Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 496 из 844 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 16879
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от purse Посмотреть сообщение
    Добрый день. Готовлю пакет документов на повышенное. Возник ряд вопросов:
    1. За последние пол года в моей справке по доходам будут нули, только в декабре - 450 грн.В декабре организация, где я работаю, выплатила единоразовую мат. помощь по рождению ребенка. Согл. закона. эта выплата не входит в бюджет при подсчете доходов семьи? и если это так, то мне нужно будет взять с работы заяву/ приказ, согл. кот. была начисл. помощь?.
    Государство выплачивает пособие по рождению ребенка и в другом размере, а не предприятие. Только ежемесячные регулярные выплаты входят в расчет. но даже если бы и включили бы эту сумму, она бы большой роли не с играла, и уменьшила повышенное на гривен 30

2, Муж с 21 февраля уволился. В трудовой записи нет. Был заключен договор. с 23-го марта устроился в др. организацию. Мне сказали по нему принести договор с пред. работы. Трудовую. И справка с пред. работы по з/п. Но трудовой уже на руках нет. Теперь нужно будет с настоящей работы предоставить какие-то документы, что он уже работает?
    конечно, выписку из приказа о принятии на работу.
    или просто принести копию трудовой? а вдруг там еще не сделали запись, т.к. контора находится в Киеве. Или приказ о принятии на работу. В общем, подскажите, плз, какие нужно собрать документы по мужу.
    Заранее огромное спасибо!!
    перед тем как выслать вам копию они должны внести все изменения и заверить печатьью

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    ВСЕМ!!! Приглашаю Всех зайти на первую страницу этой темы и ознакомиться с обновлениями в первом посте! Всем приятного и быстрого оформления пособий!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #9903
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, кто в сентябре сталкивался с задержкой выплат матпомощи, пожалуйста, поделитесь номерами телефонов управляющих, которые отвечают за начисления и переводы денежных средств.
    Я звонила в казначейство и области, и города. Область перевела все деньги в город, город говорит, что перевел в пятницу в собес, собес говорит ничего нет и не знаем когда будет.
    Третьим лицам информацию о начислениях не предоставляют, только собесам.

Вообще, хорошо бы в теме иметь список таких "горячих" номеров.
    ♥♥

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
      Показать скрытый текст
    августовская переписка

вот, ловите августовскую переписку!
    Последний раз редактировалось Provizorchek; 02.04.2012 в 13:02.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #9905
    Живёт на форуме
    Девочки добрый день!Пришла из СОБЕСа злаяпрочла тут что справку о доходах из налоговой не нужно уже братьпошла потом в СОБЕС уточнила у координатораприхожу сегодня-говорит дай справку о доходах???!!!Более тогоя взяла справку о начислении льгота ее в одной из справок не устроил моментчто там мои инициалы а не полностью написано?Скажитеко мне прикопались со всем этим или законно требуют?Огромнейшее СПАСИБО!

6. Вверх #9906
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!Пришла из СОБЕСа злаяпрочла тут что справку о доходах из налоговой не нужно уже братьпошла потом в СОБЕС уточнила у координатораприхожу сегодня-говорит дай справку о доходах???!!!Более тогоя взяла справку о начислении льгота ее в одной из справок не устроил моментчто там мои инициалы а не полностью написано?Скажитеко мне прикопались со всем этим или законно требуют?Огромнейшее СПАСИБО!
    а ты что предприниматель или муж?
    по поводу И.Ф.О. думаю прикапалась за одно

7. Вверх #9907
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки кто переоформлял повышенное недавно, подскажите что-то изменилось? в Малиновском собесе ещо можно прийти по живой очереди без записи? и со скольки они принимают?

8. Вверх #9908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а ты что предприниматель или муж?
    по поводу И.Ф.О. думаю прикапалась за одно
    Муж предприниматель но не действующий.Только что мой муж был в ПФ,а там рядом Главный СОБЕС, он зашел туда к инспектору и она меня по тел. проконсультировала, говорит,что в моих интересах взять самой справку в налоговой,т.к если они дадут запрос- это будет дольше ,чем я сама это сделаю.За инициалы говорит,что просто бывают подделки, поэтому лучше пусть всё-таки переделают фууух аж попустило.Спасибо Вам за быструю реакцию!28030284]Девченки кто переоформлял повышенное недавно, подскажите что-то изменилось? в Малиновском собесе ещо можно прийти по живой очереди без записи? и со скольки они принимают?[/QUOTE]Можно по живой очередия сегодня пришла в 8.30 утра,была 7-ая.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 02.04.2012 в 14:48.

9. Вверх #9909
    Живёт на форуме
    А можно еще вопрос?Как и в какую статью они учитывают сумму льгот на комун.услуги?Они мне в статью доходов это внесут?Спасибки

10. Вверх #9910
    Посетитель Аватар для irinka-79
    А можно еще вопрос?Как и в какую статью они учитывают сумму льгот на комун.услуги?Они мне в статью доходов это внесут?Спасибки
    да,в доходы

11. Вверх #9911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irinka-79 Посмотреть сообщение
    да,в доходы
    Понятно,спасибо!!))

12. Вверх #9912
    Муж предприниматель но не действующий.Только что мой муж был в ПФ,а там рядом Главный СОБЕС, он зашел туда к инспектору и она меня по тел. проконсультировала, говорит,что в моих интересах взять самой справку в налоговой,т.к если они дадут запрос- это будет дольше ,чем я сама это сделаю.За инициалы говорит,что просто бывают подделки, поэтому лучше пусть всё-таки переделают фууух аж попустило.Спасибо Вам за быструю реакцию!28030284]Девченки кто переоформлял повышенное недавно, подскажите что-то изменилось? в Малиновском собесе ещо можно прийти по живой очереди без записи? и со скольки они принимают?
    Можно по живой очередия сегодня пришла в 8.30 утра,была 7-ая.[/QUOTE]

а со скольки вообще начинают работать? и по каким дням а то я уже не помню, когда первый раз оформляла нужно было за 1 месяц вперед записываться, а сегодня пришла так меня аж на 21 мая записали а мне нужно до 2-го оформить а то прогорит месяц, придется наверно с 7 утра выжидать под собесом)

13. Вверх #9913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    [/B]Можно по живой очередия сегодня пришла в 8.30 утра,была 7-ая.
    а со скольки вообще начинают работать? и по каким дням а то я уже не помню, когда первый раз оформляла нужно было за 1 месяц вперед записываться, а сегодня пришла так меня аж на 21 мая записали а мне нужно до 2-го оформить а то прогорит месяц, придется наверно с 7 утра выжидать под собесом)[/QUOTE]
    Работать начинают с 9 00 утра,каждый день,я никогда не записываюсь,у них в конце марта на май запись,мне это не подходит,вот пошла живой очередью,попала около 11.

14. Вверх #9914
    Живёт на форуме
    а со скольки вообще начинают работать? и по каким дням а то я уже не помню, когда первый раз оформляла нужно было за 1 месяц вперед записываться, а сегодня пришла так меня аж на 21 мая записали а мне нужно до 2-го оформить а то прогорит месяц, придется наверно с 7 утра выжидать под собесом)
    Работать начинают с 9 00 утра,каждый день,я никогда не записываюсь,у них в конце марта на май запись,мне это не подходит,вот пошла живой очередью,попала около 11.[/QUOTE]

15. Вверх #9915
    Живёт на форуме
    Lana 2009-Огромное спасибо,просто хотелось знать,ради чего меня гоняют по всем инстанциям.

16. Вверх #9916
    Работать начинают с 9 00 утра,каждый день,я никогда не записываюсь,у них в конце марта на май запись,мне это не подходит,вот пошла живой очередью,попала около 11.

[/QUOTE]

Просто я когда ходила по записи осенью была, там девочки без записи в живой очереди стояли, так первых пропускали тех что по записи а потом уже с живой очереди!

17. Вверх #9917
    Живёт на форуме
    Просто я когда ходила по записи осенью была, там девочки без записи в живой очереди стояли, так первых пропускали тех что по записи а потом уже с живой очереди!
    Нет,у них один инспектор только по записи берет,остальные живую очередь,по крайней мере так было в октябре и сегодня.[/QUOTE]

18. Вверх #9918
    Посетитель Аватар для doc78
    да,тоже получили)))

19. Вверх #9919
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А у меня почему-то только 693грн, а 130 не выплатили.
    ♥♥

20. Вверх #9920
    Новичок Аватар для mari4ka
    Всем приветик! Девочки подскажите пожалуйста. У меня старшей девочке 1,9 получаю на нее 130 грн. Младшей 4 месяца. 2 месяца назад получила большую первую выплату по ней и теперь по 780грн. Когда мне лучше идти подавать на повышенные и на кого? Какие доходы они считают и как делят?

Ответить в теме
Страница 496 из 844 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя