|
доброго вечера!
малышей с микроюбилеями, мамочек-именинниц с Днем рождения! крепкого здоровья!
даем Инфакол перед каждым кормлением (по крайней мере, из 10 в сутки перед 8 - точно), у манюньки уже рефлекс, если дали Инфакол, она уже раскрывает ротик для смеси сразу женедавно решила отменить, чтоб не пичкать лишним ребенка, была не рада...
капаю прямо в смесь по 5 капель 1 раз в сутки, врач сказала постараться поскорее использовать, т.к. она быстро утрачивает свои полезные свойства.
с недавних пор покупаем Малятко, мне кажется, с пищеварением стало лучше, хоть у нас и стоит хороший фильтр.
Hakuna Matata!
девочки, а у кого как мальчики писают-в бок или четко вверх и прямо?
Мое счастье 3960, 51 см)
Мы пили Энтерожермину. Это бактерии для животка. В начале прописали Биогаю, потом Энтерожермину. Разный вид бактерий. Сказать, что какой-то результат есть, не скажу. Но и отрицать не буду. После месяца малая, что одна, что вторая спят намного лучше и с животиками проблем нет. Поэтому решать тебе.
девочки, а как у ваших малышей обстоят дела со слюнями? мы уже недели 2 пузыри надуваем, а сегодня они прям капают.... неужели это зубы ааааа.......
Добрый вечер мамочки!
заходила дней 10 назад на сайт нутриция,там зарегистрировалась,сегодня обнаружила в почте бумажку что мне пришла посылка)пошла забрала там мини-энциклопедия,царапки и шапочка)мелочь,а приятно)
подскажите плизз может кто-то знает,оформляла доки на детские 13 ноября,обещали деньги в декабре,и сказали занести им еще приказ с места работы,сегодня пошла проверять карточку,а она заблокирована(
может потому что бумажку эту не донесла?просто когда у меня про приказ спрашивали я сказала что не знаю будет он или нет
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Он очень тщательно ощупал живот малого, делали фибро гастро скопию...фрисовом это антирефлюксная смесь. Он нам назначил еще и лекарство параллельно со смесью. Он сказал что самое лучшее это конечноже грудное молоко. Посоветовал чередовать. Кормление грудное, кормление смесью. А смесь поможет тем что она тяжелее и будет так сказать оседать. Ну вроде как то так. Надеюсь нам поможет.
Девочки, а меня сегодня мануальный терапевт на ноги поставил, до массажа 2 дня продержалась на обезболивающих уколах, почти все время лежала, первый день встала с кровати около 7 вечера, через час после укола, боялась даже в туалет вставать, чтоб не скрутило опять... и нифига у меня не просто болела поясница, а после родов сместился таз, вот и боли страшные были, вот так, еще врач возмущался кто мне запретил делать при ГВ массажи, так мне блин все врачи запрещали,только малой педиатр сказала, что можно их... я уже нормально хожу, не как старая бабка и не хватаюсь за стены, страх боли, правда, остался, сильно напрягаю все тело при движениях, из-за этого еще чувствую немного боль, но пытаюсь уже понемногу расслабляться)
и еще предупредил по поводу детских массажей- массаж должен делать только профессиональный квалифицированный мануальный терапевт, т.к. последствия могут быть серьезные при росте ребенка, нельзя, чтобы массажировали суставы(категорически), и что удивило- он должен длиться не больше 10-15 минут, больше ребенку вредно. 5 лет назад я проходила у него курс массажей от остеохондроза, по сей день в той области меня ничего не беспокоит, поэтому к нему, как к специалисту я прислушиваюсь, может вам пригодится информация)
ПыСы. 5 лет назад он мне сказал, что если не рожу на протяжении года, то будет тяжело родить из-за таза, и вот после родов с ним проблемы, как в воду глядел...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки