просто ужас какой-то всем дали а Укрсибу нет,извините а ВЫ не подскажите номер казначейства...
|
просто ужас какой-то всем дали а Укрсибу нет,извините а ВЫ не подскажите номер казначейства...
Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.
денег укрСиб еще не начислил(((в банке отправляют в собес, сказали что банк сразу начисляет и не имеет права задерживать.звонила в казначейство там отправляют в банк, говорят они не вкурсе.((((
Последний раз редактировалось Provizorchek; 26.08.2011 в 15:49.
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Сочуствую...
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Вы чего, девочки, расстраиваетесь? Пишем письма с уведомлением на имя начальника вашего собеса и в банк. Описываем ситуёвину и просим разобраться в сложившейся ситуации, иначе в противном случае вы будете вынуждены обратиться в вышестоящие органы. И Усё! И бегать никуда не надо. Проверено мной и подругой из другого города.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Девочки, а как происходит процедура начисления, это чтоб знать в каком звене сбой произошел - собес расчитывает начисления, передает сумму в казначейство, а они информацию в банк? Я правильно мыслю?, или собес сообщает о начислении в банк, а они запрашивают эту сумму у казначейства? Уфф, намудрила... Но может кто-то знает?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
УСЗН делает ведомости и формирует платежку для Казначейства. Казначейство на основании платежки бросает деньги в банк. а потом банк перечисляет деньги на счета клиентов в течении первых суток.
У нас да, Малиновский собес, и спасибо откликнувшимся за разьяснения
Социальные закладки