|
Я думаю, что сам не веришь в то, что ОУН во время войны были примерными воинами и суд чинили по справедливости со всеми соответствующими атрибутами. Война это очень серьёзно и за принятые решения должен отвечакть тот кто дал команду их выполнить. Если мы признаём, что поляков уничтожали и даже это признали геноцидом, то почему тогда Шухевич герой?
Письмо В.Липинського к Богдану Шемету, писано в Райхенау 12 декабря 1925 г....предательство, карьеризм, деклассированность - фанатичными восклицаниями про ''неньку Украину'', про ''ридну мову'', про ''мы - украинцы!'', про проклятых ''москалей и ляхов'' и т.п. Упаси Вас Боже от такого рода ''национализма'', который может принести только то, что уже принес: руину Украины.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.12.2007 в 11:44.
У меня к тебе просьба, Че Бурашка. Автор книги, которую ты называл ("La Résistance sans de Gaulle"), был настолько шокирован упоминанием своего имени в связи с укр.наци., что он продолжает мне писать по этому поводу ; ему очень хотелось бы самому взяться за этих плутов, чтобы отмыться от подобной грязи.
Не можешь ли ты дать точную ссылку на источник, где упоминалась его книга ?
да дело в том, что нигде толком не упоминается, откуда взят этот бред. Сказал, мол, де Голль - и точка.
а на эту книгу я наткнулся в поисках первоисточника в комментариях к какой-то статье на каком-то сайте (точно не помню, я с сотню ссылок пересмотрел, но можешь ввести в поисковик процитированный мною текст, возможно, поможет), как единственный документ. и то - автор, который привел этот труд, писал, что, кто-то на него ссылался, что цитата оттуда, и возражал, что в книге ни о какой УПА речи и близко нет, а хвалебные речи де Голль произносил в честь Советской армии. как-то так.
Так что передай своему хорошему знакомому, чтобы не волновался.![]()
1.Собака безусловно друг человека. 2.Соаки в т.ч. питбули бывают очень разными. 3.В 2000 году я был свидетелем того, как один питбуль на ул. Литовской в г. Одессе разорвал своих хозяев. 4. Откуда у Вас такая безапеляционная уверенность в своей правоте? "а для мене - то наявно так і є" 5.Спортсменов вобще и культуристов в частности не считаю тупыми импотентами поскольку сам являюсь убежденным поклонником спорта, правда за неимением достаточного количества свободного времени занимаюсь главным образом бодибилдингом в его "чистом" варианте и в основном дома. 6.Я Вас спрашивал не о породе и ее достоинствах, а о том почему именно собачку Вы выбрали в качестве эмблемы.
Намосталось ещё немного и мы узнаем, что основной разгром немецких войск на Украине совершили парни во главе с Шухевичем. А всё оружие на своё несметное воинство они добыли в бою.![]()
Знов вибачаюсь за вимушений офтоп...
Бо ваші слова хозяїв та бої є наявним прикладом стереотіпічної думки, нав'язаною пересіному громадянину із ЗМІ, які насправді немають ничого спільного з справжніми собачими боями, або справжніми пітменами. Тому я й привів інший приклад стереотипіної думки про качків.
В мене на то є декілька причин, але ви можете не додумавати нічого, бо вони ніяким чином не мають ніого спільного з моєю поведінкою, світоглядом чи політичними уподобаннями.Я Вас спрашивал не о породе и ее достоинствах, а о том почему именно собачку Вы выбрали в качестве эмблемы.
Makanaki, а что вам утки сделали? или это ваша спивучая мова на вас так влияет?що качкі тупі та щей імпотенти.![]()
Живу в Торезе!
Makanaki, как Вы полагаете, методы, которыми действовали Шухевич и подобные ему герои допустимы сегодня для разрешения политических проблем?
Социальные закладки