Тоже самое! У меня золотая медаль, красный диплом, два высших образования. В жизни пользуюсь арифметикой начальных классов, умением читать и писать!Остальные "академические" навыки не пригодились (но конечно благодаря школе и ВУЗам формируется личность и умение жить в социуме).
Спасибо за эту фразу! Обнадежили!
Пока вы обсуждаете школы, я с ужасом думаю о садике))))
Ребенку сейчас 2,8. Ест ложкой все сам и пьет из чашки уже давно. Но на этом всё...
Не говорит, не понимает речь, не просится в туалет.
Сейчас мы стоим на учете в гос. садик. Должны попасть на следующий год. Но я думала поводить его в этом году в частный садик на 2-3 часа в день 2-3 раза в неделю. Живем на поселке. Тоже думала именно о "Заботино". Но маме, которая здесь задавала вопрос о том могут ли отказать в гос. садике и что им отказали в частном - вот именно ей и отказали в "Заботино"...
Так что я тоже даже не знаю куда еще на поселке можно попробовать. Ранее тоже наша мама с этой темы писала что им отказали в "Чайке" в Молодой Гвардии.
Обидно, мы как раз живем рядом с Заботино и рядом с Чайкой.

Тема:

Остальные "академические" навыки не пригодились (но конечно благодаря школе и ВУЗам формируется личность и умение жить в социуме).
пусть ребенку все легко дается! от всей души желаю!!

Социальные закладки