Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 494 из 5493 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 109855
  1. Вверх #9861
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    Скажите где есть ресторан с детским стульчиком? Я в Киеве работала в ресторане и у нас был, и думаю что в приличных местах тоже должно быть такое.... знаю что в Якитории на Ришельевской есть, видела у них стоял. А где еще есть? уж хочется посидеть где нибудь, и чтоб малый не лез на стол к еде...))
    мамаказалла.

2. Вверх #9862
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    В Богемском на среднефонтанской есть, там мне пиво нравится, в 9 и3/4 есть, но там мне ничего не нравится, душно, шумно, не вкусно и дорого!
    В АУ есть, но там кушать взрослым тоже нечего! И стулья там не удобные для деток!
    А вообще для нас этот вопрос более чем актуальный, масяня крутится во все стороны, держать не удобно и поесть не дает...

Кто еще видел детские стульчики в наших ресто????
    В Маэстро на СФ, правда как по мне пицца там испортилась и цены высокие.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #9863
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а я, значит, на мини-банкете в Отраде был, которая 5* и с морскими кониками на въезде. Ну что? вкусно, однозначно. Не могу сказать, что были какие-то совсем уж невиданные блюда а-ля "уши мыши, сиси рыси", но все красиво, качественно, дорого и тому подобное свойственное таким заведениям. Только футбольный финал несколько омрачал празднование Дня рождения))
    А вот открытие для меня - так это Лайт-кафе. Кухня отличная, по меркам не только подвалов в центре, а и всех хороших заведений. Ну вот прямо ВСЁ вкусно и даже изыскано. И само заведение очень приятное. Есть подозрение, что более расширенный отзыв появится в этой теме чуть позже))
    Суши в Ибице очень ничего, но меню а-ля "всё по сто". А вот как душевно в отреставрированном Глечике - не передать! какие там Самвелы?? Беседки минимум по 10 метров друг от друга, птички-природа-красота, жутко знакомый официант Игорь - просто блестящий мастер своего дела, вкуснейший борщ за 30 грн, шашлык свиной отличный - 65, сулулуни в лаваше за 30... и судя по исполнению меню, цены поднимать не планируют... Ну разве что по-жлобски позаклеивают бумажками, бывает и такое... Короче, концепция этого лета: пляж Табу с перерывом на обед в Глечике
    no money - no honey!

4. Вверх #9864
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Суши в Ибице очень ничего, но меню а-ля "всё по сто". А вот как душевно в отреставрированном Глечике - не передать! какие там Самвелы?? Беседки минимум по 10 метров друг от друга, птички-природа-красота, жутко знакомый официант Игорь - просто блестящий мастер своего дела, вкуснейший борщ за 30 грн, шашлык свиной отличный - 65, сулулуни в лаваше за 30... и судя по исполнению меню, цены поднимать не планируют... Ну разве что по-жлобски позаклеивают бумажками, бывает и такое... Короче, концепция этого лета: пляж Табу с перерывом на обед в Глечике
    плюспиццот

5. Вверх #9865
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Насчет Глечика согласна на все сто..а вот пляж Табу...расстроил в этом сезоне.
    Там у них ресторанчик на песке-мы второй сезон начали там именно из за него.В том году все было отлично.Вчера же конфуз на конфузе.
    Нам лично не досталось Мохито-сказали,что мята закончилась.Потом через 10 минут видим,мимо проплывает поднос с пятью этими самыми коктейлями.Мы опять зовем девочку в надежде,что появилось.Она клянется,что нет.Спустя еще какое то время ситуэйшн повторяется
    Подруга чешет скандалить с администратором.Выясняется(клянусь!)-что мяты осталось немного и она "для вип клиентов".Умереть не встать.После каких то ненужных наездов,нам таки приносят два стакана,но настроение испортили однозначно.
    Не конец
    Уже под финал "отдыха" слышим краем уха скандал на соседних топчанах:выяснилось,что очередная официантка взяла у клиента 500 грн и просто "смылась"!))) И что вы думаете,администратор и озранник заставили беднягу рассчитаться повторно.Я такого еще нигде не наблюдала.Чел орал матом,как сумасшедший,тряс внушительным бумажником и обещал сравнять пляж вместе с администрацией с песком)))

Ну и на закуску)
    Людей с ковриками гоняют нещадно.На наших глазах,опять таки,охрана заставила мать троих детей заплатить за один топчан,что бы они могли остаться отдыхать.Мотивировали тем,что,дескать,те лежат на проходе и мешают людям.На моего мужа,который сполз с топчана и пошел специально сказать,что никто не мешает-ноль внимания.Видать,охране они только и мешали.

очень люблю и этот пляж,и это заведение,но после вчерашнего такиеее сомнения....
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #9866
    Посетитель
    В воскресенье - Токио Хаус. Потому что по-японски и по-правильному. Смешанные морепродукты: быстро поджаренный на таппане кальмар, креветка, морской гребешок и филе сёмги. всё. ничего лишнего. по опыту знаю - морские гребешки почти везде готовят так, что они становятся несъедобны и резиновы, а здесь - очень вкусно - мясо моллюска осталось нежным. И подача хорошая - минимум украшательств. Ещё - телятина - тонкими слайсами в непроизносимом маринаде - Мамидиороша, кажется. Нежно-тонко-вкусно!)

7. Вверх #9867
    Зажигалочка
    сегодня купили новый десертик в Профитролях...супер-свежак!)..

8. Вверх #9868
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Насчет Глечика согласна на все сто..а вот пляж Табу...расстроил в этом сезоне.
    Там у них ресторанчик на песке-мы второй сезон начали там именно из за него.В том году все было отлично.Вчера же конфуз на конфузе.
    Нам лично не досталось Мохито-сказали,что мята закончилась.Потом через 10 минут видим,мимо проплывает поднос с пятью этими самыми коктейлями.Мы опять зовем девочку в надежде,что появилось.Она клянется,что нет.Спустя еще какое то время ситуэйшн повторяется
    Подруга чешет скандалить с администратором.Выясняется(клянусь!)-что мяты осталось немного и она "для вип клиентов".Умереть не встать.После каких то ненужных наездов,нам таки приносят два стакана,но настроение испортили однозначно.
    Не конец
    Уже под финал "отдыха" слышим краем уха скандал на соседних топчанах:выяснилось,что очередная официантка взяла у клиента 500 грн и просто "смылась"!))) И что вы думаете,администратор и озранник заставили беднягу рассчитаться повторно.Я такого еще нигде не наблюдала.Чел орал матом,как сумасшедший,тряс внушительным бумажником и обещал сравнять пляж вместе с администрацией с песком)))

Ну и на закуску)
    Людей с ковриками гоняют нещадно.На наших глазах,опять таки,охрана заставила мать троих детей заплатить за один топчан,что бы они могли остаться отдыхать.Мотивировали тем,что,дескать,те лежат на проходе и мешают людям.На моего мужа,который сполз с топчана и пошел специально сказать,что никто не мешает-ноль внимания.Видать,охране они только и мешали.

очень люблю и этот пляж,и это заведение,но после вчерашнего такиеее сомнения....
    жаль такое про этот пляж читать...это пляж моего детства и юности....всегда там лежали под лодочной станцией...капитализм мля...

9. Вверх #9869
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от [lexx] Посмотреть сообщение
    Хижина на Александровском порадовала кухней.
    И ценой тоже приятно порадовала)
    Да Хижина, пока не подводит на Довженко тоже супер и вкусно и цены нормальные.

10. Вверх #9870
    Оптимист

Хозяева проинформированы, обещали разобраться и сообщить. Про охранников, правда сказали, что днем у них охраны нет, только после 20 часов появляются.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #9871
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    В воскресенье - Токио Хаус. Потому что по-японски и по-правильному. Смешанные морепродукты: быстро поджаренный на таппане кальмар, креветка, морской гребешок и филе сёмги. всё. ничего лишнего. по опыту знаю - морские гребешки почти везде готовят так, что они становятся несъедобны и резиновы, а здесь - очень вкусно - мясо моллюска осталось нежным. И подача хорошая - минимум украшательств. Ещё - телятина - тонкими слайсами в непроизносимом маринаде - Мамидиороша, кажется. Нежно-тонко-вкусно!)
    токио хауз на Садовой.
    все очень вкусно,быстро и -50%.
    ролл Аляска 25 грн...-)))

12. Вверх #9872
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хозяева проинформированы, обещали разобраться и сообщить. Про охранников, правда сказали, что днем у них охраны нет, только после 20 часов появляются.
    Возможно,это не охранник,а чел,который за билеты отвечает,не знаю.Лысый такой.
    Понятно,в любом заведении присутствует человеческий фактор и могут быть огрехи,возможно,просто нужно присмотреться к администратору(девушке) Она явно не на своем месте))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #9873
    Оптимист

Понятно,в любом заведении присутствует человеческий фактор и могут быть огрехи,возможно,просто нужно присмотреться к администратору(девушке) Она явно не на своем месте))
    Администратора зовут Инна, она помнит Вас с прошлых лет. Проблему с мятой подтвердила, правда говорит что про ВИП клиентов не говорила Хозяева приносят свои извинения за конфуз.
    По поводу скандала и 500 гривен. Человек с самого утра пил и неслабо. Когда он скандалил то уже был полный "готовчик", его жена извинялась перед администратором, таких клиентов в каждом ресторане море. Какой-то помощник депутата горсовета )))) Никакая официантка ни с какими 500 гривен не убегала.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #9874
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Кстати,этот лысый там работает очень давно. Ужасно не приятный человек. Я на этот пляж хожу уже лет 5-6... Вижу его каждый сезон. Последние года этот лысый типа принимает билеты и гоняет молодняк с шезлонгами.. Слышала как он орет на обслуживающий персонал.. Не приятно слушать...А так уровень пляжа по обслуживанию, чистоте песка, шезлонгов - 5+++..

15. Вверх #9875
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Детские стульчики есть очень много где у нас, перечисление заведений с таковыми по одному, в отдельном сообщении, займёт не одну страницу форума
    Конкретизируйте как-то в какого рода заведении, по кухне и тп вам интересно.
    спасибо за идею, надо отдельная тема, оно того стоит.

16. Вверх #9876
    Детский стульчик видела в Хуторке.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #9877
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    В La Veranda точно есть стулья для деток
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #9878
    Злобная маман
    _Виктория_, BellaMafia, Спасибо девушки за наводку на Китайское бистро "Юнь", быстро и реально вкусно- остренько, брали; свинина в кисло-сладком соусе, говядина в устричном соусе, крылышки, лягушкины лапки, овощи и баклажаны(просто объеденье ), да под свеженький Гессер
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #9879
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мне, когда я маялась подобными вопросами про детские стульчики Очкарик подсказал идею получше - выбирать кафе с широкими диванами. И детю будет где ползать, и маме удобней.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #9880
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А Табу как летний ночной клуб работает?

Ответить в теме
Страница 494 из 5493 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права