Петя уснул, я попыталась примоститься рядом, жду педиатра и волнуюсь, не могу уснуть, пойду, попробую поесть...
|
Петя уснул, я попыталась примоститься рядом, жду педиатра и волнуюсь, не могу уснуть, пойду, попробую поесть...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки, времена как всегда было меняются, и ничего здесь такого особенного нет. Раньше модно было с кубиками рубиками ходить, и всякими совдеповскими тетрисами, а сейчас девайсы покруче стали.
И кстати всегда было такое, что дружить начинали, когда увидят какую-то замануху)) у меня например особо не было в детстве модных вещей, не было у родителей на то возможностей, но когда папа приходил с рейса, то в школу тянула все что можно, конфеты, апельсины и всем раздавала. У моего шкафчика всегда на переменах очередь была))) И учителя говорили, о, у Леры пап с рейса пришел.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Просто тот ужас что в обычных школах....дорого конечно...зато дисциплина...порядок в школе и в классе...
у нас тут ниче такого даже близко....я знаю на Адмиральском такое есть...в бассейн хочу еще с весны начать ходить с ним.
А то ползет в ванну и поднимается...заглядывает в нее....воду жутко любит
Привет.
Малый уснул, а я к вам) Гульки на сегодня отменяются. А вот у нас на Слободке снега нет.
нифигассссссе талантище!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) а я 12 лет была преданна одному виду спорта - худ. гимнастике. Причем сейчас вспоминаю этой фанатизм (по другому это нельзя назвать тренировки 6 раз в неделю по 4 часа, а во время каникул по 2 тренеровки по 4 часа каждая) сама себе диву даюсь, как я это все пёрла ))) плюс школа почти с отличием, все успевалось и тренировки, и сборы, и соревнования, и школа. капЭць ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я тебя рассмешу сейчас, супруг хотел это дело разрешить таким образом - привязать гирю двухкилограммовую к окну, чтобы она придавила подоконникне ну нормальный человек?)))) зато идейный какой))))
благо, что идею его я остановила вовремя, а то неизвестно чем бы это все закончилось - ремонтом чужой машины или не дай Бог тюрьмой
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Девочки, смотрю новости, в Китае - 40 температура, то ли еще будет у нас, обещают в начале февраля до - 33
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Боже, говорят такая погода будет до 7 февраля и будет похолодание до -33 по Украине..... интер, новости.....
и еще показывают дни высокой моды в Париже - ооооо, как это все красиво, Диор и габанна, это просто мечта!!!!! я не раб вещей, но когда купила туфли Габанна-просто классика, шпиляка и черные,лак - ничего!!! лучше у меня не было!!!
Социальные закладки