Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 497 из 607 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 12131
  1. Вверх #9921
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я тебе даже страшнее скажу: есть даже люди (и на этом форуме), которые считают, что социалисты и национал-социалисты (те, которые нацисты) - одно и то же. "корень-то один".
    Вот и что нам делать с такими? Надо просвещать чебурашка! Бери матюгальник и просвещай!

2. Вверх #9922
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот и что нам делать с такими? Надо просвещать чебурашка! Бери матюгальник и просвещай!
    Я думаю, что сам не веришь в то, что ОУН во время войны были примерными воинами и суд чинили по справедливости со всеми соответствующими атрибутами. Война это очень серьёзно и за принятые решения должен отвечакть тот кто дал команду их выполнить. Если мы признаём, что поляков уничтожали и даже это признали геноцидом, то почему тогда Шухевич герой?

3. Вверх #9923
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    До тогож будь-який націоналіст - це добре, будь-який шовініст - то огидно...
    немецкий националист пытался бы тобой топить печку в Освенциме - це добре? Тогда я балдею!
    Німецкий націонал-социаліст - може бути.
    А німецких націоналістів і зараз багато, та ніхто ніяких пічок людьми не топить...

4. Вверх #9924
    User banned
    ...предательство, карьеризм, деклассированность - фанатичными восклицаниями про ''неньку Украину'', про ''ридну мову'', про ''мы - украинцы!'', про проклятых ''москалей и ляхов'' и т.п. Упаси Вас Боже от такого рода ''национализма'', который может принести только то, что уже принес: руину Украины.
    Письмо В.Липинського к Богдану Шемету, писано в Райхенау 12 декабря 1925 г.

5. Вверх #9925
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Німецкий націонал-социаліст - може бути.
    А німецких націоналістів і зараз багато, та ніхто ніяких пічок людьми не топить...
    ага. их приставка "социалист" нелюдьми делала
    забери у национал-социалиста слово "социалист" и вместо лютого зверя получаем милую лапочку.
    в общем, ну не может человек быть плохим, если он самоназвался националистом (особенно - украинским)!!
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.12.2007 в 11:44.

6. Вверх #9926
    User banned Аватар для St-Andre
    на фразах де Голля и Че Гевары, которые ни первый, ни второй никогда не говорили
    У меня к тебе просьба, Че Бурашка. Автор книги, которую ты называл ("La Résistance sans de Gaulle"), был настолько шокирован упоминанием своего имени в связи с укр.наци., что он продолжает мне писать по этому поводу ; ему очень хотелось бы самому взяться за этих плутов, чтобы отмыться от подобной грязи.
    Не можешь ли ты дать точную ссылку на источник, где упоминалась его книга ?

7. Вверх #9927
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    У меня к тебе просьба, Че Бурашка. Автор книги, которую ты называл ("La Résistance sans de Gaulle"), был настолько шокирован упоминанием своего имени в связи с укр.наци., что он продолжает мне писать по этому поводу ; ему очень хотелось бы самому взяться за этих плутов, чтобы отмыться от подобной грязи.
    Не можешь ли ты дать точную ссылку на источник, где упоминалась его книга ?
    да дело в том, что нигде толком не упоминается, откуда взят этот бред. Сказал, мол, де Голль - и точка.
    а на эту книгу я наткнулся в поисках первоисточника в комментариях к какой-то статье на каком-то сайте (точно не помню, я с сотню ссылок пересмотрел, но можешь ввести в поисковик процитированный мною текст, возможно, поможет), как единственный документ. и то - автор, который привел этот труд, писал, что, кто-то на него ссылался, что цитата оттуда, и возражал, что в книге ни о какой УПА речи и близко нет, а хвалебные речи де Голль произносил в честь Советской армии. как-то так.
    Так что передай своему хорошему знакомому, чтобы не волновался.

8. Вверх #9928
    User banned
    Якщо все що ви знаєте про цю породу - лише байки та додуми, які ви особисто почули із ЗМІ (а для мене - то наявно так і є), то краще не почінайте зі мною бесіду з цього приводу.

А якщо таке бажання є, то можете ще заглянути мені в профіль, та розвинути полеміку навколо того, що качкі тупі та щей імпотенти.
    1.Собака безусловно друг человека. 2.Соаки в т.ч. питбули бывают очень разными. 3.В 2000 году я был свидетелем того, как один питбуль на ул. Литовской в г. Одессе разорвал своих хозяев. 4. Откуда у Вас такая безапеляционная уверенность в своей правоте? "а для мене - то наявно так і є" 5.Спортсменов вобще и культуристов в частности не считаю тупыми импотентами поскольку сам являюсь убежденным поклонником спорта, правда за неимением достаточного количества свободного времени занимаюсь главным образом бодибилдингом в его "чистом" варианте и в основном дома. 6.Я Вас спрашивал не о породе и ее достоинствах, а о том почему именно собачку Вы выбрали в качестве эмблемы.

9. Вверх #9929
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Намосталось ещё немного и мы узнаем, что основной разгром немецких войск на Украине совершили парни во главе с Шухевичем. А всё оружие на своё несметное воинство они добыли в бою.

10. Вверх #9930
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Намосталось ещё немного и мы узнаем, что основной разгром немецких войск на Украине совершили парни во главе с Шухевичем. А всё оружие на своё несметное воинство они добыли в бою.
    Капитан, похоже Вы правы. Пчеловод в серьез нацелился переписывать историю. Надежда только на то, что и это начинание он как обычно не доведет до конца

11. Вверх #9931
    Знов вибачаюсь за вимушений офтоп...

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас такая безапеляционная уверенность в своей правоте? "а для мене - то наявно так і є"
    Бо ваші слова хозяїв та бої є наявним прикладом стереотіпічної думки, нав'язаною пересіному громадянину із ЗМІ, які насправді немають ничого спільного з справжніми собачими боями, або справжніми пітменами. Тому я й привів інший приклад стереотипіної думки про качків.

Я Вас спрашивал не о породе и ее достоинствах, а о том почему именно собачку Вы выбрали в качестве эмблемы.
    В мене на то є декілька причин, але ви можете не додумавати нічого, бо вони ніяким чином не мають ніого спільного з моєю поведінкою, світоглядом чи політичними уподобаннями.

12. Вверх #9932
    що качкі тупі та щей імпотенти.
    Makanaki, а что вам утки сделали? или это ваша спивучая мова на вас так влияет?
    Живу в Торезе!

13. Вверх #9933
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Сколько уже раз я обращал ваше внимание на то, что все наигероичнейшие укр.наци. застревали, в своём "академическом" образовании, на уровне бухгалтеров : Петлюра, Бандера, Шухевич, Ющенко ; все - БУХГАЛТЕРЫ ! Но для хуторян, единственных, кого можно морочить счетоводческой мудростью, для них и бухгалтер - заоблачный титан мысли...
    И до кучи еще писарь Мазепа. Не бухгалтер конечно, но тоже ученый человек

14. Вверх #9934
    Цитата Сообщение от Злой Шахтер Посмотреть сообщение
    Makanaki, а что вам утки сделали? или это ваша спивучая мова на вас так влияет?
    Качки - російською мовою - "утки".
    Качкі - російською мовою - "качки"

Вчить мову, шановний Шахтер...

15. Вверх #9935
    User banned

И Вы тоже не пасите задних, Маканаки. А то как выразите что-нибудь на родной мове, так Кобзарь и крутится в гробу с равномерной угловой скоростью.

16. Вверх #9936

прошу прощения, но "Качкі" - это калька с русского языка. на украинском так и будет - качкИ. омоним уток. ударением отличается, пишется одинаково.

17. Вверх #9937
    прошу прощения, но "Качкі" - это калька с русского языка. на украинском так и будет - качкИ. омоним уток. ударением отличается, пишется одинаково.
    То є сленг. Ніяких правил офіційних з цього приводу не читав. Використовую так, як звик.

18. Вверх #9938
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    И Вы тоже не пасите задних, Маканаки. А то как выразите что-нибудь на родной мове, так Кобзарь и крутится в гробу с равномерной угловой скоростью.
    А я й не претендую на лаври великого філолога. За фахом я технічний спеціаліст, тому Кобзар з мене - поганенький.

19. Вверх #9939
    User banned
    Makanaki, как Вы полагаете, методы, которыми действовали Шухевич и подобные ему герои допустимы сегодня для разрешения политических проблем?

20. Вверх #9940
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Makanaki, как Вы полагаете, методы, которыми действовали Шухевич и подобные ему герои допустимы сегодня для разрешения политических проблем?
    Шановний, які саме засоби ви маєте на увазі?
    План - увійти у зговор із стратегічним ворогом загарбника земель твого народу не здається мені чимось неймовірним. Історія знає сотні таких прикладів, вдалих та ні...

Закрытая тема
Страница 497 из 607 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права