Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 491 из 1130 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 22594
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    про мои т.н. семейные проблемы - не твоя печаль.

Фельд достаточно подробно доказал, почему давность останков невозможно установить при таком сроке с такой точностью. от тебя же видны только истерики.
    Да ничего он не доказал, поэтому и злится и переходит на личности. Все что он доказал, что в 1958г точность была 10 лет, ну и что. А точное кол-во хромосом в СССР еще позже правильно подсчитали. Я привел цитаты из более современных источников, там разбежность меньше, что тебя удивляет? Что наука не стоит на месте?

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны, просветите - у вас истерика надолго? А то, знаете ли, заходя в интересующую тему, как-то не хочется вновь и вновь перепрыгивать через смердящие кучи. Уж задайте временные рамки, спрогнозируйте, когда успокоитесь и можно будет продолжить общение. С надеждой на понимание.
    Где именно вы увидели истерику, сердешная?

2. Вверх #9802
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Где именно вы увидели истерику, сердешная?
    Мда, значит, без надежды на понимание. Увы.
    И это пройдет.

3. Вверх #9803
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Чтоб я еще себе за этих " хероев " здоровье портила(((
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #9804
    User banned
    В центре Тернополя последователи Лозинского отгрызли ухо спортсмену
    В центре Тернополя около Кафедрального собора мажоры, которых уже назвали местными Лозинскими, зверски избили и покусали биатлониста, призера юниорского чемпионата мира Александра Починка. Пострадал и его друг, пловец, финалист двух Олимпийских игр Александр Волынец (оба спортсмена - из Тернополя). Все это произошло из-за замечания, которое спортсмены сделали сыновьям местного авторитета, выехавшим на большой скорости на тротуар.
    "Мы с Волынцом прогуливались вечером по городу, как вдруг увидели, что мчится Audi", - рассказал Починок, которого цитирует "Сегодня".

"На скорости около 100 км/ч машина залетела в пешеходную зону, под колеса едва не попали несколько взрослых и детей. Затем машина начала разворачиваться и, наконец, остановилась. Мы даже отскочили на клумбу, иначе бы оказались под колесами! Сделали неадекватным парням замечание, на что они ответили матом".

"БУКОВИНСКИЙ ЛОЗИНСКИЙ" ПОКАЛЕЧИЛ ЧЕТВЕРЫХ РЫБАКОВ

По словам Починка, в машине было два человека, позже к ним подошли еще трое.

"В результате четверо из них стали меня бить, несмотря на то, что Саша Волынец пытался спасти меня, я получил сотрясение мозга, мне травмировали нос и откусили 4 сантиметра левого уха. Сейчас лежу в больнице, перенес две операции на носу, и непонятно, приживется ли ухо", - пожаловался спортсмен.

"О дебоширах знаю, что двое из них - родные братья, сыновья местного "нового украинца" Олега Инака.

Продолжение там...
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-centre-ternopolya-posledovateli-lozinskogo-otgryzli-uho-sportsmenu.html

5. Вверх #9805
    Постоялец форума
    Мда, значит, без надежды на понимание. Увы.
    А, а я то думал, вы поцитируете примеры истерики, стало интересно даже, а вы просто любительница навешивать ярлыки, и на все уточнения гордо кидать "ну я же говорила!". Хотя, я поглядел, Че Бурашка у вас в списке друзей, ну за друга вступиться--это святое, одобряю. Теб более Че Бурашка у нас не от мира сего, за него вступаться--не грех.

6. Вверх #9806
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А причем тут Бендера, похоже, это он вам покоя не дает. Как Павлов на собаке с дыркой в желудке изучал рефлексы, так и на вас сейчас можно. Как увидели/услышали ассоциации с ЗУ, сразу шипите "бендеровские недобитки". " Це вже діагноз))"
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А тепер увжано перечитайте 10 чи 15 останніх сторінок в цій темі і подивіться скільки разів я піднімав тему Бандери, а потім будете говорити про собак Павлова, ок?
    "Своя своих непознаша..."(с)

7. Вверх #9807
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Чтоб я еще себе за этих " хероев " здоровье портила(((
    Еще один херой намечается.

Экс-премьер-министр Украины и лидер Всеукраинского объединения "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что "такие люди, как Луценко, и являются Героями Украины, это люди, которые войдут в историю, это люди, которые не ломаются". По убеждению Тимошенко, если таких людей, как Луценко, в Украине будет достаточно, то эта власть не имеет шансов.
    В интервью журналистам Тимошенко сказала: "Я думаю, что все вы видели, как выглядит Луценко. Я думаю, что все вы видели, что он, по сути, потерял свое здоровье, и что он человек, который голодал почти 30 дней, борется за свободу, за Украину так, как он может".

8. Вверх #9808
    zodchiy
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

Экс-премьер-министр Украины и лидер Всеукраинского объединения "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что "такие люди, как Луценко, и являются Героями Украины, это люди, которые войдут в историю, это люди, которые не ломаются". По убеждению Тимошенко, если таких людей, как Луценко, в Украине будет достаточно, то эта власть не имеет шансов.
    В интервью журналистам Тимошенко сказала: "Я думаю, что все вы видели, как выглядит Луценко. Я думаю, что все вы видели, что он, по сути, потерял свое здоровье, и что он человек, который голодал почти 30 дней, борется за свободу, за Украину так, как он может".
    ""Юру (Луценко) жаль. Реально он показал, что может не только бухать, а ещё и бороться"
    М.Бродский
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #9809
    Затейница

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

Луценко отказался голодать. Сломали уже хероя...)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #9810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ""Юру (Луценко) жаль. Реально он показал, что может не только бухать, а ещё и бороться"
    М.Бродский
    НЕ знаю, видно избаловали меня западные демократии, но с тех пор как он отморозился вместо того, что бы уйти в отставку после драки во Франкфурте, что то я окончательно перестал видеть в нем политика, а уж героя то и в фельдов микроскоп Галилея не разгляжу.

11. Вверх #9811
    User banned
    Греко-католики хотят выселить Национальный музей во Львове

Греко-католики, как представители репрессированной церкви, претендуют на имущество, принадлежащее церкви до 1946 года. В частности, речь идет о земельных участках в трех областях и здании музея в центра Львова

Об этом в интервью львовской газете «Експрес» заявили отец Игорь Яцив и эконом Львовской архиепархии отец Владимир Оныськив.

Как отмечает о. Игорь Яцив, для деятельности Церкви нужны залы, помещения, классы для проведения занятий, обучения детей. Из-за того, что УГКЦ пострадала от преследований и репрессий, и была юридически ликвидирована в 1946 году, ее лишили не только храмов, но и всего имущества. По словам эконома архиепархии УГКЦ о. Владимира Оныськива, в УГКЦ обработали 166 архивных дел, в которых шла речь о когда-то принадлежавшем Церкви имуществе. Сегодня УГКЦ намерена вернуть себе собственность во Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях.

В частности, речь идет о здании современного Национального музея во Львове, которое в свое время для церкви приобрел митрополит Андрей Шептицкий. «В комплексе собора святого Юра также есть 26 квартир, которые нам до сих пор не вернули. А в Ивано-Франковской области много помещений, имевших торгово-промышленное назначение, - задействовались в лесопереработке. Ведь когда-то Церкви принадлежало множество лесоперерабатывающих предприятий», - отмечает эконом Львовской епархии.

Кроме того, речь идет о нескольких земельных участках. В частности, 850 га возле Унева на Львовщине, 383 га возле Зарваницы в Тернопольской области, 630 га неподалеку от Галича и 34 215 га возле Перегинска (оба населенных пункта расположены в Ивано-Франковской области).

В УГКЦ отмечают, что решать эту проблему государству все равно придется, ведь речь идет о нарушении прав граждан.

Напомним, что новый глава греко-католиков Верховный Архиепископ Святослав Шевчук считает: для Украинской греко-католической церкви, как репрессированной Церкви, очень важен вопрос реституции церковного имущества.
    Источник: Comments.UA

12. Вверх #9812
    User banned
    Ивано-Франковск просит Киев подарить 15 троллейбусов

Из-за критического состояния бюджета трудно находить средства на пополнение троллейбусного парка.

Городской голова Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус обратился в мэрию Киева с просьбой бесплатно передать городу 15 троллейбусов. Об этом сообщил директор коммунального предприятия Ивано-Франковска "Электроавтотранс" Леонид Яковец.

Он пояснил, что из-за критического состояния бюджета городским властям трудно находить средства на пополнение троллейбусного парка. "Мэр Виктор Анушкевичус направил в мэрию Киева письмо с просьбой подарить Ивано-Франковску 15 чешских троллейбусов", - отметил Яковец. Он добавил, что просьба направлена в Киев потому, что в столице в связи с подготовкой к чемпионату Европы по футболу 2012 года будет возобновление транспорта.

На долю троллейбусов в Ивано-Франковске приходится 12% городских пассажироперевозок. Ежемесячно троллейбусы перевозят 2,2 млн. пассажиров. В городе с населением 238 тыс. человек функционируют 9 троллейбусных маршрутов.

13. Вверх #9813
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А также просит отреставрировать памятники для подготовки к празднованию дня города:
    Депутаты Ивано-Франковского городского совета утвердили проект решения о перечне мероприятий к 350-летию города, передал корреспондент ГолосUA.

Как сообщил на пресс-конференции секретарь Ивано-Франковского городского совета Руслан Марцинкив, меры указаны в решении сессии можно условно разделить на две категории: те, которые будут финансироваться государством и те, которые будут финансировать из бюджета города.

«Уже изготовлена ​​вся проектно-сметная документация и передана в Киев, по реконструкции наших памятников местного и национального значения, которые находятся в центральной части города. Понятно, что мы просим центральную власть профинансировать эти работы», – отметил Руслан Марцинкив.

Кроме этого, по словам секретаря городского совета, среди мероприятий, требующих финансирования из государственной казны – построение моста на микрорайон Пасечная, капитальная реконструкция улицы Шевченко, реконструкция Народного дома.

«Также мы просим правительство помочь в строительстве Дворца спорта в Ивано-Франковске, ведь в нашем городе очень актуальна проблема спортивных сооружений, а в местном бюджете нет соответствующих средств», – говорит Р. Марцинкив.

Что касается перечня мероприятий, средства на которые выделят из бюджета Ивано-Франковска, то первоочередной задачей является установление в городе памятника Тарасу Шевченко. Сам памятник есть, его подарил городу скульптор Лео Мол три года назад, однако из-за длительной дискуссии о местоположении он сих пор не установлен.

Власти также планируют к 350-летию Ивано-Франковска отреставрировать ворота Дворца Потоцких, установить памятные доски на исторических зданиях и упорядочить скверы в центральной части города.
    В общем, на деньги госбюджета у Ивано-Франковска большие планы.

14. Вверх #9814
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Пусть у Львова попросят - львовяне могут сэкономить на статуе Христа - сделают статуй на метр меньше

15. Вверх #9815
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Инициатива исходила от местной Свободы. И от какого-то Сокола.

http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/021872/
    "Сокол" это молодёжное военизированное крыло "Свободы"
    я не этнограф, но мне кажется что "вышиванки" не совсем та одежда которую носили в Запорожье. и в том виде в котором они сейчас их носят и пропагандируют они были только на ЗУ, точнее у гуцулов ...
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

16. Вверх #9816
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    "Сокол" это молодёжное военизированное крыло "Свободы"
    я не этнограф, но мне кажется что "вышиванки" не совсем та одежда которую носили в Запорожье. и в том виде в котором они сейчас их носят и пропагандируют они были только на ЗУ, точнее у гуцулов ...
    Вообще-то у ЗУ нет монополии на вышиванки, они были распространены по всей Украине. В разных регионах были отличия по применяемой технике вышивки (крестик, полукрестик, гладь, к примеру), традиционно используемым цветам, орнаментам (геометрическим, растительным и пр.). Я не особый любитель фолка, но что красиво, то красиво) Другой вопрос - что вышиванки из элемента культурно-обрядово-этнографически-бытового превратили в политический. Ну так, заставь дураков Богу молиться, называется...
    И это пройдет.

17. Вверх #9817
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вообще-то у ЗУ нет монополии на вышиванки, они были распространены по всей Украине. В разных регионах были отличия по применяемой технике вышивки (крестик, полукрестик, гладь, к примеру), традиционно используемым цветам, орнаментам (геометрическим, растительным и пр.). Я не особый любитель фолка, но что красиво, то красиво) Другой вопрос - что вышиванки из элемента культурно-обрядово-этнографически-бытового превратили в политический. Ну так, заставь дураков Богу молиться, называется...
    в новостях инициатор бил себя пяткой в грудь, что вне политики.
    ну а красно-черные флаги, очевидно, ветром надуло.

18. Вверх #9818
    User banned Аватар для BWolF
    Вообще-то у ЗУ нет монополии на вышиванки, они были распространены по всей Украине.
    И России, и Белоруссии, и в целом ряде других стран...
    Но пока, вроде, ни в одной другой стране не сделали из одежды такого культа.

Интересное исследование о том, кто кого кормит (с одного из форумов):
      Показать скрытый текст
    Текст
    Последний раз редактировалось BWolF; 23.05.2011 в 17:31.

19. Вверх #9819
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Интересное исследование о том, кто кого кормит (с одного из форумов):
    Феерично . Что и требовалось доказать

20. Вверх #9820
    User banned
    вообще-то, у ЗУ нет и монополии на Украину)
    но почему-то, они думают иначе)

Ответить в теме
Страница 491 из 1130 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права