Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 495 из 709 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 14176
  1. Вверх #9881
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Это я знаю про составтоже читалаи так же Юлия Сергеевна когда приходила тоже об этом говорила так же сказала,что странно и не понятно но факт!кому то помогает одно кому то другое!а мы биогаю даюм 1 каплю утром,а вам 5ть сказали...девочки кто как биогаю дает?
    нам врач прописывал в 1,5 месяца по 5 капель 1 раз в сутки. Думаю что 1 капля это ооочень мало

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мы даем Эспумизан каждое кормение по 25 капель. но не чаще чем раз в 2.5 часа примерно. Инфакол тоже есть, но мы апельсины не любим)))
    Кстати феном тоже животик греем малому..сразу любая истерика прекращается))

Девочки, такой вопрос. Кто подавал доки в собес в октябре. а именно 22 и далее. банк Пивденный. вы уже получили все? я имею в виду большую сумму пособие.
    я подавала в 22 октября, инспектор пришла 24-25 не помню уже..(я та кпонимаю шо в октябрьские ведомости я не попала) на карточке пусто щас(
    Я подавала 30 октября мне сказали ждать после 20 декабря . Вчера навсякий случай проверила ) ничего нет . А вообще с этими событиями в стране я думала раньше февраля не увижу деньги) надеюсь что ошибаюсь ))

2. Вверх #9882
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Похоже, что тут уже все этим делом с мужем занимались кроме меня.Мне можно будут аж в конце декабря. Еще до сих пор послеродовые идут, уже 1мес. и 20 дней
    АфиветьЛер,не завидую...а что врач говорит?с двоиней так всегда?у меня помоему около 2,5 недель были...или?короче не долго.

3. Вверх #9883
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Вот и у меня такое ощущениеи вообще вначале процесса вообще как в первый раз
    во во точно как в 1й раз, а психологически мне вообще было страшней чем впервые ,)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #9884
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    нам врач прописывал в 1,5 месяца по 5 капель 1 раз в сутки. Думаю что 1 капля это ооочень мало
    Дааааа я уже поняла,что не правильно даю...хорошо хоть пару дней только так пьем.

5. Вверх #9885
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и мы)))
    И мы первое время в марганцовке купали и все тут.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

6. Вверх #9886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Приходите с Никусей!! серьезно!
    Я бы с удовольствием,но вот с нашим питанием особо не покатаешься((( А ты фотограф?или просто для себя занимаешься?
    Аааа не произноси эти слова ПОФОТКАЕМСЯ!!!))))Я мечтаю о фотосессии с малышкой,но финансы поют романсы....(((
    И у нас так же...так хочу на фотосессию,но на них такие цены((

7. Вверх #9887
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    [QUOTE=Валерия28;44083081]да я по жизни мерзлячка, при том, что одета была капец как, еле передвигалась. И не могла понять холодно пупсикам или нет, так как руки как лед у меня были и не могла их потрогать. Юляш, а сколько твои по весу за первый месяц набрали???7[/QUOTE

а ты губами носик трогай. я на прогулке очень активно стараюсь двигаться, а то капец))) ну и термокружечка спасает немного.

в первый месяц обе набрали по 950 г.
    а через сколько ты их кормишь, что три часа гуляли???
    уже вышли на интервал 3 ч. но на прогулке могут проспать и 3,5 ч, поэтому интервал в обед бывает до 4,5 ч.
    Похоже, что тут уже все этим делом с мужем занимались кроме меня.Мне можно будут аж в конце декабря. Еще до сих пор послеродовые идут, уже 1мес. и 20 дней
    зато потом будет эмоционально, как в первый раз и еще..ты очень послушный пациент))))

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Не все я морожусь хожу)))из -за швов не тянет.Му
    ж говорит мхом заросту)Надо как себя настроить на лямуры.

9. Вверх #9889
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    АфиветьЛер,не завидую...а что врач говорит?с двоиней так всегда?у меня помоему около 2,5 недель были...или?короче не долго.
    она мне так и сказала, что около двух месяцев эта фигня будет. Благо, что вот пару дней уже как чуть чуть совсем, я перешла на ежедневки, а то ж капец просто сколько с обычными проходила
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #9890
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а у нас который день дочь с утра устраивает акцию - "ты ещё не закакал 4 памперса подряд? ты зря прожил день)))))))" Блин, вот реально 4 подряд. причем как нарочно ждет что чистый оденут и снова туда какает)))))) пойду помою этого какангела)))) да, моя дочь какангел))))
    Наташ а чего ты не высаживаешь ее?это так классно!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #9891
    User banned
    Девочки кто на ИВ на какой воде делаете смеси ? я еще покупаю де тскую ,но вот думаю может переходить на фильтрованную ( у нас дома 3 фильтра под умывальником) Надоело уже за этими баклажками бегать)) Уже всетаки 3 месяца ,но как то страшно

12. Вверх #9892
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    У тебя же двойное счастье вот и отдых от мужа двойной
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #9893
    она мне так и сказала, что около двух месяцев эта фигня будет. Благо, что вот пару дней уже как чуть чуть совсем, я перешла на ежедневки, а то ж капец просто сколько с обычными проходила
    Я тоже ни ни..сказала 2 мес нельзя...

14. Вверх #9894
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием,но вот с нашим питанием особо не покатаешься((( А ты фотограф?или просто для себя занимаешься?

И у нас так же...так хочу на фотосессию,но на них такие цены((
    я не профессиональный фотограф, но опыт есть. все время по работе надо было совмещать фото с написанием текстов.. так что уже лет 10 как камеру в руках держу ))

и да.. некоторые цены себе не сложат.. нам сосед предлагал проф съемку в студии за 100 баксов .. так при этом никогда не угадаешь в каком настроении будет ребенок... я на такое тоже не готова
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #9895
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Юльчик!! не выходит процитировать правильно!!!
    Ага, помню после дочки первый раз, ровно пол минуты все было, романтика.....
    Надо тоже пробовать подольше гулять, а то я поплтора-два часа и домой бегу, а они еще дома все равно досыпают Сегодня в одном месте аж три двойных коляски гуляло, так прикольно!!!!
    А я переживаю за Ваньку что то. Он у меня худыш. Полинка как шарпей, а он какой то длинный и худенький. Может я себя накручиваю???,,,
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #9896
    скажите чем лучше сцеживаться?может у кого то есть какой то молокоотсос для тугих сосков?

17. Вверх #9897
    Постоялец форума Аватар для takca
    Я подавала 30 октября мне сказали ждать после 20 декабря . Вчера навсякий случай проверила ) ничего нет . А вообще с этими событиями в стране я думала раньше февраля не увижу деньги) надеюсь что ошибаюсь ))
    Я социальную карточку сегодня тоже, на всякий случай, проверяла. И тоже пусто( Подавала доки 6 ноября. Сказали ждать денег после 25 декабря.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #9898
    Частый гость Аватар для voxy
    Привет, были сегодня у Лисовской! Надо сказать, очень приятная дама, все доступно объяснила! Сказала что активный, это надо перерости. Назначила НОТТУ, буду давать А вы даете своим деткам НОТТУ? Назначила по 2 капли 3 раза в день.

19. Вверх #9899
    Постоялец форума Аватар для takca
    Я социальную карточку сегодня тоже, на всякий случай, проверяла. И тоже пусто( Подавала доки 6 ноября. Сказали ждать денег после 25 декабря.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #9900
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ахаха!!
    Кстати,мой разницы тоже не заметил, а вот у меня ощущение,что все еще уже стало.
    ))))я тож так думала пока не попробовала))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мне муж сказал что даже уже, чем раньше ))) (не мог же он вырасти ) )))))))))))))))))))))
    ))) может просто он забыл "как у тебя там"))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 495 из 709 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права