Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 494 из 7518 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 150356
  1. Вверх #9861
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Вообще, у меня уже пять лет нет проблем с сушкой белья , и радиаторы мне мыть не нужно , ибо их нет и не будет )), и одежду мне в шкафах менять\раскладывать\прятать летнюю на зимнюю и наоборот не нужно . И за отопление больше никогда платить не придется , равно как и тратить бешАнные деньги на зимнюю одежду (сапоги\куртки\дубленки\шарфы\перчатки\колготы) . Что ни говори, а последние пять лет моя жизнь таки стала полеХше во мнооооогих вещах ))).
    Привет!
    Ещё и д-д-дразнится! (с)
    Вот жила бы ты к примеру, (тьфу- тьфу) где- то в устье Енисея, тебе не пришлось бы тратиться на холодильник, кондиционер, панамки, пляжные тапочки, крем для(от) загара, мороженое и многое другое...

2. Вверх #9862
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Везет же некоторым! А я с 6.30 уже стянутая с кровати
    и не говори!
    малый в 5 утра подорвал- заболел, вечером ручьем сопли и рекой слюни, аж бедных захлебался, а в 5 температура поднялась, так и не уснул, дремал до 6,20 всхлипывая пока мама гладила и рассказывала как все будет хорошо
    разбитая страх, так что уже готовлюсь в люлю

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вот и я повторю: так жалко стало то дитё...
    знаешь, я в принципе понимаю как тебя так и ее
    сма порой когда уже нет сил могу крикнуть всякое, через минуту -две,сижу и глажу,цемаю свою кузю
    я понимаю,что надо сдерживаться, но так много давит на голову,что порой не контролируешь
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    он сам сегодня в соньку играл =)) проснулся в 11.40 =) а в 13.30 уже уснул на обеденный сон
    какой золотой ребенок- целовать его! целовать!

мы мало того тчо подорвались в 5 так вы обед спали сначала 5 мин а потмо после 15минутного маминого укачивая еще 10 мин
    я вешаюсь с его сном
    почему в округе столько детей которые спят 2-3-4 часа днем,а мое 30 максимум час, и то незнаю как он уморится должен чтоб так поспать

смотрю у всех сегодня стирка)))
    я вывешиваю в доме на сушке в такую погоду- высохнет быстрее
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #9863
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я сейчас поеду мозгами - полдня я раскладывала вещи, и все это для того, чтобы моя доця пришла и оборвала полку шкафа - как это надо было сделать - понять не могу!?
    Аналогично, полдня складывала летние вещи в шкафах, зимние шапки перебирала, одеяла, постели, полотенца.........драила полы, сама оборвала полку в новом шкафу-купе, это ж мне беременной нужно было обязательно на верхнюю полку положить вещи. Теперь эпопея с уроками- сама не сядет учиться звезда старшая......
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

4. Вверх #9864
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

Вот жила бы ты к примеру, (тьфу- тьфу) где- то в устье Енисея, тебе не пришлось бы тратиться на холодильник, кондиционер, панамки, пляжные тапочки, крем для(от) загара, мороженое и многое другое...
    Нет уж, лучше вы к нам! (с) )))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #9865
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Аналогично, полдня складывала летние вещи в шкафах, зимние шапки перебирала, одеяла, постели, полотенца.........драила полы, сама оборвала полку в новом шкафу-купе, это ж мне беременной нужно было обязательно на верхнюю полку положить вещи. Теперь эпопея с уроками- сама не сядет учиться звезда старшая......
    О! У меня Олег "честно" заявил, что уроки сделал, а на поверку оказалось - ужас-ужас!!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #9866
    Злобная маман
    О! У меня Олег "честно" заявил, что уроки сделал, а на поверку оказалось - ужас-ужас!!
    Скажи издеваются, да!!!
    у меня так через день, а в пятницу, когда проверяю дневник с наличием домашнего задания на сл.неделю, то меня рвЁт в куски, паразиты
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #9867
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Скажи издеваются, да!!!
    у меня так через день, а в пятницу, когда проверяю дневник с наличием домашнего задания на сл.неделю, то меня рвЁт в куски, паразиты
    О, уроки - больная тема...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #9868
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Скажи издеваются, да!!!
    не, он делает, но КАК! Это надо видеть - сделал ошибку - перечеркнул - пошел дальше писать....

9. Вверх #9869
    Путешественник форума
    Добрый день, барышни и молодой человек
    Я вчера постригалсь, после укладки помыла голову и сегодня пришла на работу "С повышенной лохматостью" (это мои подчиненные так прокомментировали мою прическу )
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #9870
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Привет девочки и Че!)))))
    Я борщец сегодня буду варить)))) и хочу капусты натушить, но думаю не перебор ли будет)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #9871
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Я борщец сегодня буду варить)))) и хочу капусты натушить, но думаю не перебор ли будет)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #9872
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро и удачного дня,девульки и Чебургенчик!

Только читаю вас,а готовить-не готовлю особо,во время ремонта живем у родителей,они все готовят

Вот только сегодня сама решила приготовить что-то типа шаурмы в лаваше,
    кладу на обмазанные майонезом квадратики лаваша обжаренное со специями филе куриное,мелко порезанные огурцы соленые,корейскую морковку и сыр с зеленью.Квадратики заворачиваю конвертиком и обжариваю в яйце.
    Как оно называется-не знаю
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #9873
    Всем утро!
    У меня оно не очень доброе - сАвсем нехорошо себя чувствую - ломает всю. Прогноз обещает дождь и я, судя по своему состоянию, склонна ему верить

14. Вверх #9874
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем утро!
    У меня оно не очень доброе - сАвсем нехорошо себя чувствую - ломает всю. Прогноз обещает дождь и я, судя по своему состоянию, склонна ему верить
    Ну вот здрасьте-приехали(((
    Что такое?
    У меня на Таирова уже солнце вышло)))
    Сегодня дождя не будет,а завтра будет маленький,и то больше напугает черными тучами..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #9875
    Эксперт крышесносности

А у меня уже сварен отличный супец на двух огроменных мозговых косточках. Косточки мне мясник порезал прямо в бучери специальной фиговинкой\пилой для мяса, офигеть с этой пилы - толщенные твердейшие кости режет как МАСЛО. Порезал мясник мне их на небольшие овальные "ломтики-дольки", я выловила их уже из супа, потом мозг из этих косточек легко ложечкой чайной вытряхивается, кладется на поджаренный кусочек коричневого хлебца самую капелюшка смазанный тертым чесночком, слегка присаливается сверху и кушается с супцом . Знаю-знаю, что неполезно , но ЭТОТ мой стиль поедания мозговых косточек таааааак вкусен , мы даже с мужем "деремся" кому больше достанеЦЦА . ! Да, а супчик у мну из брокколли, цветной капусты, молоденьких морковочки и пастернака, одна картошечка меленько порезанная чисто для декора )), и жменька крохотных, не больше спичечной головки итальянских макаршек-звездочек, ну и + много свежей зелени укропа и петрушки. Супец как раз настоится к мужниному приходу на обед . Сметана к супцу тож была утром куплена .

Привет девочки и Чебур(г) .

16. Вверх #9876
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня сама решила приготовить что-то типа шаурмы в лаваше,
    кладу на обмазанные майонезом квадратики лаваша обжаренное со специями филе куриное,мелко порезанные огурцы соленые,корейскую морковку и сыр с зеленью.Квадратики заворачиваю конвертиком и обжариваю в яйце.
    Как оно называется-не знаю
    Как? Как! Хана ХФигуре - это блюдо называется
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #9877
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Привет девочки и Чебур(г)
    Взаимно тебе и всем остальным
    А бучери это типа нашего мясного корпуса на Привозе или магазин мясной?
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Привет! Как по мне, много капусты. Лучше к борщу сделай картофельники или драники, будет ужин в выдержаном украинском стиле Правда, возни чуть больше, чем с тушением капусты... Если что- то совсем уж лёгкое без масла, то отвари картошку в мундирах, да с укропчиком, или запеки в духовке половинками, посыпаными специями. Для золотистой корочки половинки можно сверху раст. маслом помазать. Это вообще самое простое и ненапряжное, но под борщик вместо хлеба-

18. Вверх #9878
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А бучери это типа нашего мясного корпуса на Привозе или магазин мясной?
    Смесь : бучери, здесь, как правило, мясные магазины недалеко или прямо при бойне, т.е. свежак, все режется на твоих глазах. Но, бывают и отдельные мясные магазины без своих боен. В них все (на мой взгляд) много свежее, чем в супермакертах, чуток дешевле и + ты сам пальцем тыкаешь какой именно кусок тебе отрезать, а в супермаркетах ты покупаешь уже заранее кем-то расфасованное по подносикам и закрытое пленкой. Поэтому когда я покупаю красное мясо или красный фарш или что-то ...особенное, в смысле мне нужны свежайшие бараньи почки, или айшбайн - это только в бучери, в супермаркетах айшбайн не продают, т.к. НЕ готовят, и + почек может быть в продаже 2-4 штуки всего, т.е. привезли двух барашков на сутки на продажу в супермаркет (там просто больше не нужно) и все, а в бучери привезут сразу два десятка барашков и почек будет вдосталь , в основном за этим я иду в бучери.

19. Вверх #9879
    Эксперт крышесносности

А забыла: языки тоже в супермаркетах НЕ продают, считается специфическим продуктом, который не каждая здешняя хозяйка умеет готовить или вообще готовит. Поэтому языки здесь можно найти и купить ТОЛЬКО в бучери.

20. Вверх #9880
    User banned
    Странные люди... Язык не едят, запечёную голяшку не едят... Зато тебе больше достанется

Закрытая тема
Страница 494 из 7518 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права