|
А какие же вакцины максимально безопасные? Можно ли вообще такого рода медикаменты заказывать на иностранных сайтах, т.е. разрешено ли их пересылать? Вроде же в холоде хранят?
таких нет
почта не принимает такие посылки. международные службы доставки назначают безумные стоимости пересылки + если неверно заполнен бланк еще и на карантин это все попадет.
вакцины без адъювантов в Украине не зарегистрированы вообще никакие. так что ставим вакцину, смотрим чтобы было как можно меньше адъювантов.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
я не даю советы по инъекционным препаратам, т.к. только вам или вашему ветеринару(если он постоянный) лучше знать как ту или иную вакцину\препарат переносит конкретно ваше животное. даже котята из одного помета переносят вакцинацию одной и той же вакциной из одной партии по-разному, это индивидуальные особенности иммунной системы.
читайте состав вакцины. чем меньше вспомогательных веществ тем меньше шансов на аллергическую реакцию.
Специально посмотрела, нашему с детства делают Мультифел-4. Это нормальная вакцина?
Была же дискуссия о том, что есть вакцины, в которых больше или меньше опасных добавок, Ваш ответ на вопрос мог бы просто дать больше информации, а не послужить сразу руководством к действию. Думаю, даже лучший ветеринар не может однозначно предугадать, как животное перенесет вакцинацию.
Просто любители британцев, как я, обращаются в этой ветке за советами к заводчикам с опытом, разбирающимся лучше в составе вакцин, имеющихся у нас.
cycysik,
Посмотрела ветпаспорт, за все годы мы тоже чаще кололи Мультифел, переносил всегда нормаально.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 02.04.2014 в 21:53.
советовать не имеет смысла.
Одна хорошая вакцина, хороша ровно до того момента пока не пробьет. потом все сразу начинают говорить что она плохая. Восхваляя при этом новую, ровно до тех пор пока и новую не пробьет. И это процесс бесконечный.
На данный момент я не знаю ни одной вакцины которую бы хоть раз не пробивало капитально(т.е. классический вирусняк без смягчения симптомов), читаем все равно что вкололи воду.
Есть когда просто пробивает целыми партиями. Есть когда заводы отзывают целые партии вакцин из-за анафилактического шока. Есть когда вакцины по пол года стоят на растаможивании без холодильника. и еще много чего "есть" лучше этого не знать и спать спокойно.
Добрый день!!!! ООООЧень хочу такого котика! Но нигде не могу найти ( чтоб хорошенького , здоровенького и тп) может подскажете где можно приобрести?!
Варианты? Советы ?! Буду благодарна за любую помощь!!!!))
Если есть котики на продажу- тел, возраст , пол и цену пишите в личку.
сегодня на пос.Котовского на Бочарова 71 я нашла кошечку, британская, возраст около 2-х лет, красивая очень, ласковая. http://forumodua.com/showthread.php?t=2281494
Сейчас находится в клинике на Сахарова 38...
у нее вирусная инфекция, гнойный конъюктивит...
может ее кто-то ищет?
Или просто сможите хоть чуточку помочь (передержка в сутки - 30 грн...)а еще нужно накормить и лекарства...
сегодня оставила в клинике 170 грн...
завтра на оплату пребывания в клинике у меня просто нет финансов...(((
буду чень благодарна любой помощи![]()
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Тигра, у вас есть карта Приватбанка? Я бы кинула денег немного...
Социальные закладки