С добрым утром!
День такой хмурый, а мне на "книжку" чапать надо..
| ||
С добрым утром!
День такой хмурый, а мне на "книжку" чапать надо..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всем утро!
Пью кофе, и работаю уже)
Жду мастера - сейчас должен прийти мастер-фломастер делать мне в ванной раскардаш(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
бардак и хаос))
Мы в субботу шастали по Малиновскому рынку, (унитаз покупали), а теперь жду мастера, чтобы он уже довел все "до пуття". Опять у меня день поломанный с ним - было столько планов, а придется все менять и пока в рамках квартиры придумывать себе занятия
Погоди за мукой бежать, я что-то на сайте у них не вижу ни гречневой ни рисовой.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Утро доброе.... я пью кофе с бутербродом с карсной рыбкой... купила на днях в метро и посолила........ а вчера скромно перерабатывала 15 кг айвы- сок в пароварке потом пюре и компот...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброго утра ,девочки и Че!))))
Да,осень отрывается)))) я уже отопление дома включила))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а у нас +19 на втором этаже .. на первом немного теплее - там не так много окон открытых ... Малого еле заставила натянуть футболку - а то только голышом бегал ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Всем доброе утро !
а я себя еще не стянула с кровати =)
узнаю у кума, но раньше вечера не скажу - он сейчас работает и нервно реагирует, когда ему звонят во время работы))
---
Спасите меня!!!! С вещами я почти закончила, но - у меня теперь после этих мастеров такой бардак в прихоже-ванно-кухонной зоне.... я не знаю, за что хвататься(((( Ужас!! Это я себе планировала на сегодня - базар, к куме съездить, приготовить вкусной еды...весь день шкереберть!!!
Сейчас развешивала белье на балконе. Гуляет во дворе мамочка с коляской. В коляске ребятенка в теплом конверте еле видно. Месяца 3-4, наверное. Плачет, как водится. Мамочка старается успокоить. Вдруг, как ракета, из коляски метра на 2 на землю вылетает пустышка и опять рев. А мамочка выдает: "Ах ты гадость такая!!!"
Шото так жалко стало то дитё...
Kariatida, подходи ко всему позитивнее! Воспринимай сегодняшний день, как "Праздник нового Унитаза"![]()
Социальные закладки