Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 494 из 823 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 16457
  1. Вверх #9861
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    На экскурсию на тенистую в отделение репродукции пускают? Ну там посмотреть, как все сделали, сколько палат и кабинетов. Может, я бы снова стала пациенткой вашей.
    Вот у меня еще вопрос к Dafikret. Как на тенистой с оплатами? как и на пастера было - благотворительная помощь? или оформили клинику как положено и люди будут получать чеки и возможность вернуть чуток денег засчет подоходного налога?
    Эх, видимо не увижу я ответы на свои вопросы
    Как диферамбы петь себе любимым - так пожалуйста, как ответить на обычные мирские вопросы -

Девочки, кто платил уже на тенистой хоть за что-нибудь? Выдают они чеки или нет?

2. Вверх #9862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Кстати, где Дощечкин? Куда пропал? Может, его обидел кто?..
    Та мы ж паиньки.
    Наверное bonym к протоколу готовит.

3. Вверх #9863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жу Посмотреть сообщение
    Будьте добры, а свой инспектор это как?? вы наемный работник или частный предприниматель?) если я работаю и состою в штате предприятия... то у меня тоже есть свой инспектор?
    Налоговая инспекция каждого района г. Одессы имеет свои "нюансы" в работе. В данный момент рассказываю про налоговую Приморского района, участок работы с физическими лицами, который находится на ул. Ласточкина. Если вы не СПД (субъект предпринимательской деятельности), то вы рассматриваетесь в налоговой как физическое лицо, гражданин Украины (резидент так скажем), соответсвенно у вас есть прописка на определенной улице г. Одессы. Инспекторов там много, так вот Вам нужно будет найти инспектора, который работает с физическими лицами, проживающими на улицах Одессы, входяших в его участок работы. Сделать это не трудно, в основном там работают очень вежливые и отзывчивые девочки, которые по наименованию улицы, на которой вы прописаны, подскажут фамилию вашего инспектора.
    Последний раз редактировалось Elenchik; 17.09.2009 в 11:54.

4. Вверх #9864
    Посетитель Аватар для Жу
    Эх, видимо не увижу я ответы на свои вопросы
    Как диферамбы петь себе любимым - так пожалуйста, как ответить на обычные мирские вопросы -

Девочки, кто платил уже на тенистой хоть за что-нибудь? Выдают они чеки или нет?
    Я записалась на понедельник)))) на консультацию))) .. напишу потом...что дают))) как встречают))) Чек буду пытаться получить однозначно...раз такое дело...

5. Вверх #9865
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Налоговая инспекция каждого района г. Одессы имеет свои "нюансы" в работе. В данный момент рассказываю про налоговую Приморского района, участок работы с физическими лицами, который находится на ул. Ласточкина. Если вы не СПД (субъект предпринимательской деятельности), то вы рассматриваетесь в налоговой как физическое лицо, гражданин Украины (резидент так скажем), соответсвенно у вас есть прописка на определенной улице г. Одессы. Инспекторов там много, так вот Вам нужно будет найти инспектора, который работает с физическими лицами, которые проживают на улицах Одессы, входяших в его участок работы. Сделать это не трудно, в основном там работают очень вежливые и отзывчивые девочки, которые по наименованию улицы, на которой вы прописаны, подскажут фамилию вашего инспектора.
    Спасибо огромное))

6. Вверх #9866
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Фросенька, а за что ты хочешь уже платить на Тенистой ?

Ролик мы вчера глянули: вообще не впечалил. 32 раза показали новое гинекологическое кресло и 1 раз монитор узи-аппарат и датчик. Запорожан вообще поразил заявлением, что они делают оценку эмбриона, чтобы избежать отклонений в его развитии. Это что ли ПГД у нас в Одессе?.. Дубинина моему мужу понравилась, сказал, эффектная женщина, а вот Захара не оценил, так что мы во вкусах разошлись . Но если серьёзно, лучшей рекламой была бы статистика. Они позиционируют клинику как новую, хотя персонал тот же, статистики нет нигде .

Девочки, смотрите, я нашла на одном сайте, что при ЭКО со свежими и размороженными эмбрионами процент успешности достигает 80! http://www.fertimed.ru/news/index.html . Вообще там очень много интересной и полезной информации, можно скачивать целые книги.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #9867
    Жу, так вот в том и дело, что на пастера все суммы вносились как благотворительная помощь, потому что это было гос.мед.учереждением, которое не имеет право получать доходы. По-видимому типа они финансировались государством. Вот мне и интересно, оформили ли они клинику или так и остались гос.учереждением. Пусть сразу говорят, что никто не получит свой подоходный.

Нау, ни за что платить там не собираюсь Им не нужны "старые" клиенты с наглыми вопросами, им нужны новые, которые поведутся на рекламу. Ничего против них не имею, пусть себе работают. На пастера у них же были результаты. Ролик так и не посмотрела, может сегодня получится.

8. Вверх #9868
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Nautilus,интересные статейки.Особенно про электронные метки.Значит,всё-таки недоразумения в этом плане бывают.Настораживает..Короче,если ещё об этом думать,то крыша точно поедет.

9. Вверх #9869
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Nautilus,интересные статейки.Особенно про электронные метки.Значит,всё-таки недоразумения в этом плане бывают.Настораживает..Короче,если ещё об этом думать,то крыша точно поедет.
    а я заметила, что в последнее время... девочки все чаще делают 2-3 попытки ...то ОООЧЕНЬ настораживает... либо дело в деньгах..мы же платим...либо.. в профессионализме

10. Вверх #9870
    а я заметила, что в последнее время... девочки все чаще делают 2-3 попытки ...то ОООЧЕНЬ настораживает... либо дело в деньгах..мы же платим...либо.. в профессионализме
    Не совсем ясно,что ты имеешь в виду.
    Естественно,делают и 2,и 3,и 5 попыток,когда предыдущие неудачные.К непрофессионалам в этом деле никто не пойдёт,поэтому причина,наверное,просто в нас.

11. Вверх #9871
    ничего странного. Статистика 30-35%, т.е. три раза - вполне нормально

12. Вверх #9872
    Посетитель Аватар для Жу
    просто мне кажеться...что мы можем с первой попытки))) а все остальные попытки "нам навязываются")))

13. Вверх #9873
    Посетитель Аватар для Жу
    ничего странного. Статистика 30-35%, т.е. три раза - вполне нормально
    да?? то есть не парится???)))) а то я уже себя накручиваю...что все кругом..враги)))..С вами пообщашься)) легче становится)

14. Вверх #9874
    просто мне кажеться...что мы можем с первой попытки))) а все остальные попытки "нам навязываются")))
    Кому и где навязывают? Там,где вы сейчас наблюдаетесь? Тогда бегите оттуда!

15. Вверх #9875
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Кому и где навязывают? Там,где вы сейчас наблюдаетесь? Тогда бегите оттуда!
    та уже бегу ..На тенистую..))

16. Вверх #9876
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нау, ни за что платить там не собираюсь Им не нужны "старые" клиенты с наглыми вопросами, им нужны новые, которые поведутся на рекламу. Ничего против них не имею, пусть себе работают. На пастера у них же были результаты.
    Фрось, ну какие результаты? Они никуда свою статистику не выкладывают, потому что тех результатов кот наплакал. И новые клиенты с вопросами им не нужны. Захаренке нужно, чтобы сидели и слушали, помню его "лекцию", тока хочется спросить, как он "подождите, я доскажу, потом будут вопросы", я что — в институте что ли? Он меня так убедил, что очень хорошо, что я ещё нигде не лечилась, не измеряла БТ, не ходила в Ремеди, поэтому мы с ним очень быстро достигнем хороших результатов. И действиетльно, я зарядившись уверенностью врача, тут же побежала в аптеку, результаты теперь до сих пор расхлёбываю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #9877
    Жу, париться надо. Если первое эко не принесло положительных результатов, то пытаться найти причины. Очень часто получается, что неудача - это просто статистика, но на всякий случай дополнительно обследоваться не мешает. У меня тоже не было причин, чтоб с первого раза не получилось. Трубы и сперма - две проблемы, которые эко обходит с легкостью. А оказалось, что нет Были не просто трубы и сперма. И в стандартном предварительном обследовании этого не выявилось.
    И самое главное - доверие к врачу. Если сомневаетесь в нем хоть на минуточку, то меняйте без сожаления.

18. Вверх #9878
    Посетитель Аватар для Ираида
    Вика, я ролик увидела тоже не весь. Как и Наутилус заметила новое гинекологическое кресло, вспомнив прапрабабушку на Пастера, на которое смотреть без слез нельзя. Может на Тенистой все же додумаются, что одноразовые пеленки должны быть у клиники в наличии, не так как на Пастера нужно было купить в аптеке одноразовый набор для осмотра, якобы для нашего же блага. Что же до результатов, то я их так и не увидела. По-прежнему ни одного положительного отзыва. Может, если только твой срыв. То и это чудо произошло при участии Р.Соболева, который теперь не присутствует в этой клинике. А так остается только скупая статистика, типа " как и во всех клиниках 30 - 35%". Что касается оборудования, то согласна с другими, что к ним бы хороших эмбриологов нужно добавить, а судя по фото, то остались те же что и были на Пастера.
    Жу, положительный результат ЭКО зависит от множества факторов, но все же на пером месте остается "подсаживаемый" материал, а он часто оставляет желать лучшего. Ведь по статистике при трубном бесплодии результат выше, чем при заболевании яичников. Но даже, если все "совпало" : врачи-профессионалы, хорошая клиника, оснащенная современным оборудованием, эмбрионы класса "А", то все остальное в руках Бога.

19. Вверх #9879
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Фрось, ну какие результаты? Они никуда свою статистику не выкладывают, потому что тех результатов кот наплакал.
    может, они решили новую статистику завести Одно жаль - не проверить никак эти все статистики.

20. Вверх #9880
    Посетитель Аватар для Ираида
    может, они решили новую статистику завести Одно жаль - не проверить никак эти все статистики.
    Почему же нельзя проверить? А отзывы благодарных клиенток, которые после долго скитания по всем клиникам Украины, обрели свое счастье здесь, в Одессе на Тенистой, в новой клинике, при участии грамотных сотрудников...

Закрытая тема
Страница 494 из 823 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права