Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4920 из 6064 ПерваяПервая ... 3920 4420 4820 4870 4910 4918 4919 4920 4921 4922 4930 4970 5020 5420 5920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,381 по 98,400 из 121275
  1. Вверх #98381
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А мне снилось , что я приехала домой и начала снимать весь скотч с окон, стирать занавески и полностью наводила порядок в своей квартире. И так мне в тот момент было хорошо. Значит так и будет. Я уже сыну тут крутейшую футболку рокерскую купила. Значит должна привезти ему этот подарок.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #98382
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А мне снится, что я домой не могу добраться вроде села в правильный автобус, он вдруг разворачивается и едет в другую сторону, я кричу, чтобы остановился, выхожу, сажусь в другой, но и этот тоже разворачивается
    Просыпаюсь злая, переворачиваю подушку засыпаю и снова эта карусель
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #98383
    Злидня форуму
    Для тех, кому сложно самостоятельно прокладывать маршрут в нужную страну в Европе, как вариант отправной точки- Польша.
    Польша на данный момент переполненная и старается разгрузить свою страну от беженцев, помогает увозить их бесплатно дальше в желаемую страну.
    Один из основных пунктов вывоза людей находится в Варшаве, можно звонить и уточнять.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #98384
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Разрешение на вывоз детей интересует только украинских погранцов!!! Я думаю, что возобновили это требование под напором ассоциации нотариусов Украины, шоб бедняшечки без работки не остались
    Никто об этом разрешении после пересечении укр границы НЕ спрашивает !
    Якщо на Румунію через той дебільний кілометр по Молдові, то молдавани можуть причепитись. Нехай дитина буде готова до цього й матиме 20 дол. Бо знаю про ситуацію, коли прямо не казали, нерви вимотали, поки водій не здогадався допомогти.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #98385
    Частый гость Аватар для Katte_
    Божечки, на нашем районе какие-то неправильные дети))
    Дом ходуном ходит, а детей на улице тьма, старшие - на велосипедах и самокатах, малышня - в песочницах и на качелях. И ни один бабах не разогнал их, они даже не оторвались от своих занятий)
    И не первый раз это наблюдаю)

6. Вверх #98386
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    А у меня "направильный муж"! У нас сейчас 2 собаки - своя и дочкина. В районе 8 вечера идем гулять с ними вдвоем. Тревога. Говорю, пойдем, когда будет отбой тревоги. Его ответ: а вдруг она до десяти ночи не закончится? А потом комендантский час. Боится комендантского часа больше, чем прилетов. В итоге, ушел гулять один с двумя собаками.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #98387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Плюнь и спасай ребенка
    Наверное, так и сделаю. Муж тоже уперся, патриот до мозга кости.
    Проблема в том, что мальій у меня сам даже в туалет не ходит, и пап , у которьіх детки с инвалидностью, вьіпускают за границу.
    И помощь нужна,Но у них -патриотизм.
    кстати, свекровь мне еще и поджужживать начала, вот, надо Родине помогать.. то она мне искала работу пласти маскировочные сетки, то просила пойти на погрузку песка.
    Там отдельная песня, она патриот.
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

8. Вверх #98388
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мальій у меня сам даже в туалет не ходит, и пап , у которьіх детки с инвалидностью, вьіпускают за границу.
    кстати, свекровь мне еще и поджужживать начала, вот, надо Родине помогать.. то она мне искала работу пласти маскировочные сетки, то просила пойти на погрузку песка.
    А свекровь сама плетёт сети и грузит песок?) Что такие советы тебе даёт.

9. Вверх #98389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Она же не безропотная животинка - взрослый дееспособный человек, сама принимает решения. Не хочет уезжать - ее выбор.
    А мама решает, что лучше ребенку.
    Разве что, если ребенок особенный - без помощи не обойтись в дороге.
    Но опять же, бабушка могла бы помочь выехать - и вернуться назад, раз так к Одессе привязана.
    Нет, у нас не тот случай.. За все время она ни разу с ребенком не погуляла, а проводить, у нее "нервы слабые"
    Тут вариант просто бросить их всех и брать ребенка самой, ехать с ним одной. С его особенностями это сложно.
    Я выше писала, когда я осталась без работы, свекровь предложила искать работу- плести сетки и набирать песок в мешки.
    Это при том, что у ребенка была температура, не спадала месяц, оказалось, малый скрыто корону перенес, я жаловалась на температуру, а мне в ответ про работу и любовь к Родине.
    Патриотка, но совсем уж без тормозов.
    Одна с ребенком я могу не справиться, он никогда большие расстояния не переносил
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

10. Вверх #98390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А свекровь сама плетёт сети и грузит песок?) Что такие советы тебе даёт.
    Не))У нее возраст, давление. Ей нельзя.
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

11. Вверх #98391
    Модератор

Чем конкретно сейчас муж помогает Родине? Он служит? Волонтерить можно и за границей, здесь работы очень много в центрах помощи, собирать, сортировать, развозить, отвозить и тд. Одной с ребенком с инвалидностью будет очень сложно, первое время нужно много возиться с оформлением, адаптацией на месте, везде ребенка с собой тягать даже здорового бывает не просто. Они просто плохо понимают это все((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #98392
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Не))У нее возраст, давление. Ей нельзя.
    Объяснить маме нужно, что плетение сеток- это почти релакс, расслабляет, умиротворяет. Пусть идёт.

Сочуствую

13. Вверх #98393
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Моя невестка уехала. Уже скучаю,но только за малым
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #98394
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чем конкретно сейчас муж помогает Родине? Он служит? Волонтерить можно и за границей, здесь работы очень много в центрах помощи, собирать, сортировать, развозить, отвозить и тд. Одной с ребенком с инвалидностью будет очень сложно, первое время нужно много возиться с оформлением, адаптацией на месте, везде ребенка с собой тягать даже здорового бывает не просто. Они просто плохо понимают это все((.
    Я тоже это понимаю, ребенок с инвалидностью - это очень большая отвественность и это нелегко.
    Муж -ничем особо.Он с августа еще остался без работы, там долгая история.
    У меня кроме них никого не осталось, поэтому переживаю за свекровь, ей уже за 70, не девочка. Болезней море- вены, тромбоз,варикоз,давление скачет.Просила ее еще в начале войны -давайте выедем.
    Все ее " девочки" женсовету 70-80 лет, кто уехал, кто остался.
    Одна уехала, плачет, она в Германии с дочкой и внуками. Внуки не слушаются, живут в одной комнате, у тех свой график, у нее свой, а подстраиваться под реалии нужно.
    У нее в Одессе шикарная квартира была отдельно от всех, а теперь в свои 70 сорвалась и все поменялось
    Вторая поехала с невесткой и тремя детьми в Молдову, побыли месяц и вернулись в Одессу, так та дама ныла больше всего, невестка такая, меня нянькой взяла, хлеба еупить не за что и тп.
    Моя звезда если -палки, по-другому не скажешь, наслушалась, и теперь мне начинает- Куда ехать, я не поеду, тебя не пущу, надо любить Родину, а ты как крыса с корабля.
    Вот сегодня, когда она мне заявила про "крысу с корабля" , я швырнула трубку и разревелась.
    У меня с ней отношения были более и менее, мне есть с чем сравнивать, как почитаю некоторые истории; она не лезет ав нашу жизнь с мужем, мы живет отдельно и она не лезет ни в кастрюли ни в белье.Я всегда стараюсь приготовить и передать ей что-то, она тоже, никогда не кричала на меня, мы так особо и не ругались, но в последнее время с этой войной-все с ног на голову. Говорю ей, что ей может оставаться опасно, пусть о себе подумает, нет, если умирать, то в Ожессе.
    Почему человек такой упертый??!! Нет сил с ней бороться
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

15. Вверх #98395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Объяснить маме нужно, что плетение сеток- это почти релакс, расслабляет, умиротворяет. Пусть идёт.

Сочуствую
    Да предложила, говорю, релакс, или пошли вместе.Не))тромбоз, а там на ногах стоять надо, как так.
    Пс у меня артроз после родов развился и Д-димер после коронавируса в 4 раза выше нормы был- то "пройдет, не надо думать о плохом.
    Надо настаивать себя на позитив и думать о хорошем."
    Ну ладно, я на нее не обижаюсь, у нее упертость по гороскопу заложена
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

16. Вверх #98396
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я вообще тоже за позитив)
    Всех вас крепко мысленно обнимаю. Сил вам, терпения и неиссякаемой надежды на лучшее.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #98397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я вообще тоже за позитив)
    Всех вас крепко мысленно обнимаю. Сил вам, терпения и неиссякаемой надежды на лучшее.
    Да, это тоже главное.
    Нужно мыслить на позитиве)))
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

18. Вверх #98398
    Модератор

Да предложила, говорю, релакс, или пошли вместе.Не))тромбоз, а там на ногах стоять надо, как так.
    Пс у меня артроз после родов развился и Д-димер после коронавируса в 4 раза выше нормы был- то "пройдет, не надо думать о плохом.
    Надо настаивать себя на позитив и думать о хорошем."
    Ну ладно, я на нее не обижаюсь, у нее упертость по гороскопу заложена
    Та с ней все ясно, у меня про мужа был вопрос. Он по той же причине вас с ребенком не вывозит? Чтоб не быть крысами?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #98399
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Пожилым людям сложно менять что то и это надо понять и принять. Значит ехать и расчитывать на себя. Мои тоже хотели сначала,чтобы я смотрела за малышариками,а они работали. Меня никто не спрашивал,сами решили. Фигли?!) Я если поеду,то по своим личным убеждениям,желанию и желательно расчитывая на свои силы и возможности.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

20. Вверх #98400
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да, это тоже главное.
    Нужно мыслить на позитиве)))
    Я так понимаю, что Ваших родителей или сестры-брата рядом нет или вобще нет.
    Может есть близкая подруга, с кем можно было бы уехать.Ребенку сколько лет?
    Если он имеет инвалидность, то хорошо бы в Германию, Австрию.Может с их медициной чем-то смогли бы помочь.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 4920 из 6064 ПерваяПервая ... 3920 4420 4820 4870 4910 4918 4919 4920 4921 4922 4930 4970 5020 5420 5920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права