Добрый день. Готовлю пакет документов на повышенное. Возник ряд вопросов:
1. За последние пол года в моей справке по доходам будут нули, только в декабре - 450 грн.В декабре организация, где я работаю, выплатила единоразовую мат. помощь по рождению ребенка. Согл. закона. эта выплата не входит в бюджет при подсчете доходов семьи? и если это так, то мне нужно будет взять с работы заяву/ приказ, согл. кот. была начисл. помощь?.
Государство выплачивает пособие по рождению ребенка и в другом размере, а не предприятие. Только ежемесячные регулярные выплаты входят в расчет. но даже если бы и включили бы эту сумму, она бы большой роли не с играла, и уменьшила повышенное на гривен 30
2, Муж с 21 февраля уволился. В трудовой записи нет. Был заключен договор. с 23-го марта устроился в др. организацию. Мне сказали по нему принести договор с пред. работы. Трудовую. И справка с пред. работы по з/п. Но трудовой уже на руках нет. Теперь нужно будет с настоящей работы предоставить какие-то документы, что он уже работает?
конечно, выписку из приказа о принятии на работу.
или просто принести копию трудовой? а вдруг там еще не сделали запись, т.к. контора находится в Киеве. Или приказ о принятии на работу. В общем, подскажите, плз, какие нужно собрать документы по мужу.
Заранее огромное спасибо!!
Социальные закладки