|
Ура-ура-ура! Надеюсь будет поуютнее, чем на проспекте).
Яку гыдоту мне налили в Мерри Берри под видом мохито... Я такого еще не видела. Газированная жидкость ярко зеленого цвета (реально слабый раствор зеленки), на вкус еще хуже, чем на вид. Попробовала и выбросила.
В прошлом году вполне себе приличный мохито был.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что с УЗО случилось? Ремонт? Пару раз с мужем заезжали - закрыто. Кто-то в курсе?
Они работают до последнего клиента-но диджеев нет,как когда то раньше-да и собственно,это уже не клуб давно.Просто ресторанчик.Хотя,если делать д.р. или свадьбу к примеру-можно договориться.Ну,в том году так было,по крайней мере.
2 Скрытик.
Как сказали нам,администратор-девушка в воскресенье работала первый день.Мы действительно,не первый сезон там,но думаю,она нас не знает.Понятно,что людям свойственно сглаживать ситуации.
Я не в претензии за Мохито.Мне больше не по душе другие моменты были.
Интересно,а она не обьяснила,откуда появлялись коктейли с этой чертовой мятой?
(и я,кстати,не скандалила,даже пыталась подружку утихомирить-но,правда,не знаю,кто больше прав:я,со своею толерантностью,или она,со своей жаждой справедливости)
...и-вуаля
Сегодня обедали в КБ.Судак с морковным пюре.Зачет.Лимонад-самый лимонадный лимонад в мире))))
Икра из синих с тостами-тоже то,что доктор прописал.А Цезарь сестра запорола,говорит,ей больше нравится в Олио,из за соуса(в КБ майонез какой то).А мне нравится там бекон,которого в Олио нет![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Лампа, видела как-то объявление, что выходные у них, причем где-то месяц,а сегодня вечером, около 21 проезжала мимо - было открыто и даже накрыто![]()
12345678...
Скажите, а как ресторан на последнем этаже гостиницы 'Немо'? Была там один раз года 3 назад и поразил вид...
Есть смысл идти?
Diamonds are a girl's best friends...
specially for Неземная:
никаких слюней, соплей и ностальгии по старым добрым местам с вкуснятиной.
Абсолютно реальный поход в реально существующий ресто с таким же реальным другом
Потрясающий бараний шашлык на косточке в "Пикнике" - нежное и отлично приготовленное мясо
А вот с карпаччо - пролёт, к сожалению...
Простое, как... первое пробное блюдо на зачёте по холодным закускам у ещё даже не выпускника СПТУ№26.
Вот вроде всё прекрасно: улётное мясо, свежайшая руккола, сыра куча,
но вот хрена, ой, скузи, каперсов к нему не хватает.
Странно то, что официант сообщил о факте отсутствия оных и в рецепте, по которому карпаччо готовят там.
Надо отдать должное его находчивости - метнулся кабанчиком и приволок мне олив ойл и модену...
которой я благополучно полила не только телятину, но и новые джинсы, *ак
товарисчу из "Пикника", тщательно мониторящему эту тему:
моденский уксус несомненно добавляет пикантности любому блюду, не только карпаччо.
Но может есть смысл в добавке в карпаччо чайной ложки каперсов?
Сходите, попробуйте его у Ваших соседей в "Моргане" -
один из лучших вариантов оного в нашем городе.
Давно и неизменно.
Честно![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
пока нет смысла,идет реконструкция ресторана,работает только терасса,но кухня в полном объеме!если Вас не смутит небольшой шум перфоратора-приходите...)
а если подождете недельку...то получите вид+новый ресторан-)))
пару дней назад завтракали там очень вкусной запеканкой,творожком со сметанкой и изюмом.
вот, не хватало остроты - я попросила четверть лимончика , присыпала перцем. Каперсов надо все таки топпингом. Мне помнится карпаччо в Робин Бобине - огромадная тарелка с тостами, маринованным острым перцем, зеленью какой то (тоже руккула с чем то) каперсами и маринованными огурчиками.
Где они (Пикник) берут такую красивую сочную руккулу? Понравилась подача - на подушке из зелени - не надо волноваться что мясо расползется по тарелке.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Занесло сегодня в итальянский квартал (преображенская), с человеком встретиться. Попросил оф-а ристретто. Оф-т пришел через 3 минуты и сказал, что сейчас не могут его сделать, а на мой вопрос могут ли сделать эспрессо, сказал - без проблем... Попросил их разрешить зайти за стойку, сделать себе кофе, но не разрешили...
Кхм, гурман ты, бамбина. Молодой грана падано, то, сё...
Мне тоже пришла мысль об украинизированном варианте сыра ))
Помнишь, в "Талантливом мистере Рипли" реплику Джуда Лоу:
"даже дикие кони не затащат меня в оперу"
Вот и со мной та же история (не с оперой, я туда кого хочешь сама затащу), а с "СХ"
После именно дикой истории там пару лет назад с моей подругой, свидетельницей которой я была,
лишившись потом дара речи на пару часов...
никакие дикие кони и овцебыки меня в этот "ресторан" не затащат.
О чём нимало не жалею до сих пор!!
У меня уже с лимоном было
Короче - собираем подписи за внедрение каперсов в рецепт тамошнего карпаччо
Это пять
А что мешало сделать им ристретто, если эспрессо получался?
Капец просто. Бармен наверное не профпригоден, скорее всего...
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Опять зашла, почитала и почти наелась прочитанным)))
Время-то, время......закрой холодильник!)
Мафия, у кого-то слюни текут, а у меня калории перед глазами от всего прочитанного...)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Были в Олио на Александровском вчера. Обслуживание - кошмар!!!
В меню был написан какой-то чай Небеса как-то там лучший в Поднебесной.
-Не могли бы ВЫ рассказать что это за чай.
-Просто зеленый, что ТЕБЕ еще рассказать?
-Ну тут написано лучший в Поднебесной, думала, может .........
-ТЫ что не знаешь что такое Поднебесная?
После такого хамства все вопросы сами собой отпали.
С нами девочка была, после 6-ти не ест, мы с подругой заказали десерт и чай, она просто чай, а он ей "А ТЫ какой десерт будешь?" (именно в такой формулировке)
Вот это обращение на ты выводило, мы к нему на Вы, а он на ты.
И почему мы не скандальные? разобрались бы с ним....))))))
Интересно, если бы Вы в тот момент просто так, громко выругались матом, он бы удивился? Я бы обязательно поставила такой экперимент в вашем случае. Ваше удивление его "тыканью" и его возможное удивление вашему внезапному мату уравняли бы два разных удивления в одно обоюдное. Тогда мысль начинает просыпаться, что что-то не так...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.05.2011 в 10:22.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
))) У него, видимо, извилина вежливости опухла( если она вообще была)! А от такой неожиданности с матом, он бы просто завис! И туристам рассказывали бы - он уже третий день в ступоре стоит! ))) Вообще, когда у официанта зашкаливает борзометр, хорошим лекарством является фраза "позовите администратора" - она часто превращает хама в белого пушистика, или в другого официанта.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки