|
А причем тут Бендера, похоже, это он вам покоя не дает. Как Павлов на собаке с дыркой в желудке изучал рефлексы, так и на вас сейчас можно. Как увидели/услышали ассоциации с ЗУ, сразу шипите "бендеровские недобитки". " Це вже діагноз))"
Высылали то по национальности (ориентируясь на мову которой селяне балакали), а не участвовали/ не участвовали в нацдвижении. Хотя вам же для этого историю бы надо знать.
Вы мне кстати напомнили, я думаю, для вас есть в советской истории, тот, кого вы бы могли использовать в качестве примера по жизни, то, что в Зап. Европе называют "стайл aикон". Был такой полковник СА, тов Гиль, в последствии награжденный орденом "Красной Звазды", вот он на территории оккупированной немцами БССР в 1942г прославился тем, что сжигал белорусские села с жителями, если они не могли к нему обратится с просьбами о помиловании на литературном русском языке.
Конкретика?
Пожалуйста:
Вы не знаете, где распределяются бюджетные деньги?Я.Візняк поінформував ZAXID.NET : «Роботи почалися. Усі чотири колони обкладаються гранітом. Зараз 2 метри викладено. Наступного тижня це вже буде помітно навіть з-за огорожі, дійдуть до висоти 3-4 метрів».
За його словами, на ці роботи уже витрачено 1 млн 200 тис. грн коштів обласного бюджету. Загалом же на завершення меморіалу Степанові Бандері, відповідно до тендеру, передбачено 2,4 млн грн. Ці видатки зокрема знайшли відображення у програмі соціально-економічного розвитку Львівщини.
Такое слово как "бюджет" без конкретных цифр, это опять таки не конкретика, а ваши личные предпочтения, во что верить, а во что нет. Так что да, рассказывайте дальше, с интересом слушаю.
Вот и девушка просит. Давайте не смущайтесь, предъявите свои выкладки, как западяне объедают ЮВ регион.
А вы на конкретно этом посту, покажите, как вы вывели Бендеру и поставили диагноз (вот кому только?), а потом рассудим, прав был или нет. ОК?
Статуя Христа на горе Корковадо в Рио первая и в своем роде единственная. Все остальное - жалкие потуги сделать что-то чуть -чуть похожее и, естественно, не будут представлять ни художественной, ни инженерной новации. Так что лучше смотреть эту статую в Рио, но конечно, для "вуек" это будет знаковое строительство, особенно после поляков. А Львов и без статуи хорош, для тех кто понимает.
Будь ласка, люди тільки про Бандеру і думають)
Сообщение от Реакция
Хотят строить - пусть строят, но за свои кровные, львовские. А то будет как с памятниками Бандере - деньги выделяют из городского бюджета, а потом с протянутой рукой, мол добавьте, нам на школы и больницы не хватает.
Olivi@
Так памятник Бандере во Львове ещё не закончен. Денег не хватает)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Не то слово...Хотя- лохи и такое схавают... Не говоря о том,что про идентификацию оружия,из которого люди убиты были- и речи нет (не удивлюсь,если опять вальтеровские или парабеллумовские пули всплывут), для меня вот это загадкой остается:
Как они,интересно,по скелетированным остаткам 70-летней давности ухитрились дату смерти с такой точностью установить? По действующей-то криминалистической науке- там точность до 10 лет,не менее..А с точностью до 2-х лет...это на нобелевку тянет..или очередной пропагандистский фальшак,что вероятнее..У 1939-1941 роках, якими датується це поховання, у Пшеничниках саме був гарнізон НКВД - підозріла рідкість для простого села, вважають історики
Социальные закладки