Народ, а что то слышно по поводу нормальной дороги и тротуара?
|
Народ, а что то слышно по поводу нормальной дороги и тротуара?
Может стоит сделать какую-то заборчик вокруг детской площадки? Очень много маленьких деток, а с момента сдачи 10 постоянно полно машин во дворе.
Пара-па-па-пам..........
Слышимость в доме просто отличная. Но, я считаю, что тут больше вопрос уважения друг к другу и понимания того, что живем в многоквартирном доме. Понятно, что у кого то маленькие дети, у кого то мебельщики приехали позже и в 8 часов вечера сверлят. Поэтому с откровенной наглостью нужно бороться путем обращения к охране. На мелочи(а их будет много) нужно закрывать глаза, ибо они у всех будут.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у кого-то работали наши электрики Алексей и Костя (они вроде бы вместе работают)?
Стоит ли их нанимать, как делают свою работу и по каким ценам?
Спасибо.
У кого есть номер тел нашего инженера, скиньте плз
Всем привет можете скинуть фотку как вы разместили ваную в однушке в четвертой жм
Подскажите, кто сделал ремонт, сколько кабеля потребовалось на 1 ком.кв.
Продам 1 комн. квартиру.
ЖК 4 Жемчужина, улица Марсельская 35, 2 секция. 12 этаж.
Общая площадь – 40,3 кв.м
Комната- 16,9кв.м.
Кухня- 9,9 кв.м.
Лоджия – 3,9 кв.м.
Коридор - 4.3 кв.м.
с/у – 5,3 кв.м.
Высота потолков – 2,9 м.
Вид на море.
Свидетельство о собственности получено.
Новая стоимость.
Цена 38 000 $
Все предложения в ЛС
Мы не ровняли. У нас полы хорошие, ровные. Ребята-мастера весь пол прощупали-просмотрели с помощью уровня. Перепад максимум 3 мм на 2,5 метра. Вчера уложили ламинат - отлично лег, не скрипит и не играет.
Вообще, мои мастера делали ремонты в других жемчужинах. Сейчас параллельно делают в Островах. Так вот говорят, что в 4 Жемчужине практически идеальные стены и полы (может только у меня в квартире? не знаю...) В 5-ой Ж и в островах - полная ..опа. Стены кривые, косые и некачественные. Так что нам, можно сказать, повезло!
По-моему там вариант один - вдоль стенки, граничащей с кухней. Там как раз ширина 180. Плюс клей + плитка - и ванна 170*75 стала хорошо, даже немного доложили плиточкой (есть куда что-то положить даже без полочек). И это при том, что мне еще смежную стенку дошивали гипсокартоном в 2 слоя, чтобы выйти на нужную ширину (чтоб плитку не резать).
По поводу шума...
Я и согласна, и не согласна одновременно
Со стороны жильцов - оно понятно... хочется отдохнуть. Но ведь ясное дело, что в новострое нужно ПЕРЕЖИТЬ не только свой, но и соседские ремонты. Я тоже когда-то въехала в новострой. Дому уже 6 лет. До сих пор кто-то что-то ремонтирует. А когда дом недавно сдался, и еще даже 50% квартир не сделали ремонты, ждать тишины хочется, но это практически нереально. Тем более сейчас, когда выключают свет по 2-3 раза в день. Работа-то стоит. Вот и приходится либо по вечерам доделывать, либо на выходных. Согласна, что нужно стараться делать в будние дни все шумные работы, но к сожалению не всегда получается.
Мне в воскресенье позвонил сосед (кто - не знаю) и пожаловался на то что мой мастер шумит. Тот клятвенно меня заверяет, что он не шумел. Он доложил декор из 6 плиточек 10*10 в кухне (может и постучал пару раз) и убирал в квартире после этого. Когда и был пойман соседомГоворит, что работал перфоратор где-то выше этажом. Но пришли к нему.
Я в квартире не находилась, не могу утверждать, что он не шумел. Но и перфоратором там вообще нечего было делать, все "тяжелые" работы уже давно сделаны. Так что скорее поверю мастеру.
А в эту субботу мне будут устанавливать двери. Наверное тоже будут шуметь немного. Но другого варианта у меня нет. В другие дни, как бы я не хотела, это не получится. Так что, простите, дорогие соседи!![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
да,у меня мастер в квартире работает только 4 часа в день,когда есть свет с 12 дня до 4 вечера...
в субботу разрешаю делать не шумные работы,а в воскресенье даю выходной,т.к. ИМХо считаю что шумные работы в воскресенье делать нежелательно(т.к. может единственный день отдыха у других).Сам бы возмущался,если бы в воскресенье не дали отдохнуть.
Но с другой стороны понимаю других,хотят закончить ремонт
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
У кого квартиры в кредите, что с курсом решали? а то по 19 платить не сладко)
Соседи, кто как делал вытяжку из туалета. Какие идеи?
Вопрос, тому кто недавно закончил ремонт.
Сколько берут за шпаклевку под обои и за потолок?
Спасибо.
[QUOTE=Griwka;52937109]а что такое 19? Это что за курс?
Оплата же производится по межбанку на вчера, а вчера межбанк был 16.32[/QUOTE Когда покупали было ваще по 8 платили 5800 сейчас это уже 12000, ты ведь понимаешь что курс межбанка тоже будет расти, это дело времени....Все что покупалось для стройки для нашего дома тоже было куплено по старому курсу, а сейчас мы тупо переплачиваем в 2 раза по мимо процента...
Не справедливо, да. А договор когда в долларах подписывали об этом не думали ? Сомневаюсь, что кадорр пойдет на какие-то уступки.
Социальные закладки