Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4957 из 5489 ПерваяПервая ... 3957 4457 4857 4907 4947 4955 4956 4957 4958 4959 4967 5007 5057 5457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,121 по 99,140 из 109772
  1. Вверх #99121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ходили все время мимо кафе "Гортензия", что в парке Горького возле фонтана. Все собирались зайти, все не складывалось как то.
    Вчера звезды сложились и итог - отравление. Заказывала скумбрию на гриле, в принципе ничего не насторожило, кроме того, что она была соленой слишком. Списала это на то, что случайно пересолили.
    Но итог налицо. Бессонная ночь, и уж не знаю, каким будет день.
    Стремное там место, ни разу в это кафе не заходили именно потому, что кухни там нет. А еще с обратной стороны этого заведения - общественный туалет, хоть и чистый, но тем не менее.

Кушаем только в Хинкальне, как всегда до туристического сезона с вкусом блюд было намного лучше.

2. Вверх #99122
    Посетитель
    есть ресторан на канатной угол малая арнаутская, есть знакомый китаец, когда приезжает, то приглашает туда
    да, интерьер ну забегаловка обычная))) кое что подерто,больше на среднее кафе похоже)
    но блюда вкусные, китайские. А их кухня, конечно, она однообразная довольно.
    Мне там курица нравилась в кисло сладком соусе, рис жареный, есть блюдо карп целый в соевом соусе)
    конечно, десерты в виде жареных фруктов в карамеле , это на любителя)
    но сходите попробуйте)
    еще была с одногрупницами китаянками в пекинской утке в районе Говорова, блюда мало отличаются)

3. Вверх #99123
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Как насчет Terrace Sea View?
    нет,это даже не рассматривается. это не не приличный вид и не то,что имела в виду под словом "ресторан")))

Катран
    спасибо!!про него забыла))там хорошо сейчас?))
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 23.06.2018 в 19:47.

4. Вверх #99124
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    В Аркадии на главной аллее - что посоветуете???

5. Вверх #99125
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Вчера доставка из "Цуккини". Сувлаки из курицы- мясо с душком, не первой свежести. Муж отвез им взад. Долго извинялся повар. Сказал, что случайно вышло. Больше не пойдем, хотя нравилось там и недалеко от дома
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #99126
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вчера доставка из "Цуккини". Сувлаки из курицы- мясо с душком, не первой свежести. Муж отвез им взад. Долго извинялся повар. Сказал, что случайно вышло. Больше не пойдем, хотя нравилось там и недалеко от дома
    огого! мы постоянно там заказываем еду. случайно вышло испорченное мясо? блин, расстроили(
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #99127
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    огого! мы постоянно там заказываем еду. случайно вышло испорченное мясо? блин, расстроили(
    Мы тоже часто там заказываем ( на Филатова). Что характерно, не так давно зашли к ним опробовать греческое меню, всё было замечательно! И мидии, и сувлаки, и салаты. А вот с доставкой- прямо лотерея ((
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #99128
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Мы тоже часто там заказываем ( на Филатова). Что характерно, не так давно зашли к ним опробовать греческое меню, всё было замечательно! И мидии, и сувлаки, и салаты. А вот с доставкой- прямо лотерея ((
    С доставкой там всегда лотерея(. Давно уже решили, что если на дом, в крайнем случае, нужно забирать самовывозом, хоть какой то шанс получить немногим похожее на то, что готовят там. При чем, для меня огромная загадка- почему так. Ведь администрация должна понимать, что а основном заказывают на дом те же, кто ходит к ним в заведение...но из года в год ничего не меняется. В заведении стабильно вкусное и свежее, Доставка- стабильно стёкшее и не первой свежести или просто никакое(((

9. Вверх #99129
    Не покидает форум
    Пришла мне рассылка. Реклама. постараюсь своими словами передать.
    Вечер фламенко. 30 июня. В саду Двора культуры на Французском бульваре.
    Танцы : единственный в Украине профессиональный театр фламенко «Duende Flamenco» с лучшими номерами своей программы!

В меню в этот вечер традиционные блюда испанской кухни: паэлья маринара, пинчос морунос, разнообразные тапасы.
    А на баре вас ждут авторские тематические коктейли.

10. Вверх #99130
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Пришла мне рассылка. Реклама. постараюсь своими словами передать.
    Вечер фламенко. 30 июня. В саду Двора культуры на Французском бульваре.
    Танцы : единственный в Украине профессиональный театр фламенко «Duende Flamenco» с лучшими номерами своей программы!

В меню в этот вечер традиционные блюда испанской кухни: паэлья маринара, пинчос морунос, разнообразные тапасы.
    А на баре вас ждут авторские тематические коктейли.
    Это ли не тема рестораны) Еще более низкий уровень Цимеса.. вот никак не пойму таких посиделок (субъективно), но уж кушать на таких "мероприятиях" - это, конечно, отдельный экстрим..

11. Вверх #99131
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Это ли не тема рестораны) Еще более низкий уровень Цимеса.. вот никак не пойму таких посиделок (субъективно), но уж кушать на таких "мероприятиях" - это, конечно, отдельный экстрим..
    Чего? Во дворе очень норм. Живая музыка под открытым небом. Цена вполне адекватная, как для концерта+ еда.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #99132
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Чего? Во дворе очень норм. Живая музыка под открытым небом. Цена вполне адекватная, как для концерта+ еда.
    каждому свое я ж написала "субъективно". Я не понимаю этих мероприятий с уличной едой в принципе. а тут, без кухни, без условий кушать - такое себе удовольствие (ИМХО). (просто это ж точно не ресторан)

13. Вверх #99133
    Солнечный лучик

Вчера гуляли по центру, хотели присесть поужинать, но в горсаду так шумно было, дискотека прям и мы стали уходили в тишину... и забрели на Дворянскую) в заведение с названием Балконъ, прикольное и веселенькое меню в одесском стиле, смутило наличие меню ещё и с японской, тайской и мексиканской кухней))) ещё и кальяны у них есть.
    Я заказала то что посчитала уместным в этом заведении: жареные бычки в кукурузной панировке (их было 2 больших, я бы предпочла 3, но маленьких))), но было вкусно, не жирно), молодой картофель дольками с чесноком и овощное соте с розмарином (вкусно, но овощи в соевом соусе, а он у них чертовски соленый, мне было аж чересчур), муж захотел роллы эби темпура, хотя я отговаривала... ))) порция 230 гр, но выглядели они милипиздрическими и на вкус судя по всему не очень (ещё и соус соевый очень соленый, что он в него и не окунал роллы) так как кое-кто потом ел мое соте и посягал на картофель и бычки) Малый заказал мидии, порция 400 гр. с ракушкой конечно не наешься((( он хоть и любитель этих морских гадов, но сказал, что бульон в котором плавали мидии был вкуснее самих мидий, кофе без кофеина не оказалось-закончился.

Последний раз редактировалось Mariha; 25.06.2018 в 11:56.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #99134
    Солнечный лучик

Продолжение о БалконЪ
    В принципе не плохо, цены нормальные, мне было даже вкусно, если не учитывать пересоленое соте, а вот мальчики мои сказали, что им вернуться не хочется_)))

Показать скрытый текст
    фото
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #99135
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Спасибо ресторану Дизингофф за испорченный вечер и выходной - отравилась их едой. Сомнений нет, но доказать, конечно, нереально. А за несколько дней до этого был инцидент, когда при доставке они не положили мне один из ингредиентов в блюдо, как впоследствии я поняла, потому что он у них закончился. Но я не стала писать отзывы, т.к. они извинились и сделали замену блюда на другое, хоть я и понимала, что сперва была попытка "авось прокатит", но простила их. Как вскоре оказалось, зря.
    Очень жаль, потому что у них интересные блюда и красивая площадка, но что-то явно пошло у них не так в последнее время. Больше не приду и не рекомендую.

16. Вверх #99136
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Спасибо ресторану Дизингофф за испорченный вечер и выходной - отравилась их едой. Сомнений нет, но доказать, конечно, нереально. А за несколько дней до этого был инцидент, когда при доставке они не положили мне один из ингредиентов в блюдо, как впоследствии я поняла, потому что он у них закончился. Но я не стала писать отзывы, т.к. они извинились и сделали замену блюда на другое, хоть я и понимала, что сперва была попытка "авось прокатит", но простила их. Как вскоре оказалось, зря.
    Очень жаль, потому что у них интересные блюда и красивая площадка, но что-то явно пошло у них не так в последнее время. Больше не приду и не рекомендую.
    тоже любила это заведение, но после просроченного козьего сыра туда больше не хожу. И порции стали крошечные, а цены все растут. Славное место было как только открылось, а потом исчез и вкус блюд и сервиз. А что именно вы брали, чем отравились? Это полный беспредел, сочувствую вам

17. Вверх #99137
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Продолжение о БалконЪ
    В принципе не плохо, цены нормальные, мне было даже вкусно, если не учитывать пересоленое соте, а вот мальчики мои сказали, что им вернуться не хочется_)))
    Там с неделю уже покупон 50% включая суши.

18. Вверх #99138
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Там с неделю уже покупон 50% включая суши.
    Я была без покупона, да и как то не отслеживаю его скидки...

19. Вверх #99139
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я была без покупона, да и как то не отслеживаю его скидки...
    может оно и правильно... Тут неоднократно упоминались заведения, где по покупону и без оного народ получал два совершенно разных обслуживания, включая даже разный вес порций на выходе

20. Вверх #99140
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо за наводку на мидии в Цуккини
    Это очень вкусно!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 4957 из 5489 ПерваяПервая ... 3957 4457 4857 4907 4947 4955 4956 4957 4958 4959 4967 5007 5057 5457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права