Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 495 из 668 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 13345
  1. Вверх #9881
    Частый гость
    Вот и я сегодня спросила у инженера, сказал что будете вызывать альпинистов-по-другому никак))))

2. Вверх #9882
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Девочки, альпинисты дорогие (хотя надо узнать). Я интересовалась этим вопросом ее прошлой зимой. Можно вызвать и снутри помоют нормально. У меня мальчик знакомый клинингом занимается, я ему показывала фотки - сказал что в альпинистах нету смысла.

3. Вверх #9883
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Девочки, альпинисты дорогие (хотя надо узнать). Я интересовалась этим вопросом ее прошлой зимой. Можно вызвать и снутри помоют нормально. У меня мальчик знакомый клинингом занимается, я ему показывала фотки - сказал что в альпинистах нету смысла.
    Здравствуйте.можно телефон в личку?

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.можно телефон в личку?
    Конечно, сейчас кину

5. Вверх #9885
    User banned
    Представляю девочек-альпинистов в бикини моют окна))))

6. Вверх #9886
    Новичок Аватар для irinka_melya
    В том то и дело, что изнутри - я то и сама справляюсь, а вот внешняя сторона окна - это конечно проблемка (напротив стройка - пыль, грязь, и бяка не буду утверждать что всё это летает ))) но факт остается фактом).

7. Вверх #9887
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от irinka_melya Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что изнутри - я то и сама справляюсь, а вот внешняя сторона окна - это конечно проблемка (напротив стройка - пыль, грязь, и бяка не буду утверждать что всё это летает ))) но факт остается фактом).
    факт в том, что можно купить телескопическую швабру за 90 грн в ашане и дотянутся до всех уголков окон.
    Но тут другой вопрос: в процесе омовения вашего окна потеки грязи засрут окна соседа снизу!
    Именно по этой причине мойкой панорам во всем мире занимаются специальные люди, которые их моют сверху вниз за один подход.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #9888
    Новичок Аватар для Liliana ODS
    Поменяю свою 2-х комнатную в ЖК" Четвертая жемчужина" 12 этаж, 2 секция, 71.5 м2 на однокомнатную в 4 или 10 Ж( без ремонта)

9. Вверх #9889
    Новичок Аватар для Aidivn
    Вопрос кто делал уже ремонт, полы ровнять нужно??? И как это проверить???

10. Вверх #9890
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    и мне можно тел в личку

11. Вверх #9891
    Новичок
    Дорогие форумчане,может у кого осталось немного мозаики после ремонта?Хочу немного похимичить)

12. Вверх #9892
    Новичок Аватар для Aidivn
    Уважаемые соседи, кто уже живёт.
    Как обстоят дела со слышимостью, где больше всего проблем от соседей с верху, с боку или по стояку?
    Как решили вентиляцию в санузле, если вытяжка в ванной комнате?

13. Вверх #9893
    User banned
    Со слышимостью полный ахтунг. Я через две стены на кухне слышу как ходят женщины на каблуках возле лифта (а там же еще дверь стеклянная). Если кто-то сверлит, как-будто над ухом, не факт, что это ваш сосед. В эти выходные один молодчик надумал вопреки правилам сверлить средь бела дня. Пошли искать по соседям, а оказалось, что это было на 2 этажа ниже! Не думаю, что даже тройная звукоизоляция спасет от шума. Сосед через квартиру от меня, у него туговато входная дверь закрывается, так он когда от души ее захлопывает- у меня на столе трясется монитор. Зато все, что происходит на улице- абсолютно не слышно.

14. Вверх #9894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Navada Посмотреть сообщение
    Со слышимостью полный ахтунг. Я через две стены на кухне слышу как ходят женщины на каблуках возле лифта (а там же еще дверь стеклянная). Если кто-то сверлит, как-будто над ухом, не факт, что это ваш сосед. В эти выходные один молодчик надумал вопреки правилам сверлить средь бела дня. Пошли искать по соседям, а оказалось, что это было на 2 этажа ниже! Не думаю, что даже тройная звукоизоляция спасет от шума. Сосед через квартиру от меня, у него туговато входная дверь закрывается, так он когда от души ее захлопывает- у меня на столе трясется монитор. Зато все, что происходит на улице- абсолютно не слышно.
    наверно вам слишком скучно) больше нечем заняться кроме как ходить по этажам и искать злостного нарушителя который решил просверлить отверстие))))) просто улыбнуло)))) Разрешите полюбопытствовать в какой секц. и на каком этаже был выявлен нарушитель? )

15. Вверх #9895
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    уважаемые соседи!
    есть правило в доме - не шуметь по выходным! Правила должны соблюдать все. Мы тоже делали ремонты и тоже не всегда в будни выходило, но правило для того и создано для всех, а не отдельных групп людей, чтобы был порядок в доме.
    Если не хотите их соблюдать, то готовьтесь к скандалам.
    У меня тоже сосед сверху в воскресенье чухал что-то по-тихому, а потом и стучать стал, но уже не по-тихому. Его счастье, что мне надо было уезжать и я спешила, а так был бы скандальчик приличный.

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от proektotd Посмотреть сообщение
    наверно вам слишком скучно) больше нечем заняться кроме как ходить по этажам и искать злостного нарушителя который решил просверлить отверстие))))) просто улыбнуло)))) Разрешите полюбопытствовать в какой секц. и на каком этаже был выявлен нарушитель? )
    раз Вас это улыбает, то наверное Вы один из них?! человек, который хочет отдыхать от постоянного шума всю неделю и который уже заселился и живет, тому человеку далеко не до улыбок.
    не забывайте, что Вам предстоит тоже жить в этом доме и соседи начнут Вам торобанить по голове. Вот тогда и посмеемся вместе. если Вам будет смешно.. конечно..

17. Вверх #9897
    Новичок
    Продам 1 комн. квартиру.
    ЖК 4 Жемчужина, улица Марсельская 35, 2 секция. 12 этаж.
    Общая площадь – 40,3 кв.м
    Комната- 16,9кв.м.
    Кухня- 9,9 кв.м.
    Лоджия – 3,9 кв.м.
    Коридор - 4.3 кв.м.
    с/у – 5,3 кв.м.
    Высота потолков – 2,9 м.
    Вид на море.
    Свидетельство о собственности получено.
    Цена 39 000 $

Все предложения в ЛС

18. Вверх #9898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    есть правило в доме - не шуметь по выходным!
    Это даже не правило, а законодательное ограничение.

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Если не хотите их соблюдать, то готовьтесь к скандалам.
    Зачем ? 102 звоните, имею примеры когда приезжали и убеждали больше не шуметь по выходным.

А в целом улыбает шум дрели только тех, у кого нет детей маленьких, которые спать имеют привычку днем, и кто в ночные смены не работает, например, а днем отсыпается. И днем если в будние с этим ничего сделать особо нельзя, то в выходные таким деятелям нужно прикручивать гайки. Хотите жить в нормальном социуме - живите так, чтоб широта вашей свободы не нарушала интересы других членов социума. А то привыкли "я бабки заплатил за квартиру тут и буду творить что хочу".
    Последний раз редактировалось Acnod; 16.12.2014 в 19:41.

19. Вверх #9899
    User banned
    Да не обязательно включать "тяжёлую артиллерию" в лице 102. Я просто охраннику на ресепшене сказал, что шумят- он тут же поднялся, запеленговал квартиру нарушителя, провел разъяснительную беседу с негодяем, потом ко мне в квартиру постучал, извинился за неудобства (!!) и отчитался о проделанной работе. О как. А вы говорите плохая охрана.

P.s. А где-то через час затрещал другой перфоратор, уже с другой стороны, но это, как говорится, уже совсем другая история.

20. Вверх #9900
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    меняем свою 1ком. кв в 4ЖК на 2х ком кв. в 4ЖК или в 10ЖК
    вид на Днепр.дорогу и море

Ответить в теме
Страница 495 из 668 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя