Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 490 из 527 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #9781
    Частый гость Аватар для -Cody-
    СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!

У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
    Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
    Ей срочно нужна операция!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

3. Вверх #9782
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Мой котик стал чихать периодически, в остальном - ест, играет, ведет себя, как обычно. К врачу планируем отвезти, но, может это породная особенность в зрелом возрасте британцев? Хотя понимаю, ему почти 8, раньше не чихал, но так хочется верить, что не заболел...
    У нас такая же проблема((

4. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Подскажите, пожалуйста. Мой котик стал чихать периодически, в остальном - ест, играет, ведет себя, как обычно. К врачу планируем отвезти, но, может это породная особенность в зрелом возрасте британцев? Хотя понимаю, ему почти 8, раньше не чихал, но так хочется верить, что не заболел...
    Наш тоже чихает, не часто но бывает... Интересно бы узнать от чего...

5. Вверх #9784
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я вот думаю, он сейчас сильно линяет, несмотря на обработку фурминатором, каждыйй день убираем клочки шерсти в квартире, может, с этим как-то связано, в нос шерстинки могут попадать...
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 27.03.2014 в 15:49.

6. Вверх #9785
    Цитата Сообщение от [B
    Jannajanna[/B];46955483]Я вот думаю, он сейчас сильно линяет, несмотря на обработку фурминатором, каждыйй день убираем клочки шерсти в квартире, может, с этим как-то связано, в нос шерстинки могут попадать...
    У нас комочки шерсти круглый год))) Я думаю им как и нам свойственно чихать.... Я надеюсь аллергии на шерсть у них нет)))

7. Вверх #9786
    породной особенности как чиханье - нет.
    есть предрасположенность к храпу - это да

любое животное может чихнуть. но как результат раздражения в виде пыли, например. но это не должно быть частым - два раза в день это уже часто.
    так что лучше показаться вету, заодно заглянуть в вет паспорт что там с прививками.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

8. Вверх #9787
    Я вот думаю, он сейчас сильно линяет, несмотря на обработку фурминатором, каждыйй день убираем клочки шерсти в квартире, может, с этим как-то связано, в нос шерстинки могут попадать...
    сейчас все линять начали, весенняя линька как ни как.
    линял он как я полагаю каждый год минимум 1 раз. так что если бы ему мешала собственная шерсть( слышу первый раз, честно) вы бы об этом узнали еще 7 лет назад.

9. Вверх #9788
    Спасибо за ответ, храпит он не сильно, но есть такое дело))).
    Через несколько дней мне наконец снимут гипс с руки, обязательно съездим к вету.

10. Вверх #9789
    А нам завтра привику делать, а мы от живности не обработались)))) Это как то влияет?

11. Вверх #9790
    Мне говворили, что перед прививкой обязательно сделать профилактику от блох и глистов. А мы не прививали в этом году, вроде после 7 лет прививки не делают, теперь вот думаю, не из=за этого ли что-то подхватил и стал чихать...

12. Вверх #9791
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    А нам завтра привику делать, а мы от живности не обработались)))) Это как то влияет?
    Прививку ведь можно и отложить на несколько дней, от паразитов лучше обработать.

13. Вверх #9792
    Мне говворили, что перед прививкой обязательно сделать профилактику от блох и глистов. А мы не прививали в этом году, вроде после 7 лет прививки не делают, теперь вот думаю, не из=за этого ли что-то подхватил и стал чихать...
    У меня подхватывали болячки и при наличии прививок. Прививка не дает 100% защиты, но с ней болезнь гораздо легче протекает. Вы 7 лет прививали, должен был сформироваться достаточно стойкий иммунитет. Но лучше врача никто не определит, что с котиком.

14. Вверх #9793
    Конечно, все 7 лет прививали ежегодно. Вчера раз чихнул, сегодня пока не чихал, слежу.
    Настроение бодрое, вчера утащил порцию мяса замороженного в пакетике, оставила ему размораживать, так еле отобрала, иначе слопал бы с целлофаном вместе))).

15. Вверх #9794
    прививают животных на протяжении всей жизни.
    т.к. особенно уязвимы котята и животные в возрасте.

16. Вверх #9795
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    У меня подхватывали болячки и при наличии прививок. Прививка не дает 100% защиты, но с ней болезнь гораздо легче протекает. Вы 7 лет прививали, должен был сформироваться достаточно стойкий иммунитет. Но лучше врача никто не определит, что с котиком.
    в зависимости от прививочного материала иммунитет может не выработаться вообще, выработаться кратковременный 6 месяцев, и обычный - годовой.
    Заводы дают 2 летнюю гарантию наличия антителл(крайне редко 3летнюю), но уже к концу первого года в большинстве случаев их кол-во очень сильно снижается.

17. Вверх #9796
    Значит, таки будем прививать после выяснения. Что интересно, у меня вторая кисочка, керл, вообще не чихает, по идее, что-то типа простуды или вируса, могла подхватить от плюшика...
    А какие сейчас хорошие вакцины?
    Помню Мультифел и Квадрикет у нас были.

18. Вверх #9797
    На лекции в Айболите объясняли, почему не рекомендуют прививать котов после 8-9 лет.От самой вакцины есть риск развития саркомы (минимальный, но риск). Этот риск гораздо меньше, чем заболеть болячками, от которых делает профилактику вакцина, но с возрастом лучше не прививать.
    Исследовала этот вопрос. Саркома развивается из-за компонента, который добавляют в инактивированные вакцины для усиления иммунного ответа. Этого компонента нет в Пурваксе, но у нас и вакцина эта пока не доступна...

19. Вверх #9798
    Я в замешательстве, что же делать с прививками(((

20. Вверх #9799
    Я так и не поняла, нам сначала обработку сделать? А какие от паразитов препараты лучше Дронтала? А то наш кот не любит когда в холку капаю.

21. Вверх #9800
    Моим, наоборот, проще в холку капнуть. Про Дронтал писали на форуме, много подделок. Мы, почитав отзывы, теперь пользуемся Канивермом (это таблеточка на 10 кг, моим как раз на двоих, стоит копейки), и в холку Адвантейдж.
    Обработку нужно перед прививкой.

Ответить в теме
Страница 490 из 527 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права