|
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет всем!
Мы старшую водили в частную школу "Интелект" на Таирова. Сначала в подготовительную, а потом в 1-й класс. Очень нравилось все...и отношение, и обучение, и питание...Потом пришлось забрать, т.к. сильно цены подняли и очень далеко было ездить. А вот когда пришли в другую школу, то пришлось брать дополнительные уроки, т.к. по сравнению с другими детьми она ничего не знала. Во-первых, она училась в частной на русском, а обычная на украинском. Правда мы не совсем в обычную перешли, а в школу-интернат.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вы, кстати, в курсе, что все методики развития, в том числе Монтессори, Вальдорфовская и т.д. были изобретены для работы с детьми, имеющими проблемы развитии. Прежде чем выбирать методику с ней надо внимательно ознакомиться и понять подходит ли она вам и вашему ребенку. Да и сложно будет найти у нас в Одессе сад, в котором эти методики выдерживаются от начала и до конца. Скорее это выдержки, взятые с разных методик и применяемые на практике. И то не всегда грамотно. В общем, когда время подойдет стоит внимательно ознакомиться с ними)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Нам сейчас массажики должны придти делать и электрофорез. Что-то я переживаю как малый будет себя вести. Он последнее время на чужих людей реагирует плачем.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
О на тему массажистов, мне срочно нужна массажистка, ну или массажист, для меня, спина болит не могу уже 2 дня делать зарядку, может у кого есть хороший что бы на дом приезжал?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
ну это смотря какая школа))) мы были в частной школе, да некоторые родители так и делают и преческа супер пупер (не вижу ничего в этом плохого, но я не всегда успеваю))) и псп и айфон, но были и самые обычные дети и родители, который в частную школу отдали ради хорошей базы...сейчас мы в обычной школе и ничего подобного нет, да есть сенсорные телефоны, общаются в соц. сетях, но я в этом ничего плохого не вижу))) моя Лера при всем этом успевает и уроки и танцы и доп. англ. язык и мне помочь с Никой или по дому)
Магия красоты в каждом макияже
Мы все лето жили в частном секторе на 13 фонтана, так у нас детей ну не меньше 20 в переулке собиралось, притом "разношерстных", но у нас там был закрытый переулок куда машины чужие заехать не могли, моя Вера могла в 9 утра упереть гулять и в 21 я ее забирала, так что не все боятся сейчас выпускать.
С детками можно гулять до - 15, но такая как я мерзлячка, меня там фиг нарисуешь в - 5, у малого прорезался зуб, второй на подходе, так что вот она причина веселой ночки.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки