Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 491 из 527 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Моим, наоборот, проще в холку капнуть. Про Дронтал писали на форуме, много подделок. Мы, почитав отзывы, теперь пользуемся Канивермом (это таблеточка на 10 кг, моим как раз на двоих, стоит копейки), и в холку Адвантейдж.
    Обработку нужно перед прививкой.
    Значит перенесем прививку на след выходные. Купим таблетку, а вот в холку я просто не знаю как быть. Он весь аж дерганный становится как только к холке подношу эту капсулку, вырывается.

3. Вверх #9802
    Оптимист

Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Значит перенесем прививку на след выходные. Купим таблетку, а вот в холку я просто не знаю как быть. Он весь аж дерганный становится как только к холке подношу эту капсулку, вырывается.
    Отвлекать нужно. Наши тоже дергаются, но если отвлечь, то выдавливается мгновенно. Им же не больно, просто неприятно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #9803
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    На лекции в Айболите объясняли, почему не рекомендуют прививать котов после 8-9 лет.От самой вакцины есть риск развития саркомы (минимальный, но риск). Этот риск гораздо меньше, чем заболеть болячками, от которых делает профилактику вакцина, но с возрастом лучше не прививать.
    Исследовала этот вопрос. Саркома развивается из-за компонента, который добавляют в инактивированные вакцины для усиления иммунного ответа. Этого компонента нет в Пурваксе, но у нас и вакцина эта пока не доступна...
    саркому вызывают адъюванты, находящиеся в вакцинах. уже есть вакцины без них.
    Также как есть вакцины где даже не 1, а 4 разные адъюванта, поставляемые на наш рынок и не используемые там где производятся
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

5. Вверх #9804
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    саркому вызывают адъюванты, находящиеся в вакцинах. уже есть вакцины без них.
    Также как есть вакцины где даже не 1, а 4 разные адъюванта, поставляемые на наш рынок и не используемые там где производятся
    Причем далеко не все веты заморачиваются, чтобы узнать такие подробности о вакцинах. Приходится самим копаться, искать инфу, чтобы привить лучшей вакциной. А если бы еще не бесконечная перерегистрация...

6. Вверх #9805
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А какие же вакцины максимально безопасные? Можно ли вообще такого рода медикаменты заказывать на иностранных сайтах, т.е. разрешено ли их пересылать? Вроде же в холоде хранят?

7. Вверх #9806
    А какие же вакцины максимально безопасные? Можно ли вообще такого рода медикаменты заказывать на иностранных сайтах, т.е. разрешено ли их пересылать? Вроде же в холоде хранят?
    таких нет
    почта не принимает такие посылки. международные службы доставки назначают безумные стоимости пересылки + если неверно заполнен бланк еще и на карантин это все попадет.
    вакцины без адъювантов в Украине не зарегистрированы вообще никакие. так что ставим вакцину, смотрим чтобы было как можно меньше адъювантов.

8. Вверх #9807
    А какими Вы своих плюшек прививаете?

9. Вверх #9808
    А какими Вы своих плюшек прививаете?
    я не даю советы по инъекционным препаратам, т.к. только вам или вашему ветеринару(если он постоянный) лучше знать как ту или иную вакцину\препарат переносит конкретно ваше животное. даже котята из одного помета переносят вакцинацию одной и той же вакциной из одной партии по-разному, это индивидуальные особенности иммунной системы.
    читайте состав вакцины. чем меньше вспомогательных веществ тем меньше шансов на аллергическую реакцию.

10. Вверх #9809
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Специально посмотрела, нашему с детства делают Мультифел-4. Это нормальная вакцина?

11. Вверх #9810
    я не даю советы по инъекционным препаратам, т.к. только вам или вашему ветеринару(если он постоянный) лучше знать как ту или иную вакцину\препарат переносит конкретно ваше животное. даже котята из одного помета переносят вакцинацию одной и той же вакциной из одной партии по-разному, это индивидуальные особенности иммунной системы.
    читайте состав вакцины. чем меньше вспомогательных веществ тем меньше шансов на аллергическую реакцию.
    Была же дискуссия о том, что есть вакцины, в которых больше или меньше опасных добавок, Ваш ответ на вопрос мог бы просто дать больше информации, а не послужить сразу руководством к действию. Думаю, даже лучший ветеринар не может однозначно предугадать, как животное перенесет вакцинацию.
    Просто любители британцев, как я, обращаются в этой ветке за советами к заводчикам с опытом, разбирающимся лучше в составе вакцин, имеющихся у нас.

cycysik,

Посмотрела ветпаспорт, за все годы мы тоже чаще кололи Мультифел, переносил всегда нормаально.
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 02.04.2014 в 21:53.

12. Вверх #9811
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Специально посмотрела, нашему с детства делают Мультифел-4. Это нормальная вакцина?
    Любая нормальная если не вызывает аллергическую реакцию и дает иммунный ответ.
    Идеальной вакцины нет. Любая может пробить. Штаммов очень много.

13. Вверх #9812
    Была же дискуссия о том, что есть вакцины, в которых больше или меньше опасных добавок, Ваш ответ на вопрос мог бы просто дать больше информации, а не послужить сразу руководством к действию. Думаю, даже лучший ветеринар не может однозначно предугадать, как животное перенесет вакцинацию.
    Просто любители британцев, как я, обращаются в этой ветке за советами к заводчикам с опытом, разбирающимся лучше в составе вакцин, имеющихся у нас.
    советовать не имеет смысла.
    Одна хорошая вакцина, хороша ровно до того момента пока не пробьет. потом все сразу начинают говорить что она плохая. Восхваляя при этом новую, ровно до тех пор пока и новую не пробьет. И это процесс бесконечный.
    На данный момент я не знаю ни одной вакцины которую бы хоть раз не пробивало капитально(т.е. классический вирусняк без смягчения симптомов), читаем все равно что вкололи воду.
    Есть когда просто пробивает целыми партиями. Есть когда заводы отзывают целые партии вакцин из-за анафилактического шока. Есть когда вакцины по пол года стоят на растаможивании без холодильника. и еще много чего "есть" лучше этого не знать и спать спокойно.

14. Вверх #9813
    Возвращаясь к плюшкам
    Наши дети подросли
    Самый хитрый медведь

15. Вверх #9814
    Новичок
    Добрый день!!!! ООООЧень хочу такого котика! Но нигде не могу найти ( чтоб хорошенького , здоровенького и тп) может подскажете где можно приобрести?!

16. Вверх #9815
    Новичок
    Возвращаясь к плюшкам
    Наши дети подросли
    Самый хитрый медведь

А можно какого нибудь красавца или красавицу может у Вас купить?!

17. Вверх #9816
    Новичок
    Варианты? Советы ?! Буду благодарна за любую помощь!!!! ))

18. Вверх #9817
    Новичок
    Если есть котики на продажу- тел, возраст , пол и цену пишите в личку.

19. Вверх #9818
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    сегодня на пос.Котовского на Бочарова 71 я нашла кошечку, британская, возраст около 2-х лет, красивая очень, ласковая. http://forumodua.com/showthread.php?t=2281494
    Сейчас находится в клинике на Сахарова 38...
    у нее вирусная инфекция, гнойный конъюктивит...

может ее кто-то ищет?
    Или просто сможите хоть чуточку помочь (передержка в сутки - 30 грн...)а еще нужно накормить и лекарства...
    сегодня оставила в клинике 170 грн...
    завтра на оплату пребывания в клинике у меня просто нет финансов...(((
    буду чень благодарна любой помощиНазвание: 2-ABA069A5-17569-480.jpg
Просмотров: 228

Размер: 3.6 Кб
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

20. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Тигра, у вас есть карта Приватбанка? Я бы кинула денег немного...

21. Вверх #9820
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Давно нас не было в темке, покажу сначала именинницу, Ромке 2 дня назад 2 года исполнилось:

Ответить в теме
Страница 491 из 527 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права