|
Девочки, я после Нового года должна была идти в протокол, уже на Пастера была сумма 16.400!
Так что сейчас еще цену взвинтили. Тем более, что девять месяцев назад доллар только начинал подниматься, и клиника быстро сориентировалась.
Что можно сейчас говорить, когда доллар почти 9 гривен?
Атуся, когда Захаренко такую цифру называл? Если она давно уже 16.400...
Кстати!!!!!
Вчера видела по ТВ открытие клиники на Тенистой. Захаренко давал интерьвью и Запорожен, говорили об уникальности этой клиники, а особенно об уникальности ее генетической лаборатиории. Очень интересно, неужели у нас появятся толковые генетики???????????
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Правильно Вам сказали! Никакой доктор Вам не сможет сейчас подсчитать,во сколько выльется протокол.Я тоже приблизительно прикинула сумму ,согласно прайсу клиники,а не учла момент стимуляции.Никак не ожидала того,что яичники плохо отреагируют,отсюда и дополнительние расходи на препарати.![]()
Привет! Я была у Захаренко в начале лета, так он озвучил цифру 30-32 тыс. грн., сказал что это полностью все с лекарствами. И Арбатский сказал, что у него это будет полностью все около 4 тыс. у.е. Представляю сколько сейчас???
I'll never give up
Откуда им взяться-то, генетикам толковым? Не было, не было, а потом БАХ - и появились??? Новое оборудование - еще не показатель, что на нем смогут талантливо работать. А хвалить себя конечно будут, и про уникальность свою вещать. Только сильно я сомневаюсь, что что-то изменилось после переезда. Ну хотя бы персонал остался в том же составе, что и был, плюс-минус.
Эх, жаль пропустила передачу, весь вечер за ней охотилась и безрезультатно![]()
Сейчас как раз нахожусь на распутьи - к кому пойти, к кому податься ...
Мои медик-администратор, после распроса связанных лиц заверил, что новая клиника на Тенистой - по уровню оборудования (нового) - круче.
Мое личное мнение, оборудование - оборудованием -главное золотые руки. А тут в Одессе, от переменны мест слагаемых ...
У тебя есть шанс посмотреть повтор сегодня и завтра в 18:00 и 22:00 , а в пятницу в 11: и 20:00 по телеканалу "РЕПОРТЕР".
Девочки я записалась к Захаренко на понедельник)) так что потом расскажу..все из первых рук.))..правдо что меня смутило)) спрашиваю в регистратуре, что-то брать с собой..она мне говорит...пеленочку или купите тут в аптеке... я не поняла... такая крутая клиника не может пеленочек одноразовых закупить...мда...прием стоит 112 грн..(консультация) ..короче потом расскажу все..
Dafikret, спасибо, посмотрю обязательно хоть в какой-то из предложенных дней. И уж конечно отпишу свое мнение. На экскурсию на тенистую в отделение репродукции пускают? Ну там посмотреть, как все сделали, сколько палат и кабинетов. Может, я бы снова стала пациенткой вашей.
Вот у меня еще вопрос к Dafikret. Как на тенистой с оплатами? как и на пастера было - благотворительная помощь? или оформили клинику как положено и люди будут получать чеки и возможность вернуть чуток денег засчет подоходного налога?
Кстати, девочки, я благополучно получила от нашего государства возмещение в размере 1850 грн. Правда я заявляла 2200, но и на том спасибо. Зато я никуда не ходила, не тратила время и нервы на очереди, и общение с налоговиками, а все отправила по почте.
Социальные закладки