| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
а я, значит, на мини-банкете в Отраде был, которая 5* и с морскими кониками на въезде. Ну что? вкусно, однозначно. Не могу сказать, что были какие-то совсем уж невиданные блюда а-ля "уши мыши, сиси рыси", но все красиво, качественно, дорого и тому подобное свойственное таким заведениям. Только футбольный финал несколько омрачал празднование Дня рождения))
А вот открытие для меня - так это Лайт-кафе. Кухня отличная, по меркам не только подвалов в центре, а и всех хороших заведений. Ну вот прямо ВСЁ вкусно и даже изыскано. И само заведение очень приятное. Есть подозрение, что более расширенный отзыв появится в этой теме чуть позже))
Суши в Ибице очень ничего, но меню а-ля "всё по сто". А вот как душевно в отреставрированном Глечике - не передать! какие там Самвелы?? Беседки минимум по 10 метров друг от друга, птички-природа-красота, жутко знакомый официант Игорь - просто блестящий мастер своего дела, вкуснейший борщ за 30 грн, шашлык свиной отличный - 65, сулулуни в лаваше за 30... и судя по исполнению меню, цены поднимать не планируют... Ну разве что по-жлобски позаклеивают бумажками, бывает и такое... Короче, концепция этого лета: пляж Табу с перерывом на обед в Глечике
no money - no honey!
Насчет Глечика согласна на все сто..а вот пляж Табу...расстроил в этом сезоне.
Там у них ресторанчик на песке-мы второй сезон начали там именно из за него.В том году все было отлично.Вчера же конфуз на конфузе.
Нам лично не досталось Мохито-сказали,что мята закончилась.Потом через 10 минут видим,мимо проплывает поднос с пятью этими самыми коктейлями.Мы опять зовем девочку в надежде,что появилось.Она клянется,что нет.Спустя еще какое то время ситуэйшн повторяется
Подруга чешет скандалить с администратором.Выясняется(клянусь!)-что мяты осталось немного и она "для вип клиентов".Умереть не встать.После каких то ненужных наездов,нам таки приносят два стакана,но настроение испортили однозначно.
Не конец
Уже под финал "отдыха" слышим краем уха скандал на соседних топчанах:выяснилось,что очередная официантка взяла у клиента 500 грн и просто "смылась"!))) И что вы думаете,администратор и озранник заставили беднягу рассчитаться повторно.Я такого еще нигде не наблюдала.Чел орал матом,как сумасшедший,тряс внушительным бумажником и обещал сравнять пляж вместе с администрацией с песком)))
Ну и на закуску)
Людей с ковриками гоняют нещадно.На наших глазах,опять таки,охрана заставила мать троих детей заплатить за один топчан,что бы они могли остаться отдыхать.Мотивировали тем,что,дескать,те лежат на проходе и мешают людям.На моего мужа,который сполз с топчана и пошел специально сказать,что никто не мешает-ноль внимания.Видать,охране они только и мешали.
очень люблю и этот пляж,и это заведение,но после вчерашнего такиеее сомнения....
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В воскресенье - Токио Хаус. Потому что по-японски и по-правильному. Смешанные морепродукты: быстро поджаренный на таппане кальмар, креветка, морской гребешок и филе сёмги. всё. ничего лишнего. по опыту знаю - морские гребешки почти везде готовят так, что они становятся несъедобны и резиновы, а здесь - очень вкусно - мясо моллюска осталось нежным. И подача хорошая - минимум украшательств. Ещё - телятина - тонкими слайсами в непроизносимом маринаде - Мамидиороша, кажется. Нежно-тонко-вкусно!)
сегодня купили новый десертик в Профитролях...супер-свежак!)..
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Администратора зовут Инна, она помнит Вас с прошлых лет. Проблему с мятой подтвердила, правда говорит что про ВИП клиентов не говорилаХозяева приносят свои извинения за конфуз.
По поводу скандала и 500 гривен. Человек с самого утра пил и неслабо. Когда он скандалил то уже был полный "готовчик", его жена извинялась перед администратором, таких клиентов в каждом ресторане море. Какой-то помощник депутата горсовета )))) Никакая официантка ни с какими 500 гривен не убегала.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати,этот лысый там работает очень давно. Ужасно не приятный человек. Я на этот пляж хожу уже лет 5-6... Вижу его каждый сезон. Последние года этот лысый типа принимает билеты и гоняет молодняк с шезлонгами.. Слышала как он орет на обслуживающий персонал.. Не приятно слушать...А так уровень пляжа по обслуживанию, чистоте песка, шезлонгов - 5+++..![]()
Детский стульчик видела в Хуторке.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В La Veranda точно есть стулья для деток
Diamonds are a girl's best friends...
_Виктория_, BellaMafia, Спасибо девушки за наводку на Китайское бистро "Юнь",быстро и реально вкусно- остренько, брали; свинина в кисло-сладком соусе, говядина в устричном соусе, крылышки, лягушкины лапки, овощи и баклажаны(просто объеденье ), да под свеженький Гессер
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мне, когда я маялась подобными вопросами про детские стульчики Очкарик подсказал идею получше - выбирать кафе с широкими диванами. И детю будет где ползать, и маме удобней.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки