции Майи (дважды), на курсах в Крохе (читала сестра Татьяны Владимировны) и в Антошке, вебинар АКЕВ слушала и потом еще в РД всех детских врачей и сестер расспрашивала. Ничего, не запуталась, наоборот - сложила свое мнение из иногда противоречивых рекомендаций. Зато я узнала, что можно и так и этак и смогла выбирать по обстоятельствам когда и как лучше...
Чтобы было слышно, нужно в парке полянку нормальную подыскать. Там не так шумно. Мне кажется, оптимальное время - 16.00-17.00 - и не так жарко, но еще и не вечер. Или до обеда - 10.00 - 11.00 Кому не с кем детей оставить, можно с собой взять. Пускай заодно свежим воздухом подышат.
А кого мы, кстати, приглашать будем - Майю или ТВ?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
и у меня начинается сезон аллергии((( уже вчера чихала во всю(((что делать не знаю( нам же нельзя пить никаких противоаллергических?
Социальные закладки