Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4973 из 7518 ПерваяПервая ... 3973 4473 4873 4923 4963 4971 4972 4973 4974 4975 4983 5023 5073 5473 5973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,441 по 99,460 из 150356
  1. Вверх #99441
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Так на черноморской-левитана и перекрыли... или еще где?
    ну да-там....

а тем временем 3-яя-Толбухина стоит уже в обе стороны....кто посмелее -по трамвайным путям едет....судя по звукам-кто-то конкретно буксует...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

2. Вверх #99442
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Все попытки купить хлеб сегодня, завершились ничем((( дочка обошла в районе все магазины....
    Пришлось ставить тесто, расти попа расти))) просто магазинный хлеб у нас фактический не едят, так пару кусочков свежего, а домашний можем в один присест слопать.

3. Вверх #99443
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я как то надеялась, что с этим ужасом справятся быстрее((((

4. Вверх #99444
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет! С наступающем, пусть все негаразды останутся в этом, а в следующем будет мир, здоровье, благополучие счастье и добро! И свет!!!

У моих родителей со вчера света нет, говорят ждите, но поломка видимо какая-то местная, т.к. у полдома свет есть.

на нашем хуторе ни молока ни хлеба, пока муж ходил со Скворцова на Рекордную в поисках свежего молока, из нашей таврии даже самое долгоиграющее смели. Пеку коржи на ореховый торт, пергаментная бумага закончилась и дома и в магазе, хватило на три коржа, а потом стала использовать по второму разу)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #99445
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Муж поехал за тортом.. тк мне без Олиного тортика праздник - не праздник..зависимость в чистом виде)
    Забрал уже..где-то ок 1 ст Люст. стоит..
    Приветы))) Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом.. Желаю здоровья и силы духа. Нам сил и терпения, а нашим детям счастливого детства! 2014 год - трагический для всех нас..но этот снегопад доказал,что хороших людей больше и никакие гавнюки - депутаты нас не сломают!!Я вас люблю!!

На обед мелким суп из тыквы, беру в магазе лук и тыкву..мужчина смотрел-смотрел , не выдержал))) - а что это за НГ блюдо такое?))))
    Дела еще доделать.. чуть доготовить..от мейка отказалась.. на машине не хочу, пешкарусом тоже.. я и так красивая)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #99446
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Все попытки купить хлеб сегодня, завершились ничем((( дочка обошла в районе все магазины....
    Пришлось ставить тесто, расти попа расти))) просто магазинный хлеб у нас фактический не едят, так пару кусочков свежего, а домашний можем в один присест слопать.
    Мои мужчины сегодня в Бабушкином хлебе утром купили пару багетов, бородинский.. я утром включила хлебопечку, но хлеб не удался.. может дрожжи.. хз..птицам скормлю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #99447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Одна маршрутка в 2-3 часа, а еще люстдорфскую перекрыли люди, которые без света третьи сутки, как и мы, сидят, я вот, при всей моей миролюбивости, готова уже брать колеса и идти их поджигать возле РЭСа, вчера к ним уже ходила одна толпа, чуть не разнесли их здание, так им через 10 минут дали свет, а говорили типа авария, чиним, врут гады! Такого идиотского предновогоднего кошмара я не помню за все свои 40 лет, вместо запланированного торта у нас будет тирамису, его печь не надо. Хорошо, что плита газовая, утку тоже не знаю как запечь, хоть костер во дворе разжигай, блин.
    Если духовка электрическая, а утку нужно приготовить есть один способ. Срезаешь грудинки, ножом делаешь сеточку на шкуре, само мясо протыкиваешь ножом (что бы перерезать волокна), соль-перец, накаляешь сковородку и по три минуты с каждой стороны обжариваешь, перекладываешь в сухую сковородку - наливаешь немного вина, туда мясо, накрыть крышкой и немного протушить. Разрезать на тонкие кусочки, как колбасу. Из ножек можно приготовить жаркое с картошкой и грибами под сыром.

8. Вверх #99448
    Кулинар форума

Доброго дня!

Прогулялись сегодня по рынку и таврии Королёва/Вильямса. На рынке цитрусовых набрали, а в таврию за молочком решили зайти. Поднимаемся с дочкой на первый этаж, там отдел с конфетами сразу у эскалатора. Смотрю, люди стоят, беседуют между собой,ждут его-то. Пошли мы прямо под стенкой, а в каждом пролёте, где чаи, носки, химия, такие же ожидающие. И вот до меня наконец-то дошло, что это очередь в кассу ))) Хотела даже оставить то молоко и уйти. Но любовь к молочку всё же взяла верх. пришлось отстоять эту огроменную очередь. Хлеб в Таврии выносят периодически, но сразу же и разбирают. Люди забили весь уголок хлебный, ждут очередной выпечки.
    Как же хорошо, что я умею печь хлеб сама )
    Вчера доча настрогала крабовый салатик. мы любим с небольшим количеством риса в составе. Едим его на завтрак и обед ) И на вечер ещё немного осталось. Утка разморозилась. Сейчас натру её смесью из соли, перца, имбиря, цедры, розмарина и на пару часиков в холод мариноваться. Потом нафарширую яблоками, залью апельсиновым соком с мёдом и винцом и в рукав на выпечку. Для меня самый вкусный вариант утки.

Сын звонил в расстроенных чувствах. У него на сегодня и последующие дни клиенты повалили в сауну, а труба с водой замёрзла. Хоть и утеплена хорошо, а вот .. (( Но он найдёт выход из этого положения.
    Я же с дочкой здоровье летом будем поправлять )) Сейчас добираться аж на Ланжерон мне не хочется ))

9. Вверх #99449
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Мои мужчины сегодня в Бабушкином хлебе утром купили пару багетов, бородинский.. я утром включила хлебопечку, но хлеб не удался.. может дрожжи.. хз..птицам скормлю..
    Моя Поляша выстояла в очереди и ей не хватило(((
    Могли дрожжи быть погулявшие...

У меня вроде хороший вышел, допекается .)

Это капец... Позвонил мне муж и сказал что купил три буханки хлеба с перепугу... Спрашивается какого фига покупать не созвонившись со мной ... Я бы тогда не напрягалась и не пекла...
    Теперь у нас аж шесть буханок хлеба...
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 31.12.2014 в 15:15.

10. Вверх #99450
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Я хлеб без проблем минут за 10 купила, у нас в супере пекут
    Практически все готово первую порцию гостей приняли) мелкий спит, я на кухне, ждем гостей)

11. Вверх #99451
    Серый кардинал
    А мы, наверное, поужинаем в обычное время, а ночью просто перекусим типа фруктики-все такое Когда к маме Серого приезжаем, это просто пытка едой)) Ей все время кажется, что мы мало едим и начинается запихивание.. и потом - может, мезим?))) Не? А я выпью )))

Но меня не заставишь есть, я всегда ем по чуть-чуть, но часто, она уже привыкла, а вот Серый каждый раз ведется, как маленький))) Смешно смотреть))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #99452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А мы, наверное, поужинаем в обычное время, а ночью просто перекусим типа фруктики-все такое Когда к маме Серого приезжаем, это просто пытка едой)) Ей все время кажется, что мы мало едим и начинается запихивание.. и потом - может, мезим?))) Не? А я выпью )))

Но меня не заставишь есть, я всегда ем по чуть-чуть, но часто, она уже привыкла, а вот Серый каждый раз ведется, как маленький))) Смешно смотреть))
    )))))))
    Это свекровь моя,всегда когда мы собираемся уезжать от них, начинается пляска у холодильника, что еще вам дать??? Муж както не выдержал и выдал, Дайте нам спокий!!!!

13. Вверх #99453
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
    Пусть год унесет с собой много горя,слез,испытаний.
    без оглядки в прошлое,только хорошее в Новом году классной овечки!
    Муж был в "Космосе"там своя пекарня,хлеб принес на выбор,от багета
    до домашнего.

14. Вверх #99454
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Спасибо всем еще раз за отзывы домикам))) сегодня дети их будут есть)))

А еще сегодня, наконец-то, моя машина попала домой!
    Так что можно расслабиться и готовиться к встрече НГ!))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #99455
    Путешественник форума
    Добрый вечер, с Наступающим!

Только присела с утра: все-таки решила полугенеральную уборку в уходящем году сделать а если учесть, чио малый требует то маму, то сисю, то ручки, и дома я одна, то сие мероприятие растянулось до вечера. Зато в квартире чтстота и порядок
    Наш папа пришел с работы и пошел за елкой, а то с этими погодами мы без елки остались
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #99456
    Постоялец форума
    Девочки и мальчики!!!
    С Новым Годом!!!!!
    Мира. Добра. Любви. Благополучия. Взаимопонимания!
    Пусть Новый год нас только радует!
    Пусть Дедушка Мороз, каждому из нас положит под елочку то что мы хотели))))

17. Вверх #99457
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а мы с елкой, но без игрушек - они оказались заперты в гараже. гараж возле аэропорта)))
    выкручивались подручными средствами)))

18. Вверх #99458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а мы с елкой, но без игрушек - они оказались заперты в гараже. гараж возле аэропорта)))
    выкручивались подручными средствами)))
    У нас тоже было очень небольшое колличество игрушек, так моя тетушка приехала , увидела сие, и сегодня нам огромную упаковку елочных игрушек подарила))))

19. Вверх #99459
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    На Люстдорфской дороге уже нет три дня света...и включат аж 3 января...и вот шо им делать кроме как дорогу перекрывать...печально...там наверное еще и электроплиты у некоторых...а если дети...уууух Новый год...
    Я люблю людей...

20. Вверх #99460
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Фух, смотались мы на морвокзал, сами без машины. Если бы сразу сказали, что заменят- не поехала бы. В дороге больше времени чем на мюзикле канефна, все планы остальные просто рухнули- очищены только основные магисвсе едут, но кааак медленно, много машин оставленных, такси дерут три шкуры. Зато красота какая!!!! Сосульки метровые видели- вот бы люди догадались их сбить, опасно они выглядят елку наряжаем деть спать не собирается, хотя я надеялась после мороза- рухнет спать Хлеб пеку на всяк случай прозапас
    С новым годом!

Закрытая тема
Страница 4973 из 7518 ПерваяПервая ... 3973 4473 4873 4923 4963 4971 4972 4973 4974 4975 4983 5023 5073 5473 5973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права