Хорошо хоть не матом....
Я не пытаюсь оправдать сейчас ту мамочку, но - она, возможно, просто устала.... Я как вспомню - у меня никогда не было времени выйти погулять с мелкой днем с коляской. А если я и выходила, то у меня в голове включался счетчик несделанных за это время дел....
Слушайте, только половина второго, а я устала, как дикий конь((( И это я еще ничего толком не сделала - сейчас вот берусь за уборку после мастеров - то все с вещами игралась. Ну там одно за другое((( Взялась перекладывать вещи - оказалось, кофр порвался - взялась зашивать, пока все поразложила по местам - ухайдокалась. Еще не ела ничего с утра)) Только кофе попила...
---
Вопрос назрел - кто видел, где можно купить детский конструктор такой "Юный техник", что ли.... Там нужно по схемам собирать всякие штуки и оно тогда работает - то мотор заводится, то лампочка загорается... На рынках нету, в магазинах развивающих тоже не нашла...

Тема:

Теперь же погодные условия меня не тревожат, потому как пристроили к дому большой балкон - или лоджию - в общем со всех сторон закрытое застеклённое сооружение под крышей. Там и бельё вывешиваю. Очень удобно

. У нас в тени было +27С, а на солнце, где белье было развешено, много выше. Вообще, у меня уже пять лет нет проблем с сушкой белья
, ибо их нет и не будет )), и одежду мне в шкафах менять\раскладывать\прятать летнюю на зимнюю и наоборот не нужно
. И за отопление больше никогда платить не придется
))).
.
. Горячий чай заварить - дело 3-х минут. Кресло... думаю даже удобный стул (за неимением кресла) с подушечкой подложенной под попу будет не хуже, а стулья, как известно, есть в каждом доме ))). Любовный роман, это вообще самое простое: открывай ЛЮБУЮ инет-библиотеку и выбирай 
Социальные закладки