|
Terrace. Sea View или Санторини?
пафос ничто, вкус и свежесть продуктов всену и официанты не тормоза
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ув. форумчане совсем скоро снова откроет двери ресторан в сказочном летнем саду Дома ученых, красоту мы практически навели, осталось определиться с названием, помогите в опросе, будьте любезны) https://docs.google.com/forms/d/e/1F...esponded?pli=1
![]()
Архитектор
В воскресенье в Глюкозе подали хумус с питой,которая была красочно объята плесенью((((( Жесть,зеленая,голубая,черная...во всей красе..
Официант любезно согласилась поменять блюдо,сделала 100% скидку на аналогичное...и увы...вторая подача питы оказалась ничем не лучше...
Вот как так? при всем при этом салаты девочки хвалили,мохито,морсы,лимонады из сезонного меню испортить трудно,поэтому оду им писать не буду..Ролы тоже на высоте
зы...мороженое на десерт принесли наполовину растаявшим,вернула....
И как их понять? одно в полном ажуре и на уровне,другое ниже плинтуса...
Доверять,но проверять?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Цуккини
впервые после долгого перерыва. Салаты вкусные, кофе водянистый, стейки мужчинам нашим зашли, а мой(который с кровью) всё никак у них не получается. Прям кажется, что повар сменился где-то пол года назад и новый не осведомлен с техникой приготовления мяса и уровнями прожарки.
По обслуживанию там всегда приятно. хочется нового меню! пора, ребята
Лимончелло. Постоянные мы там. Хочется обновления меню, администрация, не почитай!![]()
баристу на мыло. ну итальянский ресторан же, ну алё. и поганющий кофе подавать с закладкой в грамм 5-7 ну стыдоба же.
очень хорошее обслуживание. прошу прощение, не хочу обидеть рикого, мальчик с сережкой в ухе и девочка с брекетами - наши любимчики. если бы такие ребята занимали менеджерские позиции, то к ресторану было бы не придратьс. спасибо вам, если читаете![]()
всегда вкусная скумбрия и салат с креветками тигровыми - бомба![]()
бузина
да, нас выпихивают, а мы всё обратно ))
вкусная скумбрия здесь тожес лимоном которая. но печально, что абсолютно без гарнира подается.
стейки большущие, прожааааарка хромает )) но хоть видно по размеру порции за что платишь
десерты хлопцы обожают. штрудель от начнки трещит, сочный.
нравится, что всегда комфортно по атмосфере и температуре в помещении. обслуживание ненавязчивое. навязчивые тетеньки-поварихи, бегающие в рабочей одежде по залукак-то хочется представдять, что мне готовит мой стейк из тунца эдакий утонченный восторженный Гордон Рамзи, а не Клавдия Константиновна со школьной столовой...
![]()
а на видео https://www.youtube.com/watch?v=hQuxr1cCoU0 всем посетителям нравится и ржут как этот пузатый алканавт под песни Киркова на сцене отжигает с шариками )) В заведениях на природе со сценами очень многие считают деньги выкинутыми зря если под градусам под песни не станцевать раздетым одетым или на столах)) другое дело охрана должна пресекать
Последний раз редактировалось Dima 112; 26.06.2018 в 14:26.
А меня что-то в этом году очень на мороженное тянет, не могу остановиться)
В Щастье, ну очень вкусное, особенно сорбет Манго и пралине
В Сальери, не плохое, но попадаются кусочки льда, что не очень приятно
В Жардине, манговый сорбет, очень вкусный натуральный, не перебит сахаром или сиропом каким-то, вкус свежего манго, понравилось,а лимонны сорбет какой-то химический, не понравился
В Моцарелла фреска, и сорбеты и мороженное, вкусно и вкусы запоминающиеся
Биелла (Бьелла или как правильно?) сорбеты мне у них не нравятся, не знаю почему, а вот мороженное очень люблю и вкусы запоминающиеся, очень нравится мороженное шампанское и солёная карамель.
Городской рынок еды, вкусные мидии на втором этаже, сочные, крупненькие и чистые. Там сейчас акция, вторая порция мидий в подарок
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Linda_Eva вы серьезно про обновление меню? Его весной поменяли, куда чаще? И у них все время сезонное дополнительное меню, клубничное сейчас было и новые лимонады. Это же не дом моды, меню обновлять ежемесячно.
Новые хозяева, это не ребрендинг, старое ничего не катит)и таки да у нас разногласия с названием, также проводилось голосование в соцсетях на название Рифа, и я архитектор, а не пиар менеджер)
Архитектор
Социальные закладки