Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 491 из 510 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 10194
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Просто тот ужас что в обычных школах....дорого конечно...зато дисциплина...порядок в школе и в классе...
    у нас тут ниче такого даже близко....я знаю на Адмиральском такое есть...в бассейн хочу еще с весны начать ходить с ним.
    А то ползет в ванну и поднимается...заглядывает в нее....воду жутко любит
    Вот,тут точно - лучше научить сразу плавать. а то не дай бог булькнет и испугается, у нас был такой опыт, потом год к воде не подходил..
    А про школу... в нашей 3500+кружки на 9 мес на 12 лет на 2 ребенка.... А ты вообще на 3 умножай))) Так еще и каждый год дорожает
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #9802
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    не ну точно карма, ну что за НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ , мне ж на пары сейчас прям расплачусь
    бедняжечка, пары, бееееее
    сколько ж было радости у меня когда я вуз окончила, 6 лет как прошло, а до сих пор помню)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

3. Вверх #9803
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я Ника вожу в частную на подготовку..
    блин. ну реально дорого обучение. Сейчас СИЛЬНО думаю, или решаться и отдавать, а потом и Еву, или искать что-то другое.
    Привет всем!

Мы старшую водили в частную школу "Интелект" на Таирова. Сначала в подготовительную, а потом в 1-й класс. Очень нравилось все...и отношение, и обучение, и питание...Потом пришлось забрать, т.к. сильно цены подняли и очень далеко было ездить. А вот когда пришли в другую школу, то пришлось брать дополнительные уроки, т.к. по сравнению с другими детьми она ничего не знала. Во-первых, она училась в частной на русском, а обычная на украинском. Правда мы не совсем в обычную перешли, а в школу-интернат.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #9804
    В гос? в частный?
    сейчас еще модно по Мотессори....
    Вы, кстати, в курсе, что все методики развития, в том числе Монтессори, Вальдорфовская и т.д. были изобретены для работы с детьми, имеющими проблемы развитии. Прежде чем выбирать методику с ней надо внимательно ознакомиться и понять подходит ли она вам и вашему ребенку. Да и сложно будет найти у нас в Одессе сад, в котором эти методики выдерживаются от начала и до конца. Скорее это выдержки, взятые с разных методик и применяемые на практике. И то не всегда грамотно. В общем, когда время подойдет стоит внимательно ознакомиться с ними)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #9805
    может моНтессори? а где у нас такая методика
    именно. ну очепятка.
    У нас есть недалеко.. погугли, я точный адресс не знаю.
    Вообще разные отзывы о них..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #9806
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Вы, кстати, в курсе, что все методики развития, в том числе Монтессори, Вальдорфовская и т.д. были изобретены для работы с детьми, имеющими проблемы развитии. Прежде чем выбирать методику с ней надо внимательно ознакомиться и понять подходит ли она вам и вашему ребенку. Да и сложно будет найти у нас в Одессе сад, в котором эти методики выдерживаются от начала и до конца. Скорее это выдержки, взятые с разных методик и применяемые на практике. И то не всегда грамотно. В общем, когда время подойдет стоит внимательно ознакомиться с ними)
    Я ознакамливалась, еще когда решала куда старшего отдавать. По этому и не отдала
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #9807
    Нам сейчас массажики должны придти делать и электрофорез. Что-то я переживаю как малый будет себя вести. Он последнее время на чужих людей реагирует плачем.

8. Вверх #9808
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    Боже, говорят такая погода будет до 7 февраля и будет похолодание до -33 по Украине..... интер, новости.....

и еще показывают дни высокой моды в Париже - ооооо, как это все красиво, Диор и габанна, это просто мечта!!!!! я не раб вещей, но когда купила туфли Габанна-просто классика, шпиляка и черные,лак - ничего!!! лучше у меня не было!!!
    как вы после прививки?
    гулять вообще в такие холода будете?
    что вам ваша педиатр сказала, по поводу прогулок?

9. Вверх #9809
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Мы старшую водили в частную школу "Интелект" на Таирова. Сначала в подготовительную, а потом в 1-й класс. Очень нравилось все...и отношение, и обучение, и питание...Потом пришлось забрать, т.к. сильно цены подняли и очень далеко было ездить. А вот когда пришли в другую школу, то пришлось брать дополнительные уроки, т.к. по сравнению с другими детьми она ничего не знала. Во-первых, она училась в частной на русском, а обычная на украинском. Правда мы не совсем в обычную перешли, а в школу-интернат.
    И что ребенок там всю неделю проводит, а дома только выхи?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #9810
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    О на тему массажистов, мне срочно нужна массажистка, ну или массажист, для меня, спина болит не могу уже 2 дня делать зарядку, может у кого есть хороший что бы на дом приезжал?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    как вы после прививки?
    С детками, возрастом до года прогулки при температуре ниже -10 нежелательны. Слизистые слишком нежные, обморозить можно.

12. Вверх #9812
    И что ребенок там всю неделю проводит, а дома только выхи?
    Да нет конечно...ты что...я бы так не смогла. Каждый вечер домой забираем. Но есть и такие кто там остается на всю неделю. Правда в нашем классе таких нет.

13. Вверх #9813
    Я ознакамливалась, еще когда решала куда старшего отдавать. По этому и не отдала
    Особенно меня угнетает Вальдорфовская система. Уж очень она.. странная, что ли)

14. Вверх #9814
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    С детками, возрастом до года прогулки при температуре ниже -10 нежелательны. Слизистые слишком нежные, обморозить можно.
    А я и сама в такой дубарь не пойду...ды-ды-ды

15. Вверх #9815
    А я и сама в такой дубарь не пойду...ды-ды-ды
    да, я только что старшую со школы забирала. Пока до машины дошла - чуть не околела. Ветер такой, что дыхание перехватывает)

16. Вверх #9816
    Бьютимейкер
    я за племянником зашла в школу...у девочек косички как после парикмахерских.....айфоны....псп носят в школу и это 2-й класс....
    ну это смотря какая школа))) мы были в частной школе, да некоторые родители так и делают и преческа супер пупер (не вижу ничего в этом плохого, но я не всегда успеваю))) и псп и айфон, но были и самые обычные дети и родители, который в частную школу отдали ради хорошей базы...сейчас мы в обычной школе и ничего подобного нет, да есть сенсорные телефоны, общаются в соц. сетях, но я в этом ничего плохого не вижу))) моя Лера при всем этом успевает и уроки и танцы и доп. англ. язык и мне помочь с Никой или по дому)
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #9817
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    так сейчас же во дворах детей практически нет....потому что боятся выпускать
    разве что на секциях разных.....
    а кто знает ШШР с годика? или раньше
    Мы все лето жили в частном секторе на 13 фонтана, так у нас детей ну не меньше 20 в переулке собиралось, притом "разношерстных", но у нас там был закрытый переулок куда машины чужие заехать не могли, моя Вера могла в 9 утра упереть гулять и в 21 я ее забирала, так что не все боятся сейчас выпускать.

Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    как вы после прививки?
    С детками можно гулять до - 15, но такая как я мерзлячка, меня там фиг нарисуешь в - 5, у малого прорезался зуб, второй на подходе, так что вот она причина веселой ночки.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #9818
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вот,тут точно - лучше научить сразу плавать. а то не дай бог булькнет и испугается, у нас был такой опыт, потом год к воде не подходил..
    А про школу... в нашей 3500+кружки на 9 мес на 12 лет на 2 ребенка.... А ты вообще на 3 умножай))) Так еще и каждый год дорожает
    а че 12? уже 11 лет обучения...
    ну да цены растут.....* 3 )))) значит папа должен лучше работать

19. Вверх #9819
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    зачем? что б организм сам не боролся?
    не знаю, может в конкретно нашей ситуации
    я себе сбиваю с 37,6

20. Вверх #9820
    Бьютимейкер
    Привет всем!

значит такая школа...мы ходили в Надежду и я очень давольна, и учителями и предметами и питанием, если там мы были хорошистки, то в обычной школе почти отличница и классная наша сказала спасибо мне за такого ребенка))))
    Магия красоты в каждом макияже

Закрытая тема
Страница 491 из 510 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права