Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4971 из 7518 ПерваяПервая ... 3971 4471 4871 4921 4961 4969 4970 4971 4972 4973 4981 5021 5071 5471 5971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,401 по 99,420 из 150356
  1. Вверх #99401
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Доброе утро, кулинары!!

!!!!!!!!Девочки, живущие на Таирово, Черемушках, подскажите транспорт общественный ходит уже??
    Одна маршрутка в 2-3 часа, а еще люстдорфскую перекрыли люди, которые без света третьи сутки, как и мы, сидят, я вот, при всей моей миролюбивости, готова уже брать колеса и идти их поджигать возле РЭСа, вчера к ним уже ходила одна толпа, чуть не разнесли их здание, так им через 10 минут дали свет, а говорили типа авария, чиним, врут гады! Такого идиотского предновогоднего кошмара я не помню за все свои 40 лет, вместо запланированного торта у нас будет тирамису, его печь не надо. Хорошо, что плита газовая, утку тоже не знаю как запечь, хоть костер во дворе разжигай, блин.

2. Вверх #99402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Одна маршрутка в 2-3 часа, а еще люстдорфскую перекрыли люди, которые без света третьи сутки, как и мы, сидят, я вот, при всей моей миролюбивости, готова уже брать колеса и идти их поджигать возле РЭСа, вчера к ним уже ходила одна толпа, чуть не разнесли их здание, так им через 10 минут дали свет, а говорили типа авария, чиним, врут гады! Такого идиотского предновогоднего кошмара я не помню за все свои 40 лет, вместо запланированного торта у нас будет тирамису, его печь не надо. Хорошо, что плита газовая, утку тоже не знаю как запечь, хоть костер во дворе разжигай, блин.
    Леночка, держитесь!!!!
    На счет утки, моя тетушка не имеет ничего общего с духовкой)))))) так она делала утку в утятнице- гусятнице на медленном газе!
    Блин, я вкуснее и нежнее утки не ела! Но она ее частенько поворачивала и поливала соком выделившимся.
    В конце концов утку можно пожарить кусками и потушить.
    С наступающим на пятки!!!!
    Не огорчайтесь!

3. Вверх #99403
    Постоялец форума
    Читаю,девочки всего наготовили!говорю мужу что у людей уже холодцы позастывали,салатики нарезаны, торты испечены, а у меня как никогда шаром покати))))))

Отправила мужа в магазин.стыдно сказать , что дома даже картошки нет! Это при всей моей зависимости купить про запас)))))))

Пока муж в магазине, сделала краб- салат и уже праздную))))))))( кстати в него никогда не ложу ни рис , ни картошку)
    И запиваю калиновым морсом)))))) обожаю калину)))
    Последний раз редактировалось olyaole; 31.12.2014 в 10:33.

4. Вверх #99404
    Золотые ручки Форума

5. Вверх #99405
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе праздничное утро!!!

Отличного всем настроения и всевозможного вдохновения!

Желаю,чтобы у всех все было в доме: и свет,и тепло,и все,что нужно!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #99406
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Блин, вот это засада((( Я не представляю, что бы я смогла приготовить без света((((

7. Вверх #99407
    пессимист форума
    сижу пью горячий чай и ем охапками конфеты с алкоголем.
    щас таки открою бутылку коньяка...
    правда у нас "по уставу" запрещено пить....
    но блин шото холодно... руки дрожат...

съела 4 конфеты... еще шесть и думаю будет аналогично 50 граммам)))

8. Вверх #99408
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    нам вчера подарили билеты на 95й квартал на сегодня на 16.00
    Отличный подарок!
    Я бы тоже такой хотела,люблю "95 квартал"!

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!Девочки, живущие на Таирово, Черемушках, подскажите транспорт общественный ходит уже??
    Ходит,редко и нестабильно,185,к примеру,раз в час, 146 - то за час несколько штук,то вообще ни одной.
    Но,в принципе,можно выехать на чем-то.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    С рисом вообще не люблю.
    Мне кажется,рис добавляют только для сытности салата,я тоже рис никуда не кладу,мы и так его почти не едим.

9. Вверх #99409
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Мне кажется,рис добавляют только для сытности салата,я тоже рис никуда не кладу,мы и так его почти не едим.
    ага.
    или когда роту солдат накормить надо подешевле...

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Отличный подарок!
    Я бы тоже такой хотела,люблю "95 квартал"!

.
    ага))
    вот какая вот у меня работа хорошая)) точнее руководство)

10. Вверх #99410
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Всем доброе! А я на работе НГ встречаю.
    Хоть убей не понимаю людей , перекрывающих дороги, лучше бы пошли помогли кому то, или дороги расчищали , если уж некуда свою энергию девать, чистой вода терроризм , я это так понимаю.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #99411
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Хоть убей не понимаю людей , перекрывающих дороги, лучше бы пошли помогли кому то, или дороги расчищали , если уж некуда свою энергию девать, чистой вода терроризм , я это так понимаю.
    Терроризм-это держать людей без света и часто без отопления и воды 2 суток и более.

У меня на этот счет кардинально другое мнение.

Но, дабы не омрачать праздник, воздержусь от долгих рассуждений на эту тему, благо, на форуме полно тем,где развивают целые дебаты и холливары

А здесь же хочется сохранить атмосферу тепла и дружеского общения, это на форуме почти исключение

12. Вверх #99412
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А при чём тут снег расчищать?????? Не поняла прикола???? Можно провести мне не понятливой параллель ?

Это на Вузовском несколько домов отключены третьи сутки(((( в частности моя подруга с ребенком без света... Холодильники все разморозилось, фрукта потекла , рыбе и икре скоро будет писец((( телефоны не заряженные, вчера дали на час и снова вырубили .
    О каком НГ тут можно говорить? Сидеть при свечках, жуя мандарины?
    Тут не перекрывать надо, а взрывать их((((
    Я звоню туда, а они тупо сняли трубку((( правда вчера таки ответили чтобы жаловались в Киев(((

13. Вверх #99413
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А при чём тут снег расчищать?????? Не поняла прикола???? Можно провести мне не понятливой параллель ?

Это на Вузовском несколько домов отключены третьи сутки(((( в частности моя подруга с ребенком без света... Холодильники все разморозилось, фрукта потекла , рыбе и икре скоро будет писец((( телефоны не заряженные, вчера дали на час и снова вырубили .
    Я звоню туда, а они тупо сняли трубку((( правда вчера таки ответили чтобы жаловались в Киев(((
    При этой тем-ре прекрасный холодильник за окном
    А у нас гороховый суп)) Дети на обед попросили
    Carpe diem

14. Вверх #99414
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение

При чем тут люди, которые в транспорте ? Они тут при чем, что становятся заложниками в этой ситуации, перекрывать дорогу не выход, вот и все.
    ЗЫ: У нас 1.5 дня тоже не было света.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #99415
    Кудряшка Ди
    С наступающим НГ, пусть все плохое , а год был действительно тяжелый, так вот пусть все невзгоды останутся в 2014м, а в Новый год мы войдем с новыми силами и все будет хорошо!!!! Мира, тепла, света и уюта в каждый дом!!!

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #99416
    При чем тут люди, которые в транспорте ? Они тут при чем, что становятся заложниками в этой ситуации, перекрывать дорогу не выход, вот и все.
    ЗЫ: У нас 1.5 дня тоже не было света.
    Вот честно даже не хочется верить, что ты так думаешь...
    Правильно люди здесь не причем, так как у них есть свет и все у них в полном порядке... А на остальных можно положить....
    У меня тоже не было сутки света и это с электроплитами, и если бы не дали то я бы тоже пошла перекрывать дорогу, ибо только так можно достучаться до наших властей-это проверено веками.

17. Вверх #99417
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    По королева реально проехать?

18. Вверх #99418
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    привет всем! С наступающим!! У нас интернет пропадает, вчера опять отключился, только что включился, надолго ли? ну больше времени на уборку и готовку) Торт намазала, битки побила замариновала, счас салатами займусь, пока детей бабушка на часик вывела "порыть котам туннели" ))
    Муж вчера в 2 часа ночи приехал до автовокзала и усе, домой никак, ни машин ни такси, пешочком добрел до родителей ( на Ольгиевском) и чем домой добираться не знает, по балковской не ходят маршрутки, через город - так пишете что Черноморскую перекрыли..У кумы возле Вымпела больше суток не было света, это они ходили РЭС бомбить, сейчас включили..

а черноморскую перекрыли где?
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 31.12.2014 в 12:11.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #99419
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    По королева реально проехать?
    Наверное там пробка из-за перекрытой дороги.
    Маршала Жукова пока в сторону таирова нормально.

20. Вверх #99420
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    привет всем! С наступающим!! У нас интернет пропадает, вчера опять отключился, только что включился, надолго ли? ну больше времени на уборку и готовку) Торт намазала, битки побила замариновала, счас салатами займусь, пока детей бабушка на часик вывела "порыть котам туннели" ))
    Муж вчера в 2 часа ночи приехал до автовокзала и усе, домой никак, ни машин ни такси, пешочком добрел до родителей ( на Ольгиевском) и чем домой добираться не знает, по балковской не ходят маршрутки, через город - так пишете что Черноморскую перекрыли..У кумы возле Вымпела больше суток не было света, это они ходили РЭС бомбить, сейчас включили..
    если шо - пусть к нам приходит)) вместо встретим)) тут недалеко))

Закрытая тема
Страница 4971 из 7518 ПерваяПервая ... 3971 4471 4871 4921 4961 4969 4970 4971 4972 4973 4981 5021 5071 5471 5971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права