Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 493 из 7518 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 150356
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Шото так жалко стало то дитё...
    Хорошо хоть не матом....
    Я не пытаюсь оправдать сейчас ту мамочку, но - она, возможно, просто устала.... Я как вспомню - у меня никогда не было времени выйти погулять с мелкой днем с коляской. А если я и выходила, то у меня в голове включался счетчик несделанных за это время дел....
    Слушайте, только половина второго, а я устала, как дикий конь((( И это я еще ничего толком не сделала - сейчас вот берусь за уборку после мастеров - то все с вещами игралась. Ну там одно за другое((( Взялась перекладывать вещи - оказалось, кофр порвался - взялась зашивать, пока все поразложила по местам - ухайдокалась. Еще не ела ничего с утра)) Только кофе попила...
    ---
    Вопрос назрел - кто видел, где можно купить детский конструктор такой "Юный техник", что ли.... Там нужно по схемам собирать всякие штуки и оно тогда работает - то мотор заводится, то лампочка загорается... На рынках нету, в магазинах развивающих тоже не нашла...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #9842
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Kariatida, подходи ко всему позитивнее! Воспринимай сегодняшний день, как "Праздник нового Унитаза"
    Я стараюсь))) Но, блин, им пользоваться нельзя
    Да-да, это такой ритуал - выгрести кучу натоптанного мастерами и цемента - и тогда все будет хорошо)

3. Вверх #9843
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    классно тебе! я бы с таким удовольствием не стягивалась с кровати....
    У меня сегодня важная миссия - Великое Переселение вещей))
    О!Да!
    Именно поэтому меня не было пару часов в инете)))))
    Настирала кучу белья , не я , конечно, - машинка))), на улице развесила и не известно, сколько оно будет сохнуть, надежда вся на ветер...
    Хочу сделать синие с "начинкой", уже когда-то делала такое блюдо, у Высоцкой в передаче подсмотрела и печенья напечь...мало ж весы показывают кг!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

4. Вверх #9844
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    О!Да!
    Настирала кучу белья , не я , конечно, - машинка))), на улице развесила и не известно, сколько оно будет сохнуть, надежда вся на ветер...
    Я тоже хочу свою "помощницу" загрузить раз так...5-6 - уже достала одеяла, то есть, нужно теперь летние покрывала, которыми укрываемся, перестирать и потом упрятать да лета)
    А погодка - да, совсем не для того, чтобы сушить вещи....
    Я бы в ванной повесила, но - там сейчас холоднее, чем в квартире, потому что еще пробита дырка в подвал - ее только завтра заделают. и сыростью из подвала несет, так что пользы не будет от такого высыхания....
    Уф, я почти-почти закончила!!! мне осталось только застелить коврики в прихожей и помыть хорошенько пол на кухне - и все, могу заниматься тем. что нравится - готовить еду, предварительно прогулявшись за сигаретами)) Осталась одна несчастная, и я ее берегу, пока не куплю)

5. Вверх #9845
    Солнечный лучик

Добрый день.

На улице так холодно, что и нос показывать не охота, а нужно собираться и через пол часа идти малого встречать со школы...

Ребенок ушел в школу в дутой жилетке, так резко похолодало, а у него нечего одеть(((
    Где сейчас в экстренном режиме купить нормальную куртку, чтобы в школу ходить и по нормальным деньгам??? (((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #9846
    User banned
    Я стараюсь))) Но, блин, им пользоваться нельзя
    Да-да, это такой ритуал - выгрести кучу натоптанного мастерами и цемента - и тогда все будет хорошо)
    Мне просто вспомнились позитивные друзья. Однажды у них засорилась канализация снизу, и все, пардон, фекалии сверху у них переливались через унитаз. Они в прямом смысле слова, выгребали "это" совками и вёдрами выносили на улицу. Потом со смехом рассказывали об этом всем знакомым, называя это "Праздником Какашки" Мне бы их позитив...
    Сорри за не совсем "кухонную" историю

7. Вверх #9847
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    батарею я выдраила - она стала чище новой =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #9848
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    батарею я выдраила - она стала чище новой =))
    молодец какая! я батареи еще на прошлой неделе привела в чувство - была у меня "шиза"))
    Все, я уже тоже молодец!!! Иду я "в люди" и буду готовить кушать. Ах, с каким удовольствием я буду готовить сегодня!!!!
    Это намного приятнее, чем выдраивать свинство)

9. Вверх #9849
    Кулинар форума

Сейчас развешивала белье на балконе. Гуляет во дворе мамочка с коляской. В коляске ребятенка в теплом конверте еле видно. Месяца 3-4, наверное. Плачет, как водится. Мамочка старается успокоить. Вдруг, как ракета, из коляски метра на 2 на землю вылетает пустышка и опять рев. А мамочка выдает: "Ах ты гадость такая!!!"
    Частенько заглядываю в темку об обсуждении нянь. Постоянно читаю о том, что молодые няни более спокойные, а у тех, кому за ..дцать нервы расшатаны, и они не могут адекватно реагировать на детские проказы и прочее.... Отписываться желания не возникает.. Потому как только жизнь учит всех нас. Но почему-то на улице постоянно наблюдаю именно подобные моменты, когда молодые мамочки готовы голову своему чаду оторвать, а вот за бабушками такого не наблюдала...
    В память просто врезалась картинка - дитё годиков трёх с рёвом бежит за спешащей мамочкой, держась за руку. Мамочка на всю улицу отчитывает его в том, что из-за него она опаздывает.. У дитя оторвалась подошва на ботиночке спереди, и при каждом шаге он спотыкается, мало того что приходится постоянно бежать, т.к. мама мчится на всех парусах...
    Вот и я повторю: так жалко стало то дитё...

10. Вверх #9850
    Кулинар форума

Я бы в ванной повесила, но
    Я раньше в огороде вывешивала бельё.. И когда вдруг дождь, то частенько приходилось всё перестирывать Теперь же погодные условия меня не тревожат, потому как пристроили к дому большой балкон - или лоджию - в общем со всех сторон закрытое застеклённое сооружение под крышей. Там и бельё вывешиваю. Очень удобно

11. Вверх #9851
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я раньше в огороде вывешивала бельё.. И когда вдруг дождь, то частенько приходилось всё перестирывать Теперь же погодные условия меня не тревожат, потому как пристроили к дому большой балкон - или лоджию - в общем со всех сторон закрытое застеклённое сооружение под крышей. Там и бельё вывешиваю. Очень удобно
    У меня тоже такой балкон, но почему то в такую погоду на нем тааак долго сохнет(((

12. Вверх #9852
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро !
    а я себя еще не стянула с кровати =)
    а как же малыш?? не помог? у меня обычно под утро оба ползают по мне, потом сын кричит,что устал спать, потом поиграться надо и т.д... но я не реагирую, пока не скажет, что хочет уже кушать

Сейчас развешивала белье на балконе. Гуляет во дворе мамочка с коляской. В коляске ребятенка в теплом конверте еле видно. Месяца 3-4, наверное. Плачет, как водится. Мамочка старается успокоить. Вдруг, как ракета, из коляски метра на 2 на землю вылетает пустышка и опять рев. А мамочка выдает: "Ах ты гадость такая!!!"
    я видела недавно в "ВАшем саду" как мать одна (из отдыхающих в местном санатории) приглашала малыша (года 3) идти в столовую кушать, а когда он начал ныть, стала бить его по голове;(((( вот это жалко....

Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    О!Да!
    Именно поэтому меня не было пару часов в инете)))))
    Хочу сделать синие с "начинкой", уже когда-то делала такое блюдо, у Высоцкой в передаче подсмотрела и печенья напечь...мало ж весы показывают кг!!!!!!
    а какое печенье?? тоже хочу что-то испечь... хотя весы и не радуют

13. Вверх #9853
    Злобная маман
    Вопрос назрел - кто видел, где можно купить детский конструктор такой "Юный техник", что ли.... Там нужно по схемам собирать всякие штуки и оно тогда работает - то мотор заводится, то лампочка загорается... На рынках нету, в магазинах развивающих тоже не нашла...
    В Смике на днях видела
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #9854
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    В Смике на днях видела
    о, спасибо, дорогая!
    Я так понимаю, что ты как мама Кирюхи и Илюхи меня поняла) Потому что на рынках продавцы мне тупо конструктор подслвывают))) Вот, если бы ты еще обратила внимания, сколько оно стоит (мечтательно)...

15. Вверх #9855
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а как же малыш?? не помог? у меня обычно под утро оба ползают по мне, потом сын кричит,что устал спать, потом поиграться надо и т.д... но я не реагирую, пока не скажет, что хочет уже кушать
    он сам сегодня в соньку играл =)) проснулся в 11.40 =) а в 13.30 уже уснул на обеденный сон
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #9856
    Эксперт крышесносности

А я сегодня тоже стирала дважды, две полные машинки. Первая с одеждой нашей, вторая с декоративными покрывалами, которыми я защищаю (от своего ребенка ) обивку на трех диванах в гостинной. Что первая стирка, что вторая, высохли часа за полтора . У нас в тени было +27С, а на солнце, где белье было развешено, много выше. Вообще, у меня уже пять лет нет проблем с сушкой белья , и радиаторы мне мыть не нужно , ибо их нет и не будет )), и одежду мне в шкафах менять\раскладывать\прятать летнюю на зимнюю и наоборот не нужно . И за отопление больше никогда платить не придется , равно как и тратить бешАнные деньги на зимнюю одежду (сапоги\куртки\дубленки\шарфы\перчатки\колготы) . Что ни говори, а последние пять лет моя жизнь таки стала полеХше во мнооооогих вещах ))).

Привет девочки и Чебур(г) .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #9857
    ну Мэээээри же ж!!!!!
    ну вот как не стыдно, а?
    я уже давно хочу "туда, где солнце", а теперь совсем хочу!!!!

18. Вверх #9858
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Хочу теплые носки, горячий чай, теплый плед и уютное кресло...а еще любовный роман почитать...ээх...мечты мечты...несовместимые с реальностью...
    Я люблю людей...

19. Вверх #9859
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Хочу теплые носки, горячий чай, теплый плед и уютное кресло...а еще любовный роман почитать...ээх...мечты мечты...несовместимые с реальностью...
    Не поняла, а почему собсно??? Пара теплых носков, думаю, есть у каждого человека . Горячий чай заварить - дело 3-х минут. Кресло... думаю даже удобный стул (за неимением кресла) с подушечкой подложенной под попу будет не хуже, а стулья, как известно, есть в каждом доме ))). Любовный роман, это вообще самое простое: открывай ЛЮБУЮ инет-библиотеку и выбирай .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #9860
    Я сейчас поеду мозгами - полдня я раскладывала вещи, и все это для того, чтобы моя доця пришла и оборвала полку шкафа - как это надо было сделать - понять не могу!?

Закрытая тема
Страница 493 из 7518 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права