|
Мы как-то в N... заказали Кампари с грейпфрутовым соком. Через 15мин официант вернулся с пустыми руками и вопросом "Что такое Кампари?"
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Была как-то на летней площадке бывшего Чирос в Аркадии. Теперь шефство над местом опять перешло Плазе, но уже с другим управляющим и администратором. Чего сказать...очень неплохо, особенно вечером. Свечи, цветы, романтика...По кухне: в тот момент были хорошие салаты, морепродукты, дети ели пиццу- сказали, что вкусная.
И вот сегодня получаю звонок с приглашением 4 числа на кухонно-менюшное обновление в сторону ресторанного. Чего-то там бла-бла-бла- "представляем кухню высокого уровня". Хм....что ли посмотреть...
11 числа официальное открытие этого места уже с представленным меню.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ребят извините если повторяюсь, скажите в свече есть летняя площадка, а то на тех фото что нашел в иннете только закрытое помещение!?
Подскажите, пожалуйста, кто знает телефон "Хаджибея" в Холодной Балке. отплюсую
мда, грустно такое читать... но я на пляжах обычно не ем и не пью особо в виду неадекватности цен и качества... Хотя в Табу меню не просматривал еще
Табу в этом сезоне 100% работает как ночной клуб (наверное, только пт-субб)
открылись вот опять как клуб, на выходных было открытие
хорошо хоть не "что такое грейпфруКтовый сок")))
место там, конечно, душевное, но было аЦЦки угроблено предыдущим менеджментом. По ценам что-то помнишь?
причем божественная!
no money - no honey!
Короче - собираем подписи за внедрение каперсов в рецепт тамошнего карпаччо
можно каперсы ввести в топпинги (есть в прогр такой раздел)- и под заказ добавлять.
Это пять
А что мешало сделать им ристретто, если эспрессо получался?
Капец просто. Бармен наверное не профпригоден, скорее всего...[/QUOTE]
все.открываю кофейню с самообслуживанием))))
сам зашел-сделал кофе- заплатил за удовольствие- выпил-вышел. забито!! моя идея!!
я тоже всем время объясняю фицикам что такое эспрессо с молоком..) достали!
и знаете.. единственное место где мне это объяснять не надо- фастфуд Таврии в Афине))) па ра докс..
там и эспрессо правильный..и каппучино с пеночкой-сахар не падает..)
.................
Смысл? Каперсы в правильном карпаччо должны присутствовать по умолчанию, как мне кажется.
Не, ну ты меня извини - все сплошь и рядом знают и что такое фраппучино и что такое макиато,
а ристретто, один из самых распространённых вариантов приготовления кофе на юге Европы
всегда вводит в ступор наших официантов, не раз такое наблюдала.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кофейня Americano Grande на Преображенской между Троицкой и Успенской, залепа под Sturbucks.
Шла мимо рано утром, думаю, дай зайду возьму каппучино на вынос
Прочла рекламу, что с 9 до 12 50% скидка на все кофейные продукты.
Попросила маленький каппучино, девочка сказала, что на него нет крышки, и предложила средний, развод №1))). Думаю, ладно, средний, так средний, скидка все-таки)).
Считает она меня и говорит - 17 грн, как ни в чем не бывало. Развод №2. Я сказала "спасибо", и поинтересовалась о скидке 50%. На что она пересчитывает и на реплику о том, что она меня хотела наколоть, мило улыбается ("Ой, а я забыла!"), как улыбаются люди, которые хотели лохануть, но не вышло, знаю я такую улыбку)))).
Стыд и позор, в общем. Я там была первый и последний раз.
ЗЫ. А каппучино был вкусный.
не подходит?! ФБабруйск!:)
А эспрессо с молоком - когда эспрессо в малюсенькой чашечке, а молоко, грамм 100, - отдельно в молочнике?! Напрашивается вопрос - чем человек думал, когда такое оформлял?! Как он думал я его пить буду? ))))))))
К слову - добралась до Дольче Кофе на Садовой. Кофе вкусный, и с собой можно забрать. И крышечки у них есть. )))
Последний раз редактировалось An.gel; 31.05.2011 в 12:26.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Знакомая ситуация.
Marrakesh - единственный из моих друзей, который когда-то молча вылил всё молоко из молочника
в чашку, наполненную почти до краёв эспрессо.
Молоко было в блюдце, на столе... Обалдевший официант так же молча всё убрал
и принёс нормальный эспрессо в бОльшей чашке.
Наверное и он, и бармен хоть чему-то да научились в тот раз.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки