Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4959 из 5489 ПерваяПервая ... 3959 4459 4859 4909 4949 4957 4958 4959 4960 4961 4969 5009 5059 5459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,161 по 99,180 из 109772
  1. Вверх #99161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Санторини давно испортился ((( последние раза 4 заходили,с надеждой,что исправились...не вкусно совсем!!!
    Были в Санторини неделю назад, посетителей было мало. Заказывали шашлык, какую-то курицу типа «тапака», закуски и салаты - ничего особенного, но и сказать, что не вкусно я не могу. Там весь цимес в панораме, а она бесподобна, что пешком в Аркадию пройтись можно, что мы и сделали. Розарий вокруг Санторини цветёт - прекрасно.

2. Вверх #99162
    Не покидает форум
    Я не поняла: Голод бар закрылся?

3. Вверх #99163
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я не поняла: Голод бар закрылся?
    да

4. Вверх #99164
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане совсем скоро снова откроет двери ресторан в сказочном летнем саду Дома ученых, красоту мы практически навели, осталось определиться с названием, помогите в опросе, будьте любезны) https://docs.google.com/forms/d/e/1F...esponded?pli=1

А когда открытие ?

5. Вверх #99165
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    А что вкусного вы заказывали? Мне категорически не вкусно было... Может не то заказывала )))
    Вчерашняя вкусность сформировалась выпитым алкоголем, хорошим видом на море и обслуживанием))
    Если по трезвяни вспомнить - было кое в чем не плохо, а кое в чем так себе))
    Брусскета с лососем - прикольно, карпаччо из говядины - слишком простая заправка, дорадо чуток пересушена, салат с сыром бри - классно, но конвертиков с сыром хотелось бы больше, соте из морепродуктов - норм, скубрия - не плохо, овощи в хоспере - обычно, хвосты тигровых креветок - сухие, плато сыров - как может быть не вкусно, мороженко с цукатами - не плохо, куснул орео кейк - суховатый, кальян (со слов) хороший, пиво то же, что и в травелс кафе - норм
    Как то так

6. Вверх #99166
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А чем Графъ не устраивает? Неужели Вы серьезно считаете, что успех заведения зависит хоть в какой-то мере от названия?
    ну конечно ... Вспомни мультик )

Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Неужели, Вы серьезно считаете, что они пришли определиться в эту тему с названием? ))))))
    ну пока никто ничего крамольного не сделал

Новые хозяева, это не ребрендинг, старое ничего не катит)и таки да у нас разногласия с названием, также проводилось голосование в соцсетях на название Рифа, и я архитектор, а не пиар менеджер)
    зашла , глянула ... мамочки ..
    больше половины названий на английском ..
    уверена, что графья английский в то время очень уважали)
    по-моему, количество Gardenов у нас уже зашкаливает в названиях ..запутался, где какой ..
    и очень впечатлил The Сад .... если есть связка с The Дом .. тогда еще как то ..
    если нет... то ((((((((
    ну и маркетологи ..

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    может оно и правильно... Тут неоднократно упоминались заведения, где по покупону и без оного народ получал два совершенно разных обслуживания, включая даже разный вес порций на выходе
    так эти заведения не долго протягивают ..знаю.. есть места в которые нельзя ходить как с купоном так и без него)
    а в остальных нормально ..
    BAR BQ постоянно с купоном .. ходим, когда мяса хочется .. всю зиму ходили.. порции нормальные ..
    п.с. летом все портятся - национальная одесская традиция

Ребята, как Горячие Перцы на Королева* ?

и про Балконъ заинтересовало ...пишут музыка есть вечером?
    за все с меня +
    Последний раз редактировалось Матрица; 27.06.2018 в 08:30.

7. Вверх #99167
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Вчера была в Облаках с подружками, скромно отмечали др. Сели на террасе,вид прекрасный, ветерок сдувал пепел из пепельницы на нас и на стол...Суши удивили в худшую сторону. Канада ещё норм,а остальное...Филадельфия в нори розовом,рыбы мало,сыра много...Лате хорош, молочный коктейль как на картинке, но сливок много,коктейля мало. Официантка старалась, увидела что мы с цветами, спросила не др ли тут. Потом принесла торт в подарок со свечкой,что приятно. Но сам торт...клубника сверху не свежая, частично торт подсох. Поковыряли его и всё. Когда поднялись к стойке с десертами, там такого и не было. Либо был последний кусочек,в чем я сомневаюсь. Либо достали из того что списали...по доброй воле кроме как на лате туда не пойду. Меню порваное местами. Как и все заведения сети,это превратилось в то что превратилось...
    Продолжили вечер в Terrace sea view. Карпаччо из телятины оценили, Цезарь немного и не Цезарь вроде) неплохо,но не тот вкус. Коктейли вкусные, персонал приятный. Знаю что там в др приносят торт имениннику,при броне я говорила про др, и сидели мы с цветами. Но никто не спросил,а мы и не сказали. Мелочь, но можно проявить интерес))) в целом мне там нравится.
    Кто-то был в Манго на Французском в последнее время? Суши всё так же хороши?
    Изображения

8. Вверх #99168
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Были пару дней назад в Балконъ ,по купону (это бывшая Халва) ....всё вкусно ,красивая подача .

9. Вверх #99169
    Посетитель Аватар для Natasha S
    Всем привет.Хочу с друзьями ( человек 8-10) поужинать вкусно душевно и не слишком дорого.Что посоветуете , так чтоб шашлычки,и поближе к центру города?
    Если хочешь быть счастливым,будь им!(Козьма Прутков)
    Хочу и буду!(Тата)

10. Вверх #99170
    Не покидает форум
    Были в Даче. Все вкусно, в будний день справляются с обслуживанием. Как всегда понравился форшмак и люля кебаб, а вот шейка фаршированная нет. В целом для посиделок семей с детьми очень хорошо.

11. Вверх #99171
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Неужели Вы серьезно считаете, что успех заведения зависит хоть в какой-то мере от названия?
    Как корабль назовешь)...
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ...Голод бар закрылся?
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    да

12. Вверх #99172
    Марафонщица
    Вчера ходили в Jardin. Давно не были. Когда они открылись не очень понравилась кухня. Потом были ещё пару раз и не нравилось. Вчера подруга позвала на десерт, решили туда. А вдруг. Не ошиблись.
    Попутно заказали несколько салатов: салат с уткой прям очень вкусный, рекомендую.
    Десерты вкусные. К нам присоединились наши мужчины и мы заказали на десерт яблочный пирог. Написано на 2-4 человека. Мы подумали, что как раз на наших двоих мужчин норм. Оказалось: очень на 4х!
    Пирог вкусный. Соус к нему очень не вкусный. Попросили мороженого.
    В общем, в целом, все было вкусно. Будем ходить. Единственное что, посетителей было немного, официанты, при этом, сидели внутри и очень невнимательно обслуживали- это напрягло, но было вкусно, так что таки вернёмся.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #99173
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Ув. форумчане совсем скоро снова откроет двери ресторан в сказочном летнем саду Дома ученых, красоту мы практически навели, осталось определиться с названием, помогите в опросе, будьте любезны) https://docs.google.com/forms/d/e/1F...esponded?pli=1

Да что же он, бедненький, почти каждый год меняет название! Владельцы тоже меняются? предпоследний год с названием Граф - мне там очень нравилось.
    как по мне, "Летний сад" - самое подходящеее и самое нормальное, без лишнего выпендрежа типа The Сад и тем паче Маркиз The Сад (извините, если резковато получилось ).

п.с. потом уже позже прочитала про новых хозяев.

14. Вверх #99174
    Романтишная Форумчаночка
    Паб BEER CLUB Бир Клаб на Нежинской 54

Вчера ,очень душевно посидели ,вкусные бургеры ,супер пиво ,разное и очень вкусное.
    Двенадцать сортов крафтового и импортного пива. Мерфис под азотом,очень необычный вкус какая то смесь пиво и лате,кремовый и нежный вкус.Но не расслабляйтесь))),вроде пьёшь,пьёшь ,а потом оно каак догоняет))))))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось лентивана; 28.06.2018 в 19:18.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

15. Вверх #99175
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Люди добрые, а что в Гамбринусе хорошего можно взять? Понимаю, что центр, понимаю, что сезон начался, но все же?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

16. Вверх #99176
    Впечатлительная

Затянула родичей в Суши бар Navi, на Бунина, для меня место не проверено, но благодаря отзывам тут, рискнула) . Обслуживание на высшем уровне. Заказывали разные роллы, вок, все очень вкусно. Даже придраться не к чему) все любители японской кухни, балованые Азумой остались довольны))) На улице вечером, очень душевно) Напоследок порадовал чаек органический с яблоком, на основе саусепа ( долго не могли определиться, официант сразу предложил то, ШО надА))). У них есть доставка. От 600 грн. бесплатно)

17. Вверх #99177
    Живёт на форуме
    На днях проходил по лице Екатерининской и увидел заведение пиццерию "Mister Cat".
    Не знаю как они там готовят,
    а вот публики сидящей как на летней площадке так и внутри было предостаточно.
    Изображения

18. Вверх #99178
    Частый гость Аватар для Fiara
    Зашли сегодня на балкон. Действительно отличное обслуживание и кухня, а со скидкой 50% вообще сказка. Взяли ролл, форшмак, цезарь, стейк и кальян.стейк был унесён домой, не рассчитали силы. Кальян отличный
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3ECB1EE6-AF5E-49B1-B1D1-031126E91D39.jpg
Просмотров: 211
Размер:	79.3 Кб
ID:	12767720

19. Вверх #99179
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    На днях проходил по лице Екатерининской и увидел заведение пиццерию "Mister Cat".
    говорят дрянь полная
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #99180
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    "Дом музыки" что ли ?

Ответить в теме
Страница 4959 из 5489 ПерваяПервая ... 3959 4459 4859 4909 4949 4957 4958 4959 4960 4961 4969 5009 5059 5459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права