| ||
и не говори!
малый в 5 утра подорвал- заболел, вечером ручьем сопли и рекой слюни, аж бедных захлебался, а в 5 температура поднялась, так и не уснул, дремал до 6,20 всхлипывая пока мама гладила и рассказывала как все будет хорошо
разбитая страх, так что уже готовлюсь в люлю
знаешь, я в принципе понимаю как тебя так и ее
сма порой когда уже нет сил могу крикнуть всякое, через минуту -две,сижу и глажу,цемаю свою кузю
я понимаю,что надо сдерживаться, но так много давит на голову,что порой не контролируешь
какой золотой ребенок- целовать его! целовать!
мы мало того тчо подорвались в 5 так вы обед спали сначала 5 мин а потмо после 15минутного маминого укачивая еще 10 мин
я вешаюсь с его сном
почему в округе столько детей которые спят 2-3-4 часа днем,а мое 30 максимум час, и то незнаю как он уморится должен чтоб так поспать
смотрю у всех сегодня стирка)))
я вывешиваю в доме на сушке в такую погоду- высохнет быстрее
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Аналогично, полдня складывала летние вещи в шкафах, зимние шапки перебирала, одеяла, постели, полотенца.........драила полы, сама оборвала полку в новом шкафу-купе, это ж мне беременной нужно было обязательно на верхнюю полку положить вещи. Теперь эпопея с уроками- сама не сядет учиться звезда старшая......
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Добрый день, барышни и молодой человек
Я вчера постригалсь, после укладки помыла голову и сегодня пришла на работу "С повышенной лохматостью"(это мои подчиненные так прокомментировали мою прическу
)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет девочки и Че!)))))
Я борщец сегодня буду варить)))) и хочу капусты натушить, но думаю не перебор ли будет)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Привет девочки и Че!)))))
Я борщец сегодня буду варить)))) и хочу капусты натушить, но думаю не перебор ли будет)))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Всем доброе утро и удачного дня,девульки и Чебургенчик!
Только читаю вас,а готовить-не готовлю особо,во время ремонта живем у родителей,они все готовят
Вот только сегодня сама решила приготовить что-то типа шаурмы в лаваше,
кладу на обмазанные майонезом квадратики лаваша обжаренное со специями филе куриное,мелко порезанные огурцы соленые,корейскую морковку и сыр с зеленью.Квадратики заворачиваю конвертиком и обжариваю в яйце.
Как оно называется-не знаю![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем утро!
У меня оно не очень доброе - сАвсем нехорошо себя чувствую - ломает всю. Прогноз обещает дождь и я, судя по своему состоянию, склонна ему верить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А у меня уже сварен отличный супец на двух огроменных мозговых косточках. Косточки мне мясник порезал прямо в бучери специальной фиговинкой\пилой для мяса, офигеть с этой пилы - толщенные твердейшие кости режет как МАСЛО. Порезал мясник мне их на небольшие овальные "ломтики-дольки", я выловила их уже из супа, потом мозг из этих косточек легко ложечкой чайной вытряхивается, кладется на поджаренный кусочек коричневого хлебца самую капелюшка смазанный тертым чесночком, слегка присаливается сверху и кушается с супцом. Знаю-знаю, что неполезно
, но ЭТОТ мой стиль поедания мозговых косточек таааааак вкусен
, мы даже с мужем "деремся" кому больше достанеЦЦА
. ! Да, а супчик у мну из брокколли, цветной капусты, молоденьких морковочки и пастернака, одна картошечка меленько порезанная чисто для декора )), и жменька крохотных, не больше спичечной головки итальянских макаршек-звездочек, ну и + много свежей зелени укропа и петрушки. Супец как раз настоится к мужниному приходу на обед
. Сметана к супцу тож была утром куплена
.
Привет девочки и Чебур(г).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Взаимно тебе и всем остальным
А бучери это типа нашего мясного корпуса на Привозе или магазин мясной?Привет! Как по мне, много капусты. Лучше к борщу сделай картофельники или драники, будет ужин в выдержаном украинском стиле
Правда, возни чуть больше, чем с тушением капусты... Если что- то совсем уж лёгкое без масла, то отвари картошку в мундирах, да с укропчиком, или запеки в духовке половинками, посыпаными специями. Для золотистой корочки половинки можно сверху раст. маслом помазать. Это вообще самое простое и ненапряжное, но под борщик вместо хлеба-
![]()
Смесь: бучери, здесь, как правило, мясные магазины недалеко или прямо при бойне, т.е. свежак, все режется на твоих глазах. Но, бывают и отдельные мясные магазины без своих боен. В них все (на мой взгляд) много свежее, чем в супермакертах, чуток дешевле и + ты сам пальцем тыкаешь какой именно кусок тебе отрезать, а в супермаркетах ты покупаешь уже заранее кем-то расфасованное по подносикам и закрытое пленкой. Поэтому когда я покупаю красное мясо или красный фарш или что-то ...особенное, в смысле мне нужны свежайшие бараньи почки, или айшбайн - это только в бучери, в супермаркетах айшбайн не продают, т.к. НЕ готовят, и + почек может быть в продаже 2-4 штуки всего, т.е. привезли двух барашков на сутки на продажу в супермаркет (там просто больше не нужно) и все, а в бучери привезут сразу два десятка барашков и почек будет вдосталь
, в основном за этим я иду в бучери.
А забыла: языки тоже в супермаркетах НЕ продают, считается специфическим продуктом, который не каждая здешняя хозяйка умеет готовить или вообще готовит. Поэтому языки здесь можно найти и купить ТОЛЬКО в бучери.
Странные люди... Язык не едят, запечёную голяшку не едят... Зато тебе больше достанется![]()
Социальные закладки