| ||
Привет всем форумчанкам!
Понимаю, что наверное эти вопросы уже подымали, хотела бы уточнить.
У меня срок 12 июля,не одесситка, но работаю и живу в Одессе, с будущим отцом не расписана,рожать и жить буду,скорее всего у любимого не родине(он тоже не из Одессы),а теперь вопросы:
-насколько я поняла с 1 июля пособие будет составлять 27510?
-где мне получать пособие- у себя,у любимого,или в Одессе?
-так как законного брака у нас нет, могу ли я оформиться мать - одиночкой и что для этого надо?
Девочки,в феврале подала на повышенное,а в марте мы продали квартиру.Мне идти в собес и говорить им или повышенное считается за прошлых пол года и продажа квартиры не влияет на выплату?
Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста какие документы нужно собрать, что бы получить выплату за ребенка, если
мать одесситка, но не состоит в официальном браке?
если это второй ребенок (первому 17 лет)? и сколько выплатят? Огромное спасибо. В какое время лучше идти в собес малиновского района? И через какой срок выплотят
спасибо за ответ))
В ноябре когда не выплатили,заплатили в начале декабря,а потом в середине по графику
Последний раз редактировалось алёнка 123; 01.04.2012 в 13:52.
а я за март получила только 130 а за рожденья до сих пор нет....
хотела добавить и малой коляску взять..а тут...
надеюсь что все таки выплатят...
подскажите... первому и единственному ребенку в мае будет полтора года. подаю на повышенное. вот уже почти полгода получаю 130 грн. так как муж оформлен официально и получает 1900 грн. а целый года мы еще получал 750 грн, поэтому нам пока не светило повышенное.и вот жду мая. у нас выходит повышенное где то 450 грн. но должны ли мне компенсировать за эти полгода? в собесе мне говорят, что не должны...но я вроде читаю , что пересчет должен быть?!!!!
Последний раз редактировалось Oksana_od; 02.04.2012 в 10:09.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Девочки! вспоминаем август-сентябрь 2011 и штурмуем Казначейство! если Вы сами не пошевелитесь и не начнете туда звонить, то собес так и будет Вас кормить завтраками...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Добрый день. Готовлю пакет документов на повышенное. Возник ряд вопросов:
1. За последние пол года в моей справке по доходам будут нули, только в декабре - 450 грн.В декабре организация, где я работаю, выплатила единоразовую мат. помощь по рождению ребенка. Согл. закона. эта выплата не входит в бюджет при подсчете доходов семьи? и если это так, то мне нужно будет взять с работы заяву/ приказ, согл. кот. была начисл. помощь?.
2, Муж с 21 февраля уволился. В трудовой записи нет. Был заключен договор. с 23-го марта устроился в др. организацию. Мне сказали по нему принести договор с пред. работы. Трудовую. И справка с пред. работы по з/п. Но трудовой уже на руках нет. Теперь нужно будет с настоящей работы предоставить какие-то документы, что он уже работает? или просто принести копию трудовой? а вдруг там еще не сделали запись, т.к. контора находится в Киеве. Или приказ о принятии на работу. В общем, подскажите, плз, какие нужно собрать документы по мужу.
Заранее огромное спасибо!!
Социальные закладки