Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 496 из 709 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 14176
  1. Вверх #9901
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юльчик!! не выходит процитировать правильно!!!
    Ага, помню после дочки первый раз, ровно пол минуты все было, романтика.....
    Надо тоже пробовать подольше гулять, а то я поплтора-два часа и домой бегу, а они еще дома все равно досыпают Сегодня в одном месте аж три двойных коляски гуляло, так прикольно!!!!
    А я переживаю за Ваньку что то. Он у меня худыш. Полинка как шарпей, а он какой то длинный и худенький. Может я себя накручиваю???,,,
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    ))))я тож так думала пока не попробовала))

))) может просто он забыл "как у тебя там"))
    вполне возможно - 4 месяца не был там ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #9902
    Меломан форума
    доброго вечера!

малышей с микроюбилеями, мамочек-именинниц с Днем рождения! крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю с датками вас и малышню)!

Скажите, как часто вы даете деткам синетикон (эспумизан, инфакол и т.д) от коликов. Вот я незнаю, и лишний раз давать не хочется, но и смотреть жалко когда мучается( Пеленки, массажи не помогают.
    даем Инфакол перед каждым кормлением (по крайней мере, из 10 в сутки перед 8 - точно), у манюньки уже рефлекс, если дали Инфакол, она уже раскрывает ротик для смеси сразу же недавно решила отменить, чтоб не пичкать лишним ребенка, была не рада...

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Это я знаю про составтоже читалаи так же Юлия Сергеевна когда приходила тоже об этом говорила так же сказала,что странно и не понятно но факт!кому то помогает одно кому то другое!а мы биогаю даюм 1 каплю утром,а вам 5ть сказали...девочки кто как биогаю дает?
    капаю прямо в смесь по 5 капель 1 раз в сутки, врач сказала постараться поскорее использовать, т.к. она быстро утрачивает свои полезные свойства.

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки кто на ИВ на какой воде делаете смеси ? я еще покупаю де тскую ,но вот думаю может переходить на фильтрованную ( у нас дома 3 фильтра под умывальником) Надоело уже за этими баклажками бегать)) Уже всетаки 3 месяца ,но как то страшно
    с недавних пор покупаем Малятко, мне кажется, с пищеварением стало лучше, хоть у нас и стоит хороший фильтр.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #9903
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

с недавних пор покупаем Малятко, мне кажется, с пищеварением стало лучше, хоть у нас и стоит хороший фильтр.
    а что вы ее не кипятите? я из фильтра кипячу и все (для укропной воды и чтоб фенистил разбавить) не верю что детская вода более очищенная.

4. Вверх #9904
    Частый гость Аватар для katia_r
    девочки, а у кого как мальчики писают-в бок или четко вверх и прямо?
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #9905
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    вверх и прямо. вбок ни разу не было.
    ну может смотря как положить... ))))))))))))

6. Вверх #9906
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    а что, у каждого банка по разному начисления идут???
    не думаю, мы на карточку Пивденного 2 месяца почти ждали
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #9907
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    всем привет.Девочки, кто то из вас давал препараты Нифуроксазид и Энтерожермина ?Если да,напишите пожалуйста зачем вам его прописали и были ли результаты?
    Мы пили Энтерожермину. Это бактерии для животка. В начале прописали Биогаю, потом Энтерожермину. Разный вид бактерий. Сказать, что какой-то результат есть, не скажу. Но и отрицать не буду. После месяца малая, что одна, что вторая спят намного лучше и с животиками проблем нет. Поэтому решать тебе.

8. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение

Были мы сегодня в областной. Сделали эфгс. Слава богу все гуд. Потом пошли к хирургу. Оказывается у нас рефлюкс. И прописали нам в качестве лечения фрисовом. Чередовать с грудным молоком. Вот сегодня начнем. А еще сделала дитенку клизму и он так конкретно прокакался
    Кать, а как хирург вам поставил такой диагноз - по твоим словам или есть какой-то метод? Я ведь правильно понимаю, рефлюкс - это выброс молока из желудка в пищевод? И как в этом случае может помочь смесь? Вы же на полном ГВ?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #9909
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    1 каплю???? Странно??? Да, девочки, отозовитесь, кто как дает Биогаю?
    мы даем 2раза в день по 3 капли.

10. Вверх #9910
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Привет, были сегодня у Лисовской! Надо сказать, очень приятная дама, все доступно объяснила! Сказала что активный, это надо перерости. Назначила НОТТУ, буду давать А вы даете своим деткам НОТТУ? Назначила по 2 капли 3 раза в день.
    мы пьем Нотту тоже по 2 капли 2 раза в день, только нам ее назначили от колик

11. Вверх #9911
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а что вы ее не кипятите? я из фильтра кипячу и все (для укропной воды и чтоб фенистил разбавить) не верю что детская вода более очищенная.
    кипятим, конечно, и ту, и другую. возможно, это совпадение, но проблем с животиком стало меньше.
    Hakuna Matata!

12. Вверх #9912
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    девочки, а как у ваших малышей обстоят дела со слюнями? мы уже недели 2 пузыри надуваем, а сегодня они прям капают.... неужели это зубы ааааа.......

13. Вверх #9913
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Я буквально несколько раз заставала этот процесс у сынульки и он писял в бок. Во всяком случае фонтана не было, только раз папу обписял вверх... А разве имеет значение как они писяют? Я даже не придала этому значение...

14. Вверх #9914
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый вечер мамочки!
    заходила дней 10 назад на сайт нутриция,там зарегистрировалась,сегодня обнаружила в почте бумажку что мне пришла посылка)пошла забрала там мини-энциклопедия,царапки и шапочка)мелочь,а приятно)

подскажите плизз может кто-то знает,оформляла доки на детские 13 ноября,обещали деньги в декабре,и сказали занести им еще приказ с места работы,сегодня пошла проверять карточку,а она заблокирована(
    может потому что бумажку эту не донесла?просто когда у меня про приказ спрашивали я сказала что не знаю будет он или нет
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

15. Вверх #9915
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Кать, а как хирург вам поставил такой диагноз - по твоим словам или есть какой-то метод? Я ведь правильно понимаю, рефлюкс - это выброс молока из желудка в пищевод? И как в этом случае может помочь смесь? Вы же на полном ГВ?
    Он очень тщательно ощупал живот малого, делали фибро гастро скопию...фрисовом это антирефлюксная смесь. Он нам назначил еще и лекарство параллельно со смесью. Он сказал что самое лучшее это конечноже грудное молоко. Посоветовал чередовать. Кормление грудное, кормление смесью. А смесь поможет тем что она тяжелее и будет так сказать оседать. Ну вроде как то так. Надеюсь нам поможет.

16. Вверх #9916
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    девочки, а как у ваших малышей обстоят дела со слюнями? мы уже недели 2 пузыри надуваем, а сегодня они прям капают.... неужели это зубы ааааа.......
    у нас тоже стало много слюней и руки не вынимаем со рта)тоже о зубах задумалась)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

17. Вверх #9917
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    +1 я со своего фильтра с самого начала воду использую - все ок.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

18. Вверх #9918
    Девочки, а меня сегодня мануальный терапевт на ноги поставил, до массажа 2 дня продержалась на обезболивающих уколах, почти все время лежала, первый день встала с кровати около 7 вечера, через час после укола, боялась даже в туалет вставать, чтоб не скрутило опять... и нифига у меня не просто болела поясница, а после родов сместился таз, вот и боли страшные были, вот так, еще врач возмущался кто мне запретил делать при ГВ массажи, так мне блин все врачи запрещали,только малой педиатр сказала, что можно их... я уже нормально хожу, не как старая бабка и не хватаюсь за стены, страх боли, правда, остался, сильно напрягаю все тело при движениях, из-за этого еще чувствую немного боль, но пытаюсь уже понемногу расслабляться)
    и еще предупредил по поводу детских массажей- массаж должен делать только профессиональный квалифицированный мануальный терапевт, т.к. последствия могут быть серьезные при росте ребенка, нельзя, чтобы массажировали суставы(категорически), и что удивило- он должен длиться не больше 10-15 минут, больше ребенку вредно. 5 лет назад я проходила у него курс массажей от остеохондроза, по сей день в той области меня ничего не беспокоит, поэтому к нему, как к специалисту я прислушиваюсь, может вам пригодится информация)
    ПыСы. 5 лет назад он мне сказал, что если не рожу на протяжении года, то будет тяжело родить из-за таза, и вот после родов с ним проблемы, как в воду глядел...

19. Вверх #9919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже , я тоже начила думать на зубы, но нам только 2 месяца, вроде рано. А вам сколько?

20. Вверх #9920
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Я буквально несколько раз заставала этот процесс у сынульки и он писял в бок. Во всяком случае фонтана не было, только раз папу обписял вверх... А разве имеет значение как они писяют? Я даже не придала этому значение...
    я не знаю, я заставала пару раз когда он писал вверх, чаще застаю вбок. Вот и переживаю-нормально ли, что в бок писает? А то мне говлряь, что должен постоянно писать вверх и писюн должен именно стоять
    Мое счастье 3960, 51 см)

Закрытая тема
Страница 496 из 709 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права