Подсажите пожалуйста , кто знает , есть ли места на паркинге в 4-й или 10-й ж .и какая цена ?
|
Подсажите пожалуйста , кто знает , есть ли места на паркинге в 4-й или 10-й ж .и какая цена ?
Соседи, уважайте друг друга.. Не шумите.. Вот уже 3-й час караоке за стенкой не замолкает((( и что делать??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странный вопрос. Пойти к соседу и сделать замечание. Я обычно так поступаю когда мне мешают. Или вы думаете сейчас это кто-то другой с форума пойдет это делать вместо вас ?
ЗЫ Караоке это, конечно, яд. Что поют, если не секрет ? ))) Дым сигарет с ментолом ? )))
Последний раз редактировалось Acnod; 12.12.2014 в 22:03.
Привет всем соседям из 4 и 10 жемчужины. Меня зовут Олег и я счастливый владелец квартиры в 10 жемчужины (как мне кажется). Читаю форум с первых дней существования и полностью погрузился во все, что происходило и происходит в 4 жемчужине. Наверное, пришло и мое время идти по вашем стопам уважаемые 4-е жемчужники. Вот и прошу немного вашей помощи. Хочу немного освежить всю информацию с нововведениями дополнениями и описаниями подводных камней при оформлении документов, т.к. в форуме искать очень долго и все разбросано по понемногу.
Вопрос №1:
В сообщении от 03.07.2014 22:48 Идет описание процедуры оформления. Она не изменилась? Какие именно документы я имею право, и обязан потребовать от КАДОРА?
Вопрос №2:
Кто знает и сможет описать процедуру заключения договоров с "ВОДОЙ" и "ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ".
P.S. С помощью вас сделаю мануал для людей которые столкнутся с трудностями в виде электронного и бумажного формата.
Процедура заключения договора с ОдессаОблЭнерго, по крайней мере в 4ж проста до безобразия- приносите бухгалтеру в 44 кабинет ксерокопии паспорта, ИНН номера и техпаспорта на квартиру и они все делают сами и бесплатно. А процедура оформления документов на квартиру тут описана была и не раз.
а у меня был прикол когда оформляла квартиру сама. не помню писала ли тут. )) частное БТИ в Комминтерново. пришла с документами и мне стала девушка рассказывать, что согласно решения сельсовета о присвоении адреса дому нашему у нас не Марсельская 35, а Марсельская 35 а (это про 2 секцию говорю). долго с нею спорилась. потом разбиралась с сельсоветом. там сказали все ок. я забила на частника и поехала сделала все документы, за 2 недели в нашем городском БТИ, без промывки моих мозгов.
а недавно встретила я девушку в холле у нас. у нее стоит адрес Марсельская 35 а. она настояла на таком адресе (это видать ее приводил в пример мне работник частного БТИ , что она мол нотариус и в документах своих разобралась досконально) мол согласно решению сельсовета. решение можно трактовать кому как нравится. А вот стою и думаю. а какой адрес у 10 жемчужины сейчас? чтобы не оказалось, что человек купил квартиру и пойдет сейчас ее оформлять, а по этому адресу уже есть хозяин. прикиньте такой попандос?!
Уважаемые соседи, собираемся начинать ремонт в 10 Ж. Нет ли у кого козла строительного, среди тех, кто уже ремонт закончил и он стал не нужен?
Интересно, когда спросили за потолки натяжные не так давно - всех оштрафовали, кто ответил на вопрос о потолках, где заказывали? Мне, конечно, тот штраф как то побоку))))))
Меня нет.
Ошштрафовали за то, что давали конкретные координаты и это было расценено как реклама![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Соседи, добрый день!
Если у кого остался старый б/у унитаз после ремонта, напишите, пожалуйста. Куплю.
Начинаю делать ремонт - нужен для рабочих.
Ребята оштрафовали и меня 2 раза но один раз заслужено но второй раз нет. Пишите мне и я расскажу где мы можем встречаться...
И поп поводу рекламы. Тут каждого второго можно за рекламу штрафовать т.к. форум про стройку и ремонты. И как скажете делится информацией?
Да, я прочитал, и в правилах нет такого правила "Обсуждение действий". Я знаю, что могут делать что хотят, я сам админ на нескольких ресурсах, каждый уважающий админ никогда просто так палки в колеса не ставит. У каждого своя работа и их можно понять и пожелать всего самого но у некоторых ростут короны и сами понимаете что тогда.. хорошо что здесь еще таких не встречал.
P.S. Форум на то и предназначен, что-бы делится информацией... будут закрывать рот-значит не форум, а тюрьма.
Вопрос чисто женский: кто как окна моет? Каждый раз кого-то приглашаете?
У нас панорама, мою шваброй для окон внутри, снаружи где достаю - тоже ею (но окно у меня угловое, поэтому не очень я уж и достаю - не удобно). Интересовались этим вопросом у инженера нашего, сказал что скорее всего весной 1 раз будет мыть Кадорр, а потом как бы жильцы сами этот вопрос должны решать. Наверное нужно будет хотя бы 2 раза в год мыть снаружи - весной и осенью (ну это я так себе думаю) нанимать специальную клининговую компанию с альпинистами и сбрасываться всем стояком
у меня как бы такая мысля
может есть другие варианты???
Социальные закладки