Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 488 из 1130 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 22594
  1. Вверх #9741
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Впрочем, если есть желание и деньги, которые девать некуда, почему нет, пусть возводят, вольному - воля). Надеюсь, хоть не Церетели проект закажут.
    Желание есть.
    А деньгами Юго-Восток профинансирует через Киев.
    Не первый раз.

2. Вверх #9742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А їм все Бандера спокою не дає) Це вже діагноз))
    Українці, переселені у 1944-46 роках з Холмщини, Підляшшя та інших етнічних територій, які нині перебувають у складі Польщі, вимагають надання їм статусу депортованого народу,
    Про це йдеться в ухвалі всеукраїнських зборів громадської організації «Конгрес українців Холмщини і Підляшшя», що відбулися у Рівному, інформує УНІАН.
    Відповідне звернення учасники всеукраїнських зборів адресували Президенту України Віктору Януковичу, голові Верховної Ради України Володимиру Литвину, генеральному секретарю Ради Європи Турбйорну Ягланду та керівнику Харківської правозахисної організації Євгену Захарову.

А причем тут Бендера, похоже, это он вам покоя не дает. Как Павлов на собаке с дыркой в желудке изучал рефлексы, так и на вас сейчас можно. Как увидели/услышали ассоциации с ЗУ, сразу шипите "бендеровские недобитки". " Це вже діагноз))"
    Высылали то по национальности (ориентируясь на мову которой селяне балакали), а не участвовали/ не участвовали в нацдвижении. Хотя вам же для этого историю бы надо знать.
    Вы мне кстати напомнили, я думаю, для вас есть в советской истории, тот, кого вы бы могли использовать в качестве примера по жизни, то, что в Зап. Европе называют "стайл aикон". Был такой полковник СА, тов Гиль, в последствии награжденный орденом "Красной Звазды", вот он на территории оккупированной немцами БССР в 1942г прославился тем, что сжигал белорусские села с жителями, если они не могли к нему обратится с просьбами о помиловании на литературном русском языке.

3. Вверх #9743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Желание есть.
    Не первый раз.
    Хотелось бы примеры "первых раз", но понимаю, что не дождусь такой конкретики.

4. Вверх #9744
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    На Прикарпатті знайшли поховання жертв НКВД

http://www.istpravda.com.ua/short/2011/05/21/39421/

І чому це жителі ЗУ так не люблять червоні комуно-фашистські стяги після цього?!
    Найімовірніше, це - місцева інтелігенція або просто грамотні, освічені люди.
    просто песня. по трупам определили?
    и "многочисленные свидетели нашлись"
    у вас там мозг совсем повыедало, что вы такую чепуху жадно хватаете?

5. Вверх #9745
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Желание есть.
    Не первый раз.
    Да, точно не впервой)))) И, как обычно, ни статуи, ни денег не будет))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А причем тут Бендера, похоже, это он вам покоя не дает. Как Павлов на собаке с дыркой в желудке изучал рефлексы, так и на вас сейчас можно. Как увидели/услышали ассоциации с ЗУ, сразу шипите "бендеровские недобитки". " Це вже діагноз))"
    Высылали то по национальности (ориентируясь на мову которой селяне балакали), а не участвовали/ не участвовали в нацдвижении. Хотя вам же для этого историю бы надо знать.
    А тепер увжано перечитайте 10 чи 15 останніх сторінок в цій темі і подивіться скільки разів я піднімав тему Бандери, а потім будете говорити про собак Павлова, ок?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

7. Вверх #9747
    User banned
    Есть такое слово, как бюджет. Дальше рассказывать?

8. Вверх #9748
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А Вы расскажите)) Товарищу непонятно))

9. Вверх #9749
    User banned Аватар для BWolF
    Конкретика?
    Пожалуйста:
    Я.Візняк поінформував ZAXID.NET : «Роботи почалися. Усі чотири колони обкладаються гранітом. Зараз 2 метри викладено. Наступного тижня це вже буде помітно навіть з-за огорожі, дійдуть до висоти 3-4 метрів».

За його словами, на ці роботи уже витрачено 1 млн 200 тис. грн коштів обласного бюджету. Загалом же на завершення меморіалу Степанові Бандері, відповідно до тендеру, передбачено 2,4 млн грн. Ці видатки зокрема знайшли відображення у програмі соціально-економічного розвитку Львівщини.
    Вы не знаете, где распределяются бюджетные деньги?

10. Вверх #9750
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Такое слово как "бюджет" без конкретных цифр, это опять таки не конкретика, а ваши личные предпочтения, во что верить, а во что нет. Так что да, рассказывайте дальше, с интересом слушаю.

Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А Вы расскажите)) Товарищу непонятно))
    Вот и девушка просит. Давайте не смущайтесь, предъявите свои выкладки, как западяне объедают ЮВ регион.

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А тепер увжано перечитайте 10 чи 15 останніх сторінок в цій темі і подивіться скільки разів я піднімав тему Бандери, а потім будете говорити про собак Павлова, ок?
    А вы на конкретно этом посту, покажите, как вы вывели Бендеру и поставили диагноз (вот кому только?), а потом рассудим, прав был или нет. ОК?

11. Вверх #9751
    User banned
    Смотря для каких. Для которых-ЗУ--скопление ограниченных нациков, те конечно не поедут, а кому есть охота побродить по средневековому городку, попить нормального кофе и поглазеть на вуйков, возможность увидеть огромную статую будет дополнительным стимулом. Что то мне подсказывает, что из той массы, что вообще куда то вылазит из своего района, вторые преобладают. А атеизм (показушная вера) и туриз--вообще вещи, существующие в паралельных вселенных, я, хоть и атеист, а в свое время "с большим энтуазизмом" поехал поглядеть на бразильскую статую, и что то, в той компании, в которой я был, я не помню, чтоб кто то аргументировал свое нежелание ехать словами: "Та ну его на..., я все-равно в бога не верю"
    Статуя Христа на горе Корковадо в Рио первая и в своем роде единственная. Все остальное - жалкие потуги сделать что-то чуть -чуть похожее и, естественно, не будут представлять ни художественной, ни инженерной новации. Так что лучше смотреть эту статую в Рио, но конечно, для "вуек" это будет знаковое строительство, особенно после поляков. А Львов и без статуи хорош, для тех кто понимает.

12. Вверх #9752
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А Львов и без статуи хорош, для тех кто понимает.
    Да, для тех, кто понимает, а не для тех, кто страдает гигантоманией))

13. Вверх #9753
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Это примерно из той же серии, когда нашли захоронения слепых певцов-бандуристов.
    Остатки бандур что ли там нашли в могиле ?
    Зато как трагически, любой нормальный человек должен восстать внутри - убийство представителей культуры.

14. Вверх #9754
    zodchiy
    Конкретика?
    Пожалуйста:

Вы не знаете, где распределяются бюджетные деньги?
    Брюссельский писающий мальчик малюсенький такой....но туристы как на мед слетаются...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #9755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Статуя Христа на горе Корковадо в Рио первая и в своем роде единственная. Все остальное - жалкие потуги сделать что-то чуть -чуть похожее и, естественно, не будут представлять ни художественной, ни инженерной новации. Так что лучше смотреть эту статую в Рио, но конечно, для "вуек" это будет знаковое строительство, особенно после поляков. А Львов и без статуи хорош, для тех кто понимает.
    "Корковаду", т.к. в Бразилии португальский язык, в котором конечное открытое"о" произносится как "у", "Корковадо"--вулкан в Чили.
    А будут новации при строительстве, не будут, и потеряет Львов или найдет (напомнить, что думали парижане о башне Эйфеля), поглядим

16. Вверх #9756
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    ТА вы на конкретно этом посту, покажите, как вы вывели Бендеру и поставили диагноз (вот кому только?), а потом рассудим, прав был или нет. ОК?
    Будь ласка, люди тільки про Бандеру і думають)
    Сообщение от Реакция
    Хотят строить - пусть строят, но за свои кровные, львовские. А то будет как с памятниками Бандере - деньги выделяют из городского бюджета, а потом с протянутой рукой, мол добавьте, нам на школы и больницы не хватает.
    Olivi@
    Так памятник Бандере во Львове ещё не закончен. Денег не хватает)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

17. Вверх #9757
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это примерно из той же серии, когда нашли захоронения слепых певцов-бандуристов.
    Остатки бандур что ли там нашли в могиле ?
    Зато как трагически, любой нормальный человек должен восстать внутри - убийство представителей культуры.
    людей совсем за дебилов считают

18. Вверх #9758
    User banned
    людей совсем за дебилов считают
    Не то слово...Хотя- лохи и такое схавают... Не говоря о том,что про идентификацию оружия,из которого люди убиты были- и речи нет (не удивлюсь,если опять вальтеровские или парабеллумовские пули всплывут), для меня вот это загадкой остается:
    У 1939-1941 роках, якими датується це поховання, у Пшеничниках саме був гарнізон НКВД - підозріла рідкість для простого села, вважають історики
    Как они,интересно,по скелетированным остаткам 70-летней давности ухитрились дату смерти с такой точностью установить? По действующей-то криминалистической науке- там точность до 10 лет,не менее..А с точностью до 2-х лет...это на нобелевку тянет..или очередной пропагандистский фальшак,что вероятнее..

19. Вверх #9759
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    это на нобелевку тянет..или очередной пропагандистский фальшак,что вероятнее..
    Вот,, я думаю, никто не удивится если этот фальшак на нобелевку потянет))

20. Вверх #9760
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

странные они люди.
    живут ненавистью и юдофобией, а собираются фигуру еврея Христа воздвигать
    ещё и за чужие деньги

Ответить в теме
Страница 488 из 1130 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права