|
Все попытки купить хлеб сегодня, завершились ничем((( дочка обошла в районе все магазины....
Пришлось ставить тесто, расти попа расти))) просто магазинный хлеб у нас фактический не едят, так пару кусочков свежего, а домашний можем в один присест слопать.
Я как то надеялась, что с этим ужасом справятся быстрее((((
Всем привет! С наступающем, пусть все негаразды останутся в этом, а в следующем будет мир, здоровье, благополучие счастье и добро! И свет!!!
У моих родителей со вчера света нет, говорят ждите, но поломка видимо какая-то местная, т.к. у полдома свет есть.
на нашем хуторе ни молока ни хлеба, пока муж ходил со Скворцова на Рекордную в поисках свежего молока, из нашей таврии даже самое долгоиграющее смели. Пеку коржи на ореховый торт, пергаментная бумага закончилась и дома и в магазе, хватило на три коржа, а потом стала использовать по второму разу)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Муж поехал за тортом.. тк мне без Олиного тортика праздник - не праздник..зависимость в чистом виде)
Забрал уже..где-то ок 1 ст Люст. стоит..
Приветы))) Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом.. Желаю здоровья и силы духа. Нам сил и терпения, а нашим детям счастливого детства! 2014 год - трагический для всех нас..но этот снегопад доказал,что хороших людей больше и никакие гавнюки - депутаты нас не сломают!!Я вас люблю!!
На обед мелким суп из тыквы, беру в магазе лук и тыкву..мужчина смотрел-смотрел , не выдержал))) - а что это за НГ блюдо такое?))))
Дела еще доделать.. чуть доготовить..от мейка отказалась.. на машине не хочу, пешкарусом тоже.. я и так красивая)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Если духовка электрическая, а утку нужно приготовить есть один способ. Срезаешь грудинки, ножом делаешь сеточку на шкуре, само мясо протыкиваешь ножом (что бы перерезать волокна), соль-перец, накаляешь сковородку и по три минуты с каждой стороны обжариваешь, перекладываешь в сухую сковородку - наливаешь немного вина, туда мясо, накрыть крышкой и немного протушить. Разрезать на тонкие кусочки, как колбасу. Из ножек можно приготовить жаркое с картошкой и грибами под сыром.
Доброго дня!
Прогулялись сегодня по рынку и таврии Королёва/Вильямса. На рынке цитрусовых набрали, а в таврию за молочком решили зайти. Поднимаемся с дочкой на первый этаж, там отдел с конфетами сразу у эскалатора. Смотрю, люди стоят, беседуют между собой,ждут его-то. Пошли мы прямо под стенкой, а в каждом пролёте, где чаи, носки, химия, такие же ожидающие. И вот до меня наконец-то дошло, что это очередь в кассу ))) Хотела даже оставить то молоко и уйти. Но любовь к молочку всё же взяла верх. пришлось отстоять эту огроменную очередь. Хлеб в Таврии выносят периодически, но сразу же и разбирают. Люди забили весь уголок хлебный, ждут очередной выпечки.
Как же хорошо, что я умею печь хлеб сама )
Вчера доча настрогала крабовый салатик. мы любим с небольшим количеством риса в составе. Едим его на завтрак и обед ) И на вечер ещё немного осталось. Утка разморозилась. Сейчас натру её смесью из соли, перца, имбиря, цедры, розмарина и на пару часиков в холод мариноваться. Потом нафарширую яблоками, залью апельсиновым соком с мёдом и винцом и в рукав на выпечку. Для меня самый вкусный вариант утки.
Сын звонил в расстроенных чувствах. У него на сегодня и последующие дни клиенты повалили в сауну, а труба с водой замёрзла. Хоть и утеплена хорошо, а вот .. (( Но он найдёт выход из этого положения.
Я же с дочкой здоровье летом будем поправлять )) Сейчас добираться аж на Ланжерон мне не хочется ))
Моя Поляша выстояла в очереди и ей не хватило(((
Могли дрожжи быть погулявшие...
У меня вроде хороший вышел, допекается .)
Это капец... Позвонил мне муж и сказал что купил три буханки хлеба с перепугу... Спрашивается какого фига покупать не созвонившись со мной ... Я бы тогда не напрягалась и не пекла...
Теперь у нас аж шесть буханок хлеба...
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 31.12.2014 в 15:15.
Я хлеб без проблем минут за 10 купила, у нас в супере пекут
Практически все готово первую порцию гостей приняли) мелкий спит, я на кухне, ждем гостей)
А мы, наверное, поужинаем в обычное время, а ночью просто перекусим типа фруктики-все такоеКогда к маме Серого приезжаем, это просто пытка едой)) Ей все время кажется, что мы мало едим и начинается запихивание.. и потом - может, мезим?))) Не? А я выпью )))
Но меня не заставишь есть, я всегда ем по чуть-чуть, но часто, она уже привыкла, а вот Серый каждый раз ведется, как маленький))) Смешно смотреть))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
Пусть год унесет с собой много горя,слез,испытаний.
без оглядки в прошлое,только хорошее в Новом году классной овечки!
Муж был в "Космосе"там своя пекарня,хлеб принес на выбор,от багета
до домашнего.
Спасибо всем еще раз за отзывы домикам))) сегодня дети их будут есть)))
А еще сегодня, наконец-то, моя машина попала домой!
Так что можно расслабиться и готовиться к встрече НГ!))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Добрый вечер, с Наступающим!
Только присела с утра: все-таки решила полугенеральную уборку в уходящем году сделатьа если учесть, чио малый требует то маму, то сисю, то ручки, и дома я одна, то сие мероприятие растянулось до вечера. Зато в квартире чтстота и порядок
Наш папа пришел с работы и пошел за елкой, а то с этими погодами мы без елки остались![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки и мальчики!!!
С Новым Годом!!!!!
Мира. Добра. Любви. Благополучия. Взаимопонимания!
Пусть Новый год нас только радует!
Пусть Дедушка Мороз, каждому из нас положит под елочку то что мы хотели))))
а мы с елкой, но без игрушек - они оказались заперты в гараже. гараж возле аэропорта)))
выкручивались подручными средствами)))
На Люстдорфской дороге уже нет три дня света...и включат аж 3 января...и вот шо им делать кроме как дорогу перекрывать...печально...там наверное еще и электроплиты у некоторых...а если дети...уууух Новый год...
Я люблю людей...
Фух, смотались мы на морвокзал, сами без машины. Если бы сразу сказали, что заменят- не поехала бы. В дороге больше времени чем на мюзиклеканефна, все планы остальные просто рухнули- очищены только основные магисвсе едут, но кааак медленно, много машин оставленных, такси дерут три шкуры. Зато красота какая!!!! Сосульки метровые видели- вот бы люди догадались их сбить, опасно они выглядят
елку наряжаем
деть спать не собирается, хотя я надеялась после мороза- рухнет спать
Хлеб пеку на всяк случай прозапас
![]()
С новым годом!
Социальные закладки