|
Налоговая инспекция каждого района г. Одессы имеет свои "нюансы" в работе. В данный момент рассказываю про налоговую Приморского района, участок работы с физическими лицами, который находится на ул. Ласточкина. Если вы не СПД (субъект предпринимательской деятельности), то вы рассматриваетесь в налоговой как физическое лицо, гражданин Украины (резидент так скажем), соответсвенно у вас есть прописка на определенной улице г. Одессы. Инспекторов там много, так вот Вам нужно будет найти инспектора, который работает с физическими лицами, проживающими на улицах Одессы, входяших в его участок работы. Сделать это не трудно, в основном там работают очень вежливые и отзывчивые девочки, которые по наименованию улицы, на которой вы прописаны, подскажут фамилию вашего инспектора.
Последний раз редактировалось Elenchik; 17.09.2009 в 11:54.
Фросенька, а за что ты хочешь уже платить на Тенистой?
Ролик мы вчера глянули: вообще не впечалил. 32 раза показали новое гинекологическое кресло и 1 раз монитор узи-аппарат и датчик. Запорожан вообще поразил заявлением, что они делают оценку эмбриона, чтобы избежать отклонений в его развитии. Это что ли ПГД у нас в Одессе?.. Дубинина моему мужу понравилась, сказал, эффектная женщина, а вот Захара не оценил, так что мы во вкусах разошлись. Но если серьёзно, лучшей рекламой была бы статистика. Они позиционируют клинику как новую, хотя персонал тот же, статистики нет нигде
.
Девочки, смотрите, я нашла на одном сайте, что при ЭКО со свежими и размороженными эмбрионами процент успешности достигает 80! http://www.fertimed.ru/news/index.html . Вообще там очень много интересной и полезной информации, можно скачивать целые книги.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Жу, так вот в том и дело, что на пастера все суммы вносились как благотворительная помощь, потому что это было гос.мед.учереждением, которое не имеет право получать доходы. По-видимому типа они финансировались государством. Вот мне и интересно, оформили ли они клинику или так и остались гос.учереждением. Пусть сразу говорят, что никто не получит свой подоходный.
Нау, ни за что платить там не собираюсьИм не нужны "старые" клиенты с наглыми вопросами, им нужны новые, которые поведутся на рекламу. Ничего против них не имею, пусть себе работают. На пастера у них же были результаты. Ролик так и не посмотрела, может сегодня получится.
Nautilus,интересные статейки.Особенно про электронные метки.Значит,всё-таки недоразумения в этом плане бывают.Настораживает..Короче,если ещё об этом думать,то крыша точно поедет.
просто мне кажеться...что мы можем с первой попытки))) а все остальные попытки "нам навязываются")))
Фрось, ну какие результаты? Они никуда свою статистику не выкладывают, потому что тех результатов кот наплакал. И новые клиенты с вопросами им не нужны. Захаренке нужно, чтобы сидели и слушали, помню его "лекцию", тока хочется спросить, как он "подождите, я доскажу, потом будут вопросы", я что — в институте что ли? Он меня так убедил, что очень хорошо, что я ещё нигде не лечилась, не измеряла БТ, не ходила в Ремеди, поэтому мы с ним очень быстро достигнем хороших результатов. И действиетльно, я зарядившись уверенностью врача, тут же побежала в аптеку, результаты теперь до сих пор расхлёбываю.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Жу, париться надо. Если первое эко не принесло положительных результатов, то пытаться найти причины. Очень часто получается, что неудача - это просто статистика, но на всякий случай дополнительно обследоваться не мешает. У меня тоже не было причин, чтоб с первого раза не получилось. Трубы и сперма - две проблемы, которые эко обходит с легкостью. А оказалось, что нетБыли не просто трубы и сперма. И в стандартном предварительном обследовании этого не выявилось.
И самое главное - доверие к врачу. Если сомневаетесь в нем хоть на минуточку, то меняйте без сожаления.
Вика, я ролик увидела тоже не весь. Как и Наутилус заметила новое гинекологическое кресло, вспомнив прапрабабушку на Пастера, на которое смотреть без слез нельзя. Может на Тенистой все же додумаются, что одноразовые пеленки должны быть у клиники в наличии, не так как на Пастера нужно было купить в аптеке одноразовый набор для осмотра, якобы для нашего же блага. Что же до результатов, то я их так и не увидела. По-прежнему ни одного положительного отзыва. Может, если только твой срыв. То и это чудо произошло при участии Р.Соболева, который теперь не присутствует в этой клинике. А так остается только скупая статистика, типа " как и во всех клиниках 30 - 35%". Что касается оборудования, то согласна с другими, что к ним бы хороших эмбриологов нужно добавить, а судя по фото, то остались те же что и были на Пастера.
Жу, положительный результат ЭКО зависит от множества факторов, но все же на пером месте остается "подсаживаемый" материал, а он часто оставляет желать лучшего. Ведь по статистике при трубном бесплодии результат выше, чем при заболевании яичников. Но даже, если все "совпало" : врачи-профессионалы, хорошая клиника, оснащенная современным оборудованием, эмбрионы класса "А", то все остальное в руках Бога.
Социальные закладки