Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4937 из 7518 ПерваяПервая ... 3937 4437 4837 4887 4927 4935 4936 4937 4938 4939 4947 4987 5037 5437 5937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,721 по 98,740 из 150356
  1. Вверх #98721
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    на ужин сварила кашку пшеничную мелкую-мелку, к ней тушеное мяско и открыла баночку перца болгарского сладкого
    вот как ни крути- а не поленишься летом поработать- и зимой будет вкусно

достала вчера малинку замороженную- Саня с таким удовольствием потом еще и тарелку облизывал)))
    завтра смородинку достану- пусть витаминизируется)))

сходили мы на фиксиков- ну так, ничего- Сане понравилось, но пойти к ребятишкам под сценой потанцевать не захотел- со мной сидел
    не поняла почему роль Дим Димыча играет девушка))) но Саня вроде ничего не понял
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #98722
    Японамать

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    достала вчера малинку замороженную- Саня с таким удовольствием потом еще и тарелку облизывал)))
    завтра смородинку достану- пусть витаминизируется)))
    Завидую белой завистью! Мой и свежие фрукты не очень-то ест, а мороженые и подавно!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #98723
    Кулинар форума

Поужинала салатом из квашеной капусты. Головка крымского лука большая, но очень сладкая попалась. Часть покрошила в капусту. Съела салат. А остаток лука покрошила, побрызгала маслицем домашним и тоже захомячила )
    Вот такой у меня вкусный овощной ужин.

4. Вверх #98724
    поразили люди- выступление еще не закончилось- понятно что заканчивается, но все же- актеры еще танцуют, а все уже повставали и уходят-я одну и усадила- а то в свои 1.80 встала перед ребенком и стоит
    неуважение полнейшее

неужели все боятся что их там закроют и они не успеют выйти???? а как все ломанулись выезжать- я не парилась- посидели с Саней 20 мин в машине и отлично спокойно уехали

5. Вверх #98725
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Завидую белой завистью! Мой и свежие фрукты не очень-то ест, а мороженые и подавно!
    ой Ань, мой готов одними фруктами и питаться
    у нас каждый вечер мандаринки, яблоко режется, чистится и кушается ломтиками
    хурму еще полюбил- раньше не пробовал
    а вот арбуз так за 4 года и никак)))

6. Вверх #98726
    Японамать

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    поразили люди- выступление еще не закончилось- понятно что заканчивается, но все же- актеры еще танцуют, а все уже повставали и уходят-я одну и усадила- а то в свои 1.80 встала перед ребенком и стоит
    неуважение полнейшее

неужели все боятся что их там закроют и они не успеют выйти???? а как все ломанулись выезжать- я не парилась- посидели с Саней 20 мин в машине и отлично спокойно уехали
    Как-то в театре актер, когда из зала тоже начали в конце некоторые к выходу спешить, прямо со сцены им сказал, что они жлобы. А остальные поддержали аплодисментами. По-моему, ленком был.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #98727
    Как-то в театре актер, когда из зала тоже начали в конце некоторые к выходу спешить, прямо со сцены им сказал, что они жлобы. А остальные поддержали аплодисментами. По-моему, ленком был.
    и правильно!
    это не красиво
    деньги-деньгами, а поаплодировать можно было- кто не любит похвалы?
    тем более все дети были счастливы

8. Вверх #98728
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки, спасибо за оперативность.
    готовлю на завтра на праздник - концерт- родсобрание в музшколу. Наша учительница организовывает каждые пол года такие отчетные концерты. Брауни полюбился всем, уже остывает, пирог с тунцом, для не любителей сладкого, и наполеон - дебютирую. хотела еще яблочный штрудель, но подумаю, останутся силы после наполеона.(с этими переживаниями...)

9. Вверх #98729
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    не поняла почему жлобы....
    невежы да, уместно - а вот почему жлобы не поняла (в моем понимание жадный человек)

10. Вверх #98730
    User banned
    Большая тётка 12 лет ест только яблоки и персики , прорезанные дольками! Ну, мандарины и апельсины почищенные. Малину свежую любит под настроение, клубнику может несколько штучек съесть. Наша мама в этом плане вся в неё Разве что хурму-корольки- шароны обожает И гранаты.

11. Вверх #98731
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за оперативность.
    готовлю на завтра на праздник - концерт- родсобрание в музшколу. Наша учительница организовывает каждые пол года такие отчетные концерты. Брауни полюбился всем, уже остывает, пирог с тунцом, для не любителей сладкого, и наполеон - дебютирую. хотела еще яблочный штрудель, но подумаю, останутся силы после наполеона.(с этими переживаниями...)
    ой как я люблю пирог с тунцом!!!!!! хоть теплый, хоть холодный

12. Вверх #98732
    User banned
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    невежы да, уместно - а вот почему жлобы не поняла (в моем понимание жадный человек)
    В одесском понимании, жлоб- это не жадный человек. Это не воспитанный, мягко говоря, человек. Жадный- это жмот
    Демонстративно вставать и уходить из зала в театре- выражение неудовольствия спектаклем и игрой.
    Но часто, увы, это именно проявление бескультурного жлобства в конце спектакля, особенно, когда часть зала приветствует игру актёров аплодисментами стоя
    Последний раз редактировалось Чебурген; 26.12.2014 в 19:52.

13. Вверх #98733
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Большая тётка 12 лет ест только яблоки и персики , прорезанные дольками! Ну, мандарины и апельсины почищенные. Малину свежую любит под настроение, клубнику может несколько штучек съесть. Наша мама в этом плане вся в неё .
    Тю. Правильно делает
    Я тоже так ем) если кто почистит

14. Вверх #98734
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    потому что
    Слово Жлоб стало синонимом таких понятий, как «деревенщина», «хам», «не имеющий представления об элементарных правилах приличия».
    Чеб, дай пять! вот вот! жлобство чисто одесское слово с историей и далеко к жадности не имеющее отношение.

не всегда верьте википедии, ее пишут иногда далеко не умные и знающие люди...
    Последний раз редактировалось Justmarried; 26.12.2014 в 19:54.

15. Вверх #98735
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В одесском понимании, жлоб- это не жадный человек. Это не воспитанный, мягко говоря, человек. Жадный- это жмот
    Демонстративно вставать и уходить из зала в театре- демонстративное выражение неудовольствия спектаклем и игрой.
    Но часто, увы, это именно проявление бескультурного жлобства
    оказалось ,что правы все
    http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D0%BB%D0%BE%D0%B1

жлоб-это и жмот,и хам, и т.д.

16. Вверх #98736
    вот люблю я Новый базар все таки больше всех)) но только в НГ )) там всегда лучшие ёлки и т.д. и цены не кусаются ..но только если смотреть подальше от самого базара ,ближе к Пастера
    сегодня несли елку по улице ,человек 10 завидев елку спрашивали цену (90грн за 1,50 м) ,а потом говорили ,что в стиле "такая пушистая,и такая дешевая "
    на что муж говорил ,так жена любит охотится на ёлки))
    я её пару раз даже обнимала для запаха
    вот ,что значит задать тон с самого детства .до сих пор для меня это лучший праздник
    Последний раз редактировалось gridina; 26.12.2014 в 20:07.

17. Вверх #98737
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А я вам хорошее сейчас расскажу: вот муж сегодня потерял кошелек с документами и ключами от машины, и кредиткой , нашли и вернули без копейки денег. Одесситы - настоящие , добрые не перевились! Спасибо!

Сегодня на ужин бедрышки с имбирем и чесноком, к ним салат из капусты, на десерт печеньки с елки, пекла позавчера, правда разукрашиватель с меня никакой, но на елке вроде ничего смотрятся
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #98738
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А я вам хорошее сейчас расскажу: вот муж сегодня потерял кошелек с документами и ключами от машины, и кредиткой , нашли и вернули без копейки денег. Одесситы - настоящие , добрые не перевились! Спасибо!

Сегодня на ужин бедрышки с имбирем и чесноком, к ним салат из капусты, на десерт печеньки с елки, пекла позавчера, правда разукрашиватель с меня никакой, но на елке вроде ничего смотрятся
    я бы сказала больше)) не перевелись настоящие и доброжелательные люди ))))

19. Вверх #98739
    девочки, я так понимаю что эти пузыри ,которые на коржах понадувались , когда я буду перемазывать , сдуются?)))

20. Вверх #98740
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    я её пару раз даже обнимала для запаха
    вот ,что значит задать тон с самого детства .до сих пор для меня это лучший праздник
    Я тоже к своей подхожу и нюхаю,у меня сборная елочка на кухне, она сама по себе пахнет,но основу деревянную я всегда смачиваю немного еловым маслом эфирным,так что запах невероятный!

Я тоже очень Новый год люблю!

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Дай Бог нашедшим людям крепкого здоровья и всех благ!
    Любое добро вернется в стократном размере!

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки, я так понимаю что эти пузыри ,которые на коржах понадувались , когда я буду перемазывать , сдуются?)))
    Да,сдуются,осядут под весом следующих коржей.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 4937 из 7518 ПерваяПервая ... 3937 4437 4837 4887 4927 4935 4936 4937 4938 4939 4947 4987 5037 5437 5937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права