Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 493 из 823 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 16457
  1. Вверх #9841
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ираида, потому что раньше шести было. Я за пять минут включила и попала на самый конец, когда уже Захаренко вещал. Видимо, надо караулить заранее.

2. Вверх #9842
    Посетитель Аватар для bonym
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    bonym, конечно узнавайте все, собирайте справки и отписывайтесь О цене обязательно уточните, все-таки это ваши деньги и немалые
    Можно на "ты". Буду держать в курсе событий, настраиваюсь на победу
    Теперь главное чтобы муж не подвел с возвращением и с живчиками
    Я самая счастливая мама!!!

3. Вверх #9843
    Новичок Аватар для Tikva
    Девченки, привет!
    Мы с мужем были уже несколько раз на "Тенистой", и хотела спросить у Вас, может кто-то знает почему анализы на иммунологическую совместимость делают не как везде, а на 7-13 день?
    Результат по этому анализу у нас "отрицательный", хотела спросить кто-то с этим сталкивался и какое светит лечение (долгое, дорогое)?
    Но меня смущает еще тот факт, что и этот анализ и спермограмму, они говорят сдавать еще раз. Знаю что это не совсем правильно, но спермограмму я показала своему лечащему врачу и она признала ее вполне нормальной, зачем же ее перездавать?
    А еще просят сделать анализ на проходимость труб, хотя у меня была лапароскопия не так давно и врач сказал, что с этим все нормально.
    Врач (не буду указывать фамилию) словам как бы не верит и хочет проверки. 700грн. для нас не такие уж и большие деньги, но зачем их выкидывать, если у нас просто нет "бумажки" после лапароскопии?
    П.С. никого критиковать не хотела, просто столько вопросов когда выхожу оттуда, а растолковать некому.

4. Вверх #9844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tikva Посмотреть сообщение
    Девченки, привет!
    Мы с мужем были уже несколько раз на "Тенистой", и хотела спросить у Вас, может кто-то знает почему анализы на иммунологическую совместимость делают не как везде, а на 7-13 день?
    Результат по этому анализу у нас "отрицательный", хотела спросить кто-то с этим сталкивался и какое светит лечение (долгое, дорогое)?
    Но меня смущает еще тот факт, что и этот анализ и спермограмму, они говорят сдавать еще раз. Знаю что это не совсем правильно, но спермограмму я показала своему лечащему врачу и она признала ее вполне нормальной, зачем же ее перездавать?
    А еще просят сделать анализ на проходимость труб, хотя у меня была лапароскопия не так давно и врач сказал, что с этим все нормально.
    Врач (не буду указывать фамилию) словам как бы не верит и хочет проверки. 700грн. для нас не такие уж и большие деньги, но зачем их выкидывать, если у нас просто нет "бумажки" после лапароскопии?
    П.С. никого критиковать не хотела, просто столько вопросов когда выхожу оттуда, а растолковать некому.
    Если результат иммунологической совместимости отрицательный, то это хорошо. На эту тему полно инфы в интернете, не хочу много расписывать.
    Спермограмма у одного и того же мужчины может кардинально меняться, в пересдаче я тоже ничего плохого не вижу, особенно если анализ сдавался давненько.
    Бывают случаи, что после лапары образовываются спайки. Может врач однозначно хочет исключить этот фактор, вот и просит перепроверить проходимость.
    За многие годы хождений по разным врачам я заметила, что кто-то доверяет результатам чужих лабораторий, кто-то категорически нет. И если я хотела наблюдаться у какого-то конкретного врача, то принимала его правила игры. Главное, чтоб до маразма не доходило. Например, на Тенистой (одна из дохториц) не верила в чужой результат на определение группы крови и резус фактора. Первый раз я пересдала, а через 3 месяца она мне опять выписала направление на этот анализ. В общем я для себя поняла, что это еще та разводилка на деньги.

5. Вверх #9845
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Tikva Посмотреть сообщение
    Tikva, да уж, после недавней лапароскопии не совсем логично настаивать на проверке труб. Тем более, что кроме 700 грн это еще и рентген, я так понимаю, потеря времени и малоприятные ощущения...
    А "бумажку" после лапароскопии нельзя нигде попросить (там, где делала)? И как давно была лапароскопия?

6. Вверх #9846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что я никуда не ходила, и потеряла из-за этого всего лишь 350 грн. из 2200 запрашиваемых. Но 1850 получила же, а это не копейки.
    Я тоже себе возместила из бюджета 1370 грн (на один укол диферилина хватило потом) мелочь (если сравнивать со стоимостью протокола), но все равно приятно.
    Все было очень просто, и никто мне голову не морочил и бумажками не изводил (и это не потому, что я сама бухгалтер). Один раз подъехала на ул. Ласточкина (это если вы проживаете в Приморском районе), нашла своего инспектора, она помогла мне правильно заполнить приложение по льготам к деларации о доходах, проверила мой расчет возмещения налога, мы обменялись телефонами. Следующих мой визит был уже через 2 месяца в Приват-банк за получением наличности, и никакого безнального счета открывть не нужно.

7. Вверх #9847
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Я тоже себе возместила из бюджета 1370 грн (на один укол диферилина хватило потом) мелочь (если сравнивать со стоимостью протокола), но все равно приятно.
    Все было очень просто, и никто мне голову не морочил и бумажками не изводил (и это не потому, что я сама бухгалтер). Один раз подъехала на ул. Ласточкина (это если вы проживаете в Приморском районе), нашла своего инспектора, она помогла мне правильно заполнить приложение по льготам к деларации о доходах, проверила мой расчет возмещения налога, мы обменялись телефонами. Следующих мой визит был уже через 2 месяца в Приват-банк за получением наличности, и никакого безнального счета открывть не нужно.
    Будьте добры, а свой инспектор это как?? вы наемный работник или частный предприниматель?) если я работаю и состою в штате предприятия... то у меня тоже есть свой инспектор?

8. Вверх #9848
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Вопрос Доктору, расшифруйте пожалуйста мне результаты анализов на гормоны, здала я на 25 день цыкла:
    Пролактин:22,55 (норма 4,79-23,30)
    Лютеонизирующий гормон ЛГ -14,7 (Норма-овуляторны пик 14,0-95,6, лютеиновая фаза -1,0-11,4)
    Фоликулостимулирующий гормон ФСГ:8,63 (норма- овуляторный пик-4,7-21,50, лютеиновая фаза-1,7-77)
    Проестерон 1,12 (Норма-овуляторный пик-0,8-3,0, лютеиновая фаза-1,7-27,0) Подскажите пожалуста!

9. Вверх #9849
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Вопрос Доктору, расшифруйте пожалуйста мне результаты анализов на гормоны, здала я на 25 день цыкла:
    Лютеонизирующий гормон ЛГ -14,7 (Норма-овуляторны пик 14,0-95,6, лютеиновая фаза -1,0-11,4)
    Фоликулостимулирующий гормон ФСГ:8,63 (норма- овуляторный пик-4,7-21,50, лютеиновая фаза-1,7-77)
    Проестерон 1,12 (Норма-овуляторный пик-0,8-3,0, лютеиновая фаза-1,7-27,0) Подскажите пожалуста!
    а какого вы доктора спрашиваете?!!! тут такие же как вы сидят... любой доктор вам скажет приходите на консультацию..платите денежку... Из вашего же сообщение мне , как не доктору ясно что у вас все в норме ( в скобкаж же написаны данные для сравнения с нормрой)

10. Вверх #9850
    ну там не все в норме. ЛГ выше, прогестерон ниже

11. Вверх #9851
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    сегодня онлайн-консультации проводит Dr.Фросенька

12. Вверх #9852
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Единственный доктор на этой ветке- доктор Дощечкин из Ремеди, только в последнее время он редко бывает. Повторю, что он говорил мне по поводу уровня гормонов и их исследования.

Сдача анализов не очень точна так как организм- штука индивидуальная. И если при результатах, которые выходят за грань нормы он нормально функционирует, то ничего делать не надо. Т.е. лучше всего провести узи-мониторинг у репродуктолога. Думаю как дополнение к вашим анализам для более четкой картины это не помешает, плюс Вам объяснят что сокрыто под энтими циферками
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

13. Вверх #9853
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Спасибо всем за ответы, но я знаю что здесь в темке также консультировал доктор, поэтому и написала! Я и так пойду к своему врачу, но хотела узнать и еще чьето мнение!

14. Вверх #9854
    Спасибо всем за ответы, но я знаю что здесь в темке также консультировал доктор, поэтому и написала! Я и так пойду к своему врачу, но хотела узнать и еще чьето мнение!
    нельзя составить мнение по 4 результатам гормонов, бОльшая часть которых сдается (если нет дополнительных показаний) в первую фазу цикла. Если вы сдавали это все на 25 день, наверное не просто так. И нужно принимать во внимание другие показатели: узи, продолжительность цикла, например.

15. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Привет девочки, такой вопрос - через сколько дней после зачатия начинает расти ХГ и какой он должен быть при нормальной Б. и какой при внематочной? И ещё вопросик - всегда ли БТ поднимается после зачатия и насколько высоко? Или вообще у всех по-разному?

16. Вверх #9856
    Змейка, про ХГ:
    http://www.sana-med.com.ua/enc_eko.php?cid=93
    БТ не меряла никогда в жизни.

17. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик - всегда ли БТ поднимается после зачатия и насколько высоко? Или вообще у всех по-разному?
    По правилам должна подниматься у всех, я так понимаю. Но вот видела на одном форуме выложеный график. Там температура в начале Б прыгала туда-сюда и держалась ниже отметки 37. Девочка говорит, что ее врачи до сих пор не верят в то, что такое возможно)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #9858
    Живет на форуме

... я знаю что здесь в темке также консультировал доктор...
    Кстати, где Дощечкин? Куда пропал? Может, его обидел кто?..

19. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Змейка, про ХГ:
    http://www.sana-med.com.ua/enc_eko.php?cid=93
    БТ не меряла никогда в жизни.
    Спасибо, всё прочитала.

20. Вверх #9860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Спасибо, всё прочитала.
    На этом ресурсе еще есть "беременные" и "не беременные" графики базальных температур.
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics

Закрытая тема
Страница 493 из 823 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права