|
Оооо!
Любителям Рошеновских Коко-Чоко!
В Таврии акция на белые - 68,...грн.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Тоже самое))))
почисть личку)
Ого! Ниче се мало)
А по песням я вас переплюну))) песня Булановой и текст -
Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда
Тебя увидела и прошептала: да,
В песеннике у подружки было записано - Тебя увидела и в праж и в холода.
И я доооооолго не знала, что такое праж)))
Круто! У нас все их любят!
---
Привет, мои хорошие и любимые замечательные люди!
День сегодня сумасшедший.
пришла подружка снимать стресс. Ну мы такие сниматели))) Чай, печенье, сок, кофе) Наснимались.
Дурнувати.
Мама моя позвонила - сказилась. Она "по случаю" накупила мяса на полторы тысячи! потому что цена хорошая была)) Мякоть - 55, ребра - 45, пузанина - 30.
Говорю - мама, кто это есть будет?
, конечно, и так собиралась брать с собой кроссовки и спортивки - стадион же возле дома, но теперь даже без вариантов обсуждения))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не, классика непонятых фраз из песен - это красавица икуку)))
Лично я смогла разделить и понять, о чем все таки поет боярский, только после появления дома компьютера с интернетом. А было мне годака эдак 23 уже...
Я сегодня только суп сделала,у нас типа разгрузка,
легкое все: кефиры, йогурты, супчики...
Меню тоже сложила,но сразу на 2 дня (31.1.2 и 01.01)
- Блины с семгой (икрой)
- Салат с кальмарами
- Оливьё
- Селедка под шубой
- Салат "Поляна"
- Салат с крабовыми палочками
- Грибочки фаршированные
- Корзинки с грибами
- Тарталетки с ананасами и сыром
и мелочи типа бутербродов со шпротами, грибочков соленых и т.д.
На горячее - буженина и картошка "Гармошка"
На сладкое - медовик с фруктами и сметанным кремом
Что-то сделаю на 31-е, что-то из списка дополню мясом по-французски или рулетом с грибами на 1-е, посмотрим,как пойдет![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Последний раз редактировалось pupsa; 26.12.2014 в 23:05.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Женек, а не много теста????? даже если 2 дня. или вас много???
расскажи мне будьласка про кальмаровый салат- что кладешь? и про тарталетки с ананасом и сыром- сама их печешь? (убицца веником) или где?
ага-ага..года в 3-4 так и слышалось..но потом взрослые все испортили и начали меня готовить к франц.школе))) а потом уже, во взрослом возрасте, вопрос "пуркуа па?" стал совсем риторическим)))
Мой недавний медовик оказался при сборке значительно выше бортиков. Коржей почему-то получилось "нездоровое" количество))) Наверное, раскатывала слишком тонко. Но пропитался и осел нормально. А вот переносить собранные торты с места сборки на другой поднос у меня как-то не получается. Квалификации не хватает))) промазываю на том же подносе, нак котором потом подаю.
Ну да,так человек 5-7 будет плюс корзиночек и тарталеток немного совсем
Выходит где-то 2 тарталетки и 1 корзиночка на 1 человека.
Салатиков вообще немножко,на 1 раз поесть,впрок не готовлю ничего.
Салат с кальмарами: вареное яйцо, отваренные кальмары, зеленый лук, майонез, опционно: сыр или кукуруза консервированная.
Тарталетки раньше пекла сама,а сейчас не успеваю: во вторник буду возиться с медовиком.
Купила в "Сильпо" круглые средние (можно еще круглые маленькие).
В пачке где-то 20 шт,но реально ок. 15 подходят.
Это, в общем-то,салат,но я мне интересней его подавать в тарталетках на замену поднадоевшей,но всеми так же любимой, "Оригинальной" закуске.
Тертый сыр с майонезом, чесноком и мелко порезанный отжатый ананас.
В тарталетки класть салат прямо перед подачей, потому что размокают,а так остаются хрустящими.
Ну вот и пришло время, когда в холодильниках потихоньку начинает появляться группа продуктов под общим названием : "Положи на место, это - на Новый Год.."
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сохранила в дневник рецепт "Наполеона" Маришиного, а последние 5 записей все с этим же рецептом)))
С тех "трёхмушкетёрских" песен действительно, как говорится, можно песни слагатьПро "притон моленья" тоже не все сразу догоняли, что это
Да и вообще, если в тексты вдуматься... По цвету-у-ущие лилии в чёрном пруду, про две капли, сверкнувшие в огне (или на дне
), про то, что предсмертный крик затрепещет, словно птица. Ой, лучше не вдумываться в смысл текстов, а просто слушать хорошие песни
А кальмаровый салат, который, кстати, тоже многолетне- традиционно на НГ собираюсь делать, делаю так. Отваренные тушки кальмаров нарезаю соломкой(тушку на 4 части поперёк, а потом мелко вдоль) покрошенные отварные яйца, мелко покрошеный зелёный лук и майонез.
Недавно освоил "лазерсоновскую"технологию приготовления кальмаров. Нарезанные соломкой кальмары три раза запариваю кипятком. Не резиновые
![]()
Социальные закладки